-
Re: NewView
- нет реакции на назначенные по умолчанию или мной кнопки клавиатуры FOV30-90 из NV, хотя в "дополнительные настройки" ->"прочее" галку на "прямом чтении клавиатуры" поставил( ;
- нет реакции на назначенные кнопки джоя FOV30-90, пока не назначишь в игре - не работает, хотя назначенная в NV(и удаленная в игре "сбросить вид") кнопка джоя "мгновенная центровка" работает, как работает и изменение скорости хатки;
------------------------------------
Не много не понятно, что значить- нет реакции?
Если ты не назначил кнопку для считывания INI файла на лету, (см. выше я описывал это), то при любых изменениях в NV, требуется перезапуск Боба.
----------------------------------
В свете вышесказанного пока не до разбирательств с KGen-ом(а там то еще разбирательство))
Папка с NV лежит в c:\games.
-----------------------------------
Папка с NV может лежать, где угодно, важно только раз куда-то положил и открыл по ярлыку один раз и всё можно работать с NV. Но папку не переносить! Если перенес в другое место- просто повторить эту процедуру регистрации.
В свете этого, на первое время, хотя бы пока идет настройка ТМ, удобнее чтобы папка с NV была на рабочем столе.
Ну, и в папке, конечно, создать копию ярлыка и вытащить его на рабочий стол.
))))Кстати!!!!
Давно уже, когда я начал разбираться с NV, у меня было такое- я не создал в папке копию ярлыка, а банально вытащил корневой ярлык на стол...
Дня три пырхался, пока не понял, почему у меня ничего не запускалось...))))
Ваши права