???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Ну на этом форуме другого ответа и не ожидаешь. Вместо того, чтобы прочитать вышеупомянутую рецензию и процитировать неоднозначные факты с опровержением, тем самым проведя конструктинвый диалог куда проще "клюнуть в попку" и написать очередную отписку про:
    Все критики - хамло, а мы Дартаньяны.

Ну уж просветите нас бездарей тогда, о том что незаметили в прессе. Вы ж наверно эксперт в игровой индустрии, давайте мы вас тогда послушаем.
    "Я кино не видел, но критики говорят го..". Во-первых, как любила говаривать некоторым одна моя хорошая знакомая, "давайте без давайте".

Во-вторых, я не пойму, вы чего добиваетесь? Не нравится, забирайте чемоданчик и идите играть в лучшие симуляторы ВМВ.
    А то уймища умников, а иди ты, сим он всего выходит один, и от кого бы вы подумали, от Олега который тут как выяснилось, некоторым даже в душу плюнул..

--- Добавлено ---

ЗОГ, вы ребята первый раз видите выход нового сима я полагаю? Ну ну. Максималисты. Или все или ничего. Не надо переживать за Илью, у него все в порядке. Вы знаете кто никогда не ошибается? Правильно! Те кто никогда в жизни симулятор не делали и не сделают.

А по существу, на моей системе 90 процентов из того что на ролике летает на ура. Удачи!
    Крайний раз редактировалось ykcyc; 10.04.2011 в 10:54.

Ваши права