Цитата Сообщение от KYA (ex MG) Посмотреть сообщение
Про воду...
Чтобы сделать трехмерный прибой и трехмерную воду, как в ролике 2006 года. Требовались правильные высоты береговой линии, а это считалось непозволительной роскошью..Мне так и не дали высоты..
Поэтому теперь роскошь увидеть в Бобе трехмерную воду и даже плоский(!) прибой.

Технологически вода даже хуже иловской, нет отражения ландшафта, нет трехмерности волн, не вариации по цветам- она однотонна, там просто улучшенная анимационная последовательность большего разрешения, для уменьшения затайленности и в DX10 еще больше побеждена затайленность. Кстати, данный примитивный вариант легко ускоряется на 20-30%!!!
Ну я не совсем согласен, вода мне сразу понравилась бликами. Могло бы быть лучше? Могло быть и хуже.
По высоте береговой линии, строго говоря береговая линия имеет высоту 0 над уровнем моря Ь), а если серьезьней, то наверное из-за того что слишком много новых элементов собрали в один проект, когда свезли все вместе, стало ясно что нужна и серьезная оптимизация, и где-то отрезать... Я к тому, что хотелось бы чтоб с продажами МГ дали возможность делать то чего не удалось до сих пор.