???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    После КАЖДОГО нажатия "очистить" нужно жать "применить" когда копка/клавиша мигает, иначе назначенная туда ранее кнопка джоя не стиралась(и конфликтовала с аналогично понатыканными сдуру).
    Не нужно жать постоянно "Применить". Это всё равно, что в бубен стучать - пользы столько же.
    А вот всё подряд "понатыкивать" действительно не стоит.

- возвращаемся в "генератор кнопок", "повторять" =1, галку в "Два нажатия", задержка - пробуйте сами
    (применить);
    Не нужно "применить" после каждого шага.
    Задержка в данном случае ничего не даёт, так как нет повторений ( = 1).

если отсюда будете назначать
    Что значит "если"? Эти кнопки только здесь и можно назначить! Это кнопки, которые генерирует конкретный генератор, их больше нигде назначить нельзя.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Профиль не создается
    Что теперь не так делаю?
    Скорее всего дело в расположении папки NewView. Перенесите в более подходящую папку, куда бы у программ было разрешение на запись, например в "мои документы" или на "рабочий стол".
    Сам БоБ тоже можно настроить в его INI файле чтобы он не работал с TrackIR, но вряд ли Вы это руками отключали, так что переносите и проверяйте права на запись (может у папки самой отдельные права стоят).
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Скорее всего дело в расположении папки NewView. Перенесите в более подходящую папку, куда бы у программ было разрешение на запись, например в "мои документы" или на "рабочий стол".
    Сам БоБ тоже можно настроить в его INI файле чтобы он не работал с TrackIR, но вряд ли Вы это руками отключали, так что переносите и проверяйте права на запись (может у папки самой отдельные права стоят).
    Что Вы были так здоровы, таки да, я вручную отключил в конфиге trackIRUse=0, поменял на "1" и файл создался. Папка с НВ лежит в "Моих документах" на картинке в адресной строке видно

Я раньше фритрек пробовал - мне не совсем понравилось, а потом не мог обратно на обзор мышью переключиться, вот и отключил в конфиге.

Файл то создался, НВ хатку видит, но управлять обзором не хочет (в игре все привязки удалил давно). Что-то еще надо станцевать?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Файл то создался, НВ хатку видит, но управлять обзором не хочет (в игре все привязки удалил давно). Что-то еще надо станцевать?
    Ну после таких фокусов с INI БоБа я уже боюсь "неглядя" что-то советовать
    Есть скайп? В онлайне проще будет разораться да и тут засорять не стоит.
    Ну и INI файл пришлите (там точно хатка выставлена?).

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Тут конфиги НВ и БОБа
    Вложения Вложения
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

Конструктор

Тут конфиги НВ и БОБа
    Ну вот что означает фраза "НВ хатку видит"?
    В Confiп.exe на вкладке "Джойстик" POV № не выставлен! Как же программа хаткой управлять будет?
    И "Прямое чтение клавиатуры" включите, иначе даже Shift на приборы не сможет камеру наклонить и другие кнопки не будут работать.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Спасибо, а "видит" я имел ввиду, что на закладке "Джойстик" в окне POV точка реагирует на нажатия хатки и прыгает в соответствующие положения, как на рисунке вот тут, только на рисунке выставлено POV1, а у меня сейчас не выставлено, кажется. Приду домой - проверю.
    В Иле как настроил все год назад, так и летал, забыл все, теперь придется заново учить.
    Спасибо огромное за помощь.
    система тут:
    Скрытый текст:

Ваши права