Цитата Сообщение от MacKenna Посмотреть сообщение
1) Это ты врешь сейчас, иди и перечитай условия задачи. По условию самолет стоит - он неподвижен. И только ЕСЛИ он тронется с места, ЕСЛИ разгонится, ЕСЛИ достигнет скорости в 320 км/час транспортер так же будет иметь скорость 320 км/час. В задаче не сказано. что самолет двигается, повторяю, сказано, что он стоит.
Врешь! Слово "разгоняется" в мануале без слова ЕСЛИ! http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1301140030
Самолет разгоняется до 320км/ч - и лента прокручивается с той же скоростью. Вопрос: взлетит ли самолет или останется неподвижным?
2) И снова ты врешь, цитатой мою фразу приводи. Я сказал, что самолет находится в состоянии свободного падения, так как он неподвижен и на него действует только сила тяжести и сопротивление воздуха. Полет - это ДВИЖЕНИЕ, а какое движение у неподвижного объекта? иди читать формулировку и не выдавай свои домыслы за мои слова.
1. Неподвижные объекты не падают.
2. После проявления на высоте 50м, самолет начнет перемещение относительно воздуха - это по определению полет. См. Вику.
3) И опять вранье - ты сразу мои цитаты приводи, когда утверждаешь подобное. Я писал,ч то взлет - это процесс перехода в состояние полета.
Пожалуйста! Цитирую:
Если самолет болтается в воздухе и даже если он каким-либо образом переходит в состояние полета - то это не взлет
Т.о мы от тебя узнали, что процесс перехода летательного аппарата или летающего представителя фауны (насекомого, птицы, рукокрылого) в состояние полёта - это не взлет.