???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для VIRUS007

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Боже мой. Вы наверно специально из "всех" игр выбираете так ненавистный тут Крайзис 2.
    Не одна игра говарите? Стыдно такое писать - это верх неуважения к фанатам других проектов. Мир вокруг вашего штурмовика не крутится. Есть такие игры, как: Блитцкриг, Стальные монстры, есть серия Тотал вар, есть серия "Казаки" и самое главное есть такая игра, как red orchestra...будущая часть игры, как раз исключительно про сталинградскую битву (и только данную битву)...причем игра не из РФ и СНГ. Есть серия Силент Хантер и еше много много игр...Не хотите признавать недочеты БоБ'а - не признавайте, но хотябы другие проекты уважайте, а то в "окружающих интернетах" вас (обобщение) так и будут не очень-то слушать, а мировозрение некоторых индивидуумов на этом форуме так и будет вращатся вокруг:
    "- все кто играет в шутеры: школьники не умеющие думать" (дословная цитата)
    "- все те, кому больше по душе казуальные проекты: не умеют и не хотят думать...дальше завуалированное слово дебилы" (дословная цитата)
    Я не о том кричал))) Мне тоже много других проектов нравится, но ил-2 вне конкуренции в своем жанре. Да я купил игру за 250 гр(25евр) вижу,что сырая но надеюсь,что мой вклад(25€,EUR) поможет разработчикам.
    И спс вам,что вы без пены у рта нормально отвечаете,редкость среди молодых людей!
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Я не о том кричал))) Мне тоже много других проектов нравится, но ил-2 вне конкуренции в своем жанре. Да я купил игру за 250 гр(25евр) вижу,что сырая но надеюсь,что мой вклад(25€,EUR) поможет разработчикам.
    И спс вам,что вы без пены у рта нормально отвечаете,редкость среди молодых людей!
    DCS Ka-50 не хотите вспомнить? Как-раз к вопросу о аспектах симуляции... . Или бэту DCS A-10, я за нее 60$ заплатил, кстати багов(притом мелких, а не глобальных, как в СоД) в ней было на много порядков меньше, чем в СоДе - сейчас. А уж ее "играбильность", оптимизация и пр., взять хотя-бы мануал....не чего и сравнивать.
    Так-что пусть доделывают. А продавать сим в том виде, в каком он вышел - нельзя было вообще.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    DCS Ka-50 не хотите вспомнить? Как-раз к вопросу о аспектах симуляции... . Или бэту DCS A-10, я за нее 60$ заплатил, кстати багов(притом мелких, а не глобальных, как в СоД) в ней было на много порядков меньше, чем в СоДе - сейчас. А уж ее "играбильность", оптимизация и пр., взять хотя-бы мануал....не чего и сравнивать.
    Так-что пусть доделывают. А продавать сим в том виде, в каком он вышел - нельзя было вообще.
    Шалом ! Не нервничайте . Все , равно , будем летать ! С Ув.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Шалом ! Не нервничайте . Все , равно , будем летать ! С Ув.
    Уже не нервничаю....жду следующего обновления... и летать наверное будем.... . Но если уж продавать продукт людям, то надо говорить правду о его содержании. Написали-бы, что это Бэта, тестовая версия, предрелиз для тестировния и т.д., не важно как обозвать: все-равно купил-бы. Как купил "войну в небе", все выпуски Ила, DCS и Локон. А А-10 не просто так приписал, люди выпустили 100% рабочий продукт, но написали - бэта(перечислив недоработки). А у CoD - ....

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Уже не нервничаю....жду следующего обновления... и летать наверное будем.... . Но если уж продавать продукт людям, то надо говорить правду о его содержании. Написали-бы, что это Бэта, тестовая версия, предрелиз для тестировния и т.д., не важно как обозвать: все-равно купил-бы. Как купил "войну в небе", все выпуски Ила, DCS и Локон. А А-10 не просто так приписал, люди выпустили 100% рабочий продукт, но написали - бэта(перечислив недоработки). А у CoD - ....
    Ну , ты же помнишь , как это происходило ? " Покажите , хоть что- нибудь... , почему заклёпки не симметричны ? и т. д. - мало того , ИМХО , там куча факторов ... На мой , субЪективный взгляд - на какое -то время авиасим был вне внимания создателей ... по ряду причин . А потом , в режиме , аврала , под прессингом издателя ... Но , искренне , - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
    Крайний раз редактировалось texxx; 12.04.2011 в 00:30.
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот Аватар для andr_m

Ну , ты же помнишь , как это происходило ? " Покажите , хоть что- нибудь... , почему заклёпки не симметричны ? и т. д. - мало того , ИМХО , там куча факторов ... На мой , субЪективный взгляд - на какое -то время авиасим был вне внимания создателей ... по ряду причин . А потом , в режиме , аврала , под прессингом издателя ... Но , искренне , - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
    Я тремя руками за. Но осадочек остался... .

Я тремя руками за. Но осадочек остался... .
    Осадочек говорите?
    Мягко говоря, БзБ это немного не та игра, которую ждали 7 лет
    пруфлинк раз
    пруфлинк два
    И эта история с Су-26, который обещали в релизе до последнего момента и заявляли это на презентациях...
    Зачем было так делать? Путь DCS-A10C с предоплатой и бетой был бы самым оптимальным и позволял бы сохранить лицо, а теперь все критикуют MG, а ОМ пишет о каких-то новых проектах... (без обид, но хотелось бы знать что это за проект, чтобы заранее поставить на нем крест - будет небось очередной долгострой с замахом на рубль и выходом на копейку).
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

Ваши права