???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для =K=Atom

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

"Дорога ложка к обеду!" Так я бы описал сложившуюся ситуацию с выпуском БзБ. К сожалению, нам если и дали ложку то только кофейную, даже не чайную. К ужину нам возможно дадут и номальную, жаль только что добрая половина многих, действительно ожидавших релиза, веривших в проект и обещания, к этому времени уйдёт в другой ресторан. И чтобы вернуть клиентуру, понадобится не то, что обещали (ложку) - этого уже будет маловато, необходим как минимум половник... (о, нет я не из ресторанного бизнеса). Своё мнение имеет быть у каждого на этом форуме, и если оно не связано с оскорбительными выражениями, его можно оспаривать или соглашаться. Ту игру которую я ждал 7 лет, о которой слагали "легенды и песни" я всё ещё надеюсь увидеть, а ту, которая появилась на прилавках - лично я не приемлю категорически.
    Насчёт внимания к комьнити - претензий более чем. Затевая такой проект, не иметь собственного сайта или хотя бы странички... - это говорит о не желании общения больше, чем о присутствии оного. Вот и бегаем то на Желтый, то на Сухой... Последний разве оффсайт "МГ"?...
    Крайний раз редактировалось =K=Atom; 10.04.2011 в 11:44.
    Вся жизнь - война, мы в ней- солдаты!..
    Win7x64, i7 2600k, P8H67, 580GTX 1536Mb, 8Ggb DDR3, 1920x1080
    http://www.gamearmy.ru/monitor/96274.html

Ваши права