???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =K=Atom

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

"Дорога ложка к обеду!" Так я бы описал сложившуюся ситуацию с выпуском БзБ. К сожалению, нам если и дали ложку то только кофейную, даже не чайную. К ужину нам возможно дадут и номальную, жаль только что добрая половина многих, действительно ожидавших релиза, веривших в проект и обещания, к этому времени уйдёт в другой ресторан. И чтобы вернуть клиентуру, понадобится не то, что обещали (ложку) - этого уже будет маловато, необходим как минимум половник... (о, нет я не из ресторанного бизнеса). Своё мнение имеет быть у каждого на этом форуме, и если оно не связано с оскорбительными выражениями, его можно оспаривать или соглашаться. Ту игру которую я ждал 7 лет, о которой слагали "легенды и песни" я всё ещё надеюсь увидеть, а ту, которая появилась на прилавках - лично я не приемлю категорически.
    Насчёт внимания к комьнити - претензий более чем. Затевая такой проект, не иметь собственного сайта или хотя бы странички... - это говорит о не желании общения больше, чем о присутствии оного. Вот и бегаем то на Желтый, то на Сухой... Последний разве оффсайт "МГ"?...
    Крайний раз редактировалось =K=Atom; 10.04.2011 в 11:44.
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Инспектор

Цитата Сообщение от Yk_SVA Посмотреть сообщение
    Ту игру которую я ждал 7 лет, о которой слагали "легенды и песни" я всё ещё надеюсь увидеть, а ту, которая появилась на прилавках - лично я не приемлю категорически.
    Абсолютно аналогичные ощущения

Забанен

Удивляют эти холивары на тему ОМа. Он бизнесмен, и относиться к нему следует соответственно. Сделал хороший проект - честь и хвала, вот тебе мои деньги. Сделал плохой - ну не буду покупать, делов-то.
    Сложилось впечатление, будто у большинства здесь присутствующих какое-то уж чересчур личное отношение к ОМу. От слепого поклонения до кровной мести.

Фанбои орут "куплю БоБ потому что он от ОМа!", БоБхейтеры готовы ОМа четвертовать. Это все уже находится за гранью здравого смысла.
    Допустим, вам БоБ не понравился. Это печально, но какой смысл лезть на форум и устраивать срач с теми, кому он пришелся по душе? Это такое страшное преступление? Или просто пар выпустить охота?
    Типа "мне пьяный жлоб в автобусе ногу отдавил, приду домой - жене по морде дам!"
    И вот такая фигня чуть ли не в каждой теме.

Ваши права