???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от ykcyc Посмотреть сообщение
    Вы вашу "специализированную прессу" сильно переоцениваете по-моему.
    Ну на этом форуме другого ответа и не ожидаешь. Вместо того, чтобы прочитать вышеупомянутую рецензию и процитировать неоднозначные факты с опровержением, тем самым проведя конструктинвый диалог куда проще "клюнуть в попку" и написать очередную отписку про:
    Все критики - хамло, а мы Дартаньяны.

Ну уж просветите нас бездарей тогда, о том что незаметили в прессе. Вы ж наверно эксперт в игровой индустрии, давайте мы вас тогда послушаем.

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Ну на этом форуме другого ответа и не ожидаешь. Вместо того, чтобы прочитать вышеупомянутую рецензию и процитировать неоднозначные факты с опровержением, тем самым проведя конструктинвый диалог куда проще "клюнуть в попку" и написать очередную отписку про:
    Все критики - хамло, а мы Дартаньяны.

Ну уж просветите нас бездарей тогда, о том что незаметили в прессе. Вы ж наверно эксперт в игровой индустрии, давайте мы вас тогда послушаем.
    "Я кино не видел, но критики говорят го..". Во-первых, как любила говаривать некоторым одна моя хорошая знакомая, "давайте без давайте".

Во-вторых, я не пойму, вы чего добиваетесь? Не нравится, забирайте чемоданчик и идите играть в лучшие симуляторы ВМВ.
    А то уймища умников, а иди ты, сим он всего выходит один, и от кого бы вы подумали, от Олега который тут как выяснилось, некоторым даже в душу плюнул..

--- Добавлено ---

ЗОГ, вы ребята первый раз видите выход нового сима я полагаю? Ну ну. Максималисты. Или все или ничего. Не надо переживать за Илью, у него все в порядке. Вы знаете кто никогда не ошибается? Правильно! Те кто никогда в жизни симулятор не делали и не сделают.

А по существу, на моей системе 90 процентов из того что на ролике летает на ура. Удачи!
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.04.2011 в 10:54.

Зашедший

"Я кино не видел, но критики говорят го..". Во-первых, как любила говаривать некоторым одна моя хорошая знакомая, "давайте без давайте".

Во-вторых, я не пойму, вы чего добиваетесь? Не нравится, забирайте чемоданчик и идите играть в лучшие симуляторы ВМВ.
    А то уймища умников, а иди ты, сим он всего выходит один, и от кого бы вы подумали, от Олега который тут как выяснилось, некоторым даже в душу плюнул..
    Я добиваюсь, чтобы на данном форуме научились слушать и слышать. Пока тут любой пост, который идет со знаком "минус" расценивается, как хамство, а его автор сразу получает в свой адресс много предложений с "завуалированным матом".
    Я бы рад забрать чемоданчик и пойти пешочком, но билетик на данный поезд я уже приобрел, а в кассе назад его не принимают. Так что без давайте никуда. Либо хорошо и плохо, либо никак. Не всем нравится такой расклад, но уж без этого никак. Галочку при регистрации "обязуюсь не критиковать" ставить не нужно...

И самое главное. Народ с отрицательными постами критикует не саму БзБ. Многое можно вылечить патчами, если поддержка продолжится. Народу не нравится обман со стороны ОМ'а. Котрый явно был. Об этом народ и пишет, это-то народу и не нравится. В том же РОФ - сырость в релизе, но разработчик сразу сказал что и как...а тут: "Мы лучшие, все в проекте круто, все шикарно", но спустя час появл. первые отзывы на Сухом и .... дальше сами знаете.

Вот как-то так.

Я добиваюсь, чтобы на данном форуме научились слушать и слышать. Пока тут любой пост, который идет со знаком "минус" расценивается, как хамство, а его автор сразу получает в свой адресс много предложений с "завуалированным матом".
    Я бы рад забрать чемоданчик и пойти пешочком, но билетик на данный поезд я уже приобрел, а в кассе назад его не принимают. Так что без давайте никуда. Либо хорошо и плохо, либо никак. Не всем нравится такой расклад, но уж без этого никак. Галочку при регистрации "обязуюсь не критиковать" ставить не нужно...

И самое главное. Народ с отрицательными постами критикует не саму БзБ. Многое можно вылечить патчами, если поддержка продолжится. Народу не нравится обман со стороны ОМ'а. Котрый явно был. Об этом народ и пишет, это-то народу и не нравится. В том же РОФ - сырость в релизе, но разработчик сразу сказал что и как...а тут: "Мы лучшие, все в проекте круто, все шикарно", но спустя час появл. первые отзывы на Сухом и .... дальше сами знаете.

Вот как-то так.
    Вы каким-то странным образом этого добиваетесь. И зря вы так, ну не вышло у МГ с вашей точки зрения, ну махните рукой, деньги потрачены, но зачем здоровье портить? Зря вы себя в такое положение ставите, забейте!

С другой стороны, форум не для того чтобы организовывать личные нападки на кого бы то ни было. Вряд-ли называя Олега обманщиком, вы вносите что-то там конструктивное. Поэтому вся эта тема - хлам.

И попытайтесь не говорить за народ. Начинайте предложения так: " я лично считаю" , и тд.

Инструктор Аватар для Vovantro

...Начинайте предложения так: " я лично считаю" , и тд.
    А зачем это писать, если человек пишет со своего аккаунта? Это итак понятно, что он так считает.

А ну да, народ у нас привык, что бы ему всё разжёвывали.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Зашедший

Вы каким-то странным образом этого добиваетесь. И зря вы так, ну не вышло у МГ с вашей точки зрения, ну махните рукой, деньги потрачены, но зачем здоровье портить? Зря вы себя в такое положение ставите, забейте!

С другой стороны, форум не для того чтобы организовывать личные нападки на кого бы то ни было. Вряд-ли называя Олега обманщиком, вы вносите что-то там конструктивное. Поэтому вся эта тема - хлам.

И попытайтесь не говорить за народ. Начинайте предложения так: " я лично считаю" , и тд.
    У вас есть идеи лучше, как добиться беседы между тем кто "за" и "против"? Анализ постов показывает, как раз что любая критика воспринимается в штыки со стороны тех, кто "за".
    Если на форуме не будет дискуссий он превращается в Википедию или бесполезный ресурс в котором, кроме бесполезных комментариев следующих в одном русле ничего нет (т.е. нет полезной информации).
    В данном контексте от слов "Народ" (за всех) не уйти никак. Именно на обман и обиделись. Как раз все (ну скажем так подавляющее большенство) посты с минусом представляют вид:
    - Баги, такие-то, такие-то, такие-то...лечатся патчами
    - Баги, такие-то, такие-то, такие-то... не лечатся патчами (или патч придется долго ждать)
    - критика ОМ'а, МГ, 1С, УБИ т.к.....

Если хотите сами перепроверьте. Это нужно воспринимать не как выражение "говарю, за всех", а как "общий анализ постов со знаком минусом". Так что упрекать в том, что я не делаю - меня не нужно.

У вас есть идеи лучше,....
    Реально существуют следующие варианты:
    - разбираться с особенностями игры, установок, с самой игрой
    - давать информацию разработчикам о багах
    - предлагать улучшения

Бесполезный и отбирающий уйму энергии и охоты флейм:
    - считать что вам по гроб чем-то обязаны
    - хамить и переходить на личности
    Вот как-то так

Зашедший

- разбираться с особенностями игры, установок, с самой игрой
    Были тут комментарии про движек игры и железо...тов. которые "за" опять перешли на личности и автора сожгли на костре, прилюдно.
    - давать информацию разработчикам о багах
    Даем. Позавчера кстати был интересный касяк с "черными кругами". Автора обвенили в использовании пиратской версии, костер инквизиции потух только после того, как автор показал фотографии своего диска со своим ником. Очень способствует багаотлову...
    - предлагать улучшения
    А за это принято выдвать заработную плату. Когда например вы покупаете арбуз, приходите домой...а внутри он зеленый и напичкан "красителями для вида"...при том, что на рынке вам показали что арбуз красный и сочный. Вы же не идите обратно на рынок рассказывать продавцу, как правильно выращивать арбуз и предлогать ему свои услуги в сельском хозяйстве.

..

А за это принято выдвать заработную плату....
    Зарплату? На которой из планет нашей системы? Ну хорошо поговорили про арбуз, ну не судьба значит.

Пойду посмотрю о чем SmallBee пишет, хотъ польза какая может будет.

Ваши права