Выскажу свое мнение по радиатору. Если заслонка радиатора открыта по потоку то по идее так радиатор должен охлаждаться максимально. Но!!! У сот радиатора тоже есть своя площадь а соответственно площадь канала меньше. Открывая заслонку больше мы её выдвигаем вниз за обводы канала и тут начинает действовать прицип крыла. Саслонка начинает работать по принципу закрылка. Тоесть перед заслонкой зона повышенного давления а за ней пониженного. Соответственно воздух начинает быстрее проходить через радиатор,поток подсасывает разрежение за заслонкой. я не силен в газодинамике но мне это видится так.

--- Добавлено ---

Mordul в ответ на твой 182.Ну данных немного, точнее совсем нет. Толко испытания НИИ ВВС КА и ЦАГИ. Я думаю этим испытания можно верить тк они проводились на новых Е3 купленных в Германии. Более поздние испытания проводились уже на трофеях, порой востановленных после аварийных посадок. Экземпляры зачастую попадались с изрядно изношенными моторами. Это не раз констатировал Розанов. К величайшему сожалению в нашей стране большинство техн. документов на поршневики были уничтожены с началом реактивной эры-что имеем не храним, потерявши плачем.