Цитата Сообщение от Basick Посмотреть сообщение
Hruks Я что то так и не пойму каки образовать циклическое переключение фова на одну кнопку, ест ьинструкция где либо?
Можно настроить простой генератор и выставить ему галочку 2 нажатия, тогда он будет на первое нажатие одну кнопку генерить (Delete), на второе другую (PgDn). Циклически 3 разных FOV сейчас настроить нельзя (ну можно на самом деле, но я не буду описывать такое извращение). Я планирую такое сделать в ближайшее время (буде посылаться на каждое нажатие илу последовательно 3 разные кнопки, назначенные на FOV30, 7, 90).

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Sam77 Посмотреть сообщение
Но вот вопрос возможно накрутить Плавный Зум на хеджой??? по оси Z как я понимаю. Если можно ,нельзя ли инструкцию.
Я не понимаю, зачем в БоБе так обидели FOV. Вроде бы разработчики пообещали что-то улучшить со временем, но сейчас им явно не до таких улучшений, так что будет надеяться, что не сильно процесс затянется. Сейчас плавный зум возможен только мышью и тот вариант, что Вы привели, пожалуй единственный (конечно можно генерировать перемещения мышки при движении осью или тиром, но проблем будет куча из-за постоянно нажатой кнопки - такими вещами очень не хочется заниматься)

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от SvoYak Посмотреть сообщение
Чтобы хаткой можно было заглядывать за хвост.
То есть чтобы при кручении камера сдвигалась к борту? Можете точно сформулировать или картинку предоставить, как это долно быть? У меня стоит это в самых ближайших планах.

Чтобы 6DOF не глючил, сейчас по кнопке смещения головы влево-вправо координаты программы превышают координаты реального положения головы. Т.е. держа кнопку уже после того, как голова уперлась в фонарь - при обратном возврате нужно некоторое время ничего не происходит и только через секунду голова начинает движение в обратную сторону.
Да, есть такое. Но мне нужна помощь - определить максимально доступные координаты по всем осям во всех самолётах. Чтобы этот эффект не возникал и камера доезжала до позволенного максимума. Сейчас камера имеет какие-то очень сложные ограничения.

Хотелось бы три различных сброса в центр по всем трем осям.
А можно тут поподробнее? Я считал, что существующей реализации UView хватит на БоБ и ещё одно поколение симов Жду только чтобы осью джоя можно было FOV менять (кстати в UView уже даже в интерфейсе место под FOV у UView есть).
То есть по центровкам я вроде бы ничего не планирую улучшать. Или я про что-то забыл?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Для того, что бы веб-камера работал нужно одновременно запускать Cam2Pan? Все делал как было описано выше по пунктам... Скачал обе программы, сделал все настройки как описано... Но ни чего не происходит. Тестирую пока на ЗС. Запускаю и две программы и ил.. ни чего... и NewView
... то же ни чего... Можно сделать описание, какие программы должны быть запущены, что бы камера работала? Может какую последовательность соблюдать нужно?

Ранее ни когда не пользовался. Читал форумы, но про запущенные программы там ни слова...
Я бы порекомендовал для начала разобраться с FreeTrack отдельно, а потом уже через NewView эту программу запускать. Так что пишите в соответсвующей ветке - там специалистов больше.
А про Cam2Pan стоит просто забыть. Ну и конечно FreeTrack должен быть запущен во время работы Ила, а вот Config.exe из комплекта NewView для работы Ила совсем не обязательно запускать.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от muflon32 Посмотреть сообщение
Уважаемый YeS=Cherny75! Будь ласка, поделись настройками кнопок для выпуска закрылков, а то мне тоже влом держать кнопку в нажатом состоянии 25сек.(в одну и затем другую сторону). Буду очень благодарен, да и наверное не я один.
Генератор: старт/стоп + режим маппера
При первом нажатии генератор кнопку нажмёт, при повторном отпустит.
Один генератор для закрылков вниз, другой для вверх
Как настроить генератор много раз описывалось у меня на форуме NewView.