Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
А я специально для таких, как вы говарю:"и меня в попку клюньте (с)"...

Дальше мог бы пойти пост формата А4, про поведение тов. ОМа (примеры читаем на прошлой странице) и про такие посты типа ваших ("...не нравится - не пиши, а молчи...". Извините, а мне не нравятся ваши:"Спасибо разработчики. Это шедевр, круто...". Вы (вы - это обобщение), будте любезны - тоже молчите).

Но не буду расписывать, ограничусь лишь вышеупомянутым.

PS Самое главное, что всячески присекая и полевая автора постов вида:"мне в проекте ненравится..." грязью (причем всех постов, с критикой и без, с фактами и без), вы ровным счетом ничего не добьетесь. Рецензии на игру уже во всей специализированной прессе и эти самые рецензии примерно одинакого содерания (но мне очень понравилась игромании...советую вам ее почитать (тут вы - именно обращение к вам)). А над антиэппилепсией смеется уже весь рунэт.
Странное дело, зачем мне рецензии когда у меня самого есть игра? Вы вашу "специализированную прессу" сильно переоцениваете по-моему.
С другой стороны, тон вашего поста приведет к тому что эту тему отправят в помойку. Что, судя по материалу, возможно и к лучшему.