Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
Врешь! Слово "разгоняется" в мануале без слова ЕСЛИ! http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...2&d=1301140030
Слово если, относится вообще к потенциальному движению самолета, а не к его скорости, учите русский.

1. Неподвижные объекты не падают.
2. После проявления на высоте 50м, самолет начнет перемещение относительно воздуха - это по определению полет. См. Вику.
1. Вы не видите разницы между "находиться в состоянии свободного падения" и "падать"? Садитесь, оценка два, я привел пример, когда любое толе на станции МКС будет находится в состоянии свободного падения (невесомость) при этом, останется неподвижным относительно любой поверхности, на которой стоит.
2. После появления на высоте 50 метров в реальной жизни самолет упадет и разобьется, это будет падение, а не взлет.

Пожалуйста! Цитирую:
3) И опять вранье - ты сразу мои цитаты приводи, когда утверждаешь подобное. Я писал,ч то взлет - это процесс перехода в состояние полета.

Т.о мы от тебя узнали, что процесс перехода летательного аппарата или летающего представителя фауны (насекомого, птицы, рукокрылого) в состояние полёта - это не взлет.
И? Что в моей цитате не так?
Взлет - это процесс перехода в состояние полета, при этом, он имеет три этапа, см. вики.
В состояние полета тело может переходить без взлета, например, прыжок с парашютом, запуск с каатапульты, запуск крылатой ракеты с самолета или с корабля - и это не взлет, по определению. Кто сказал, что в полет можно переходить только путем взлета?
Короче, "авиатор", иди учить определения и физику с математикой, а пока "незачет".

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от koptev Посмотреть сообщение
MacKenna

А по задаче... успокойтесь.. Взлетит самолет. Задача решаема и на нее уже есть конкретный ответ. А вы тут альтернативные миры из условия задачи пытаетесь построить...
Вот именно, успокойтесь и успокойте своего коллегу по форуму, в другой задаче он может и взлетит, в этой задаче из мануала - нет, не взлетит, это совершенно определенно.