мне лучше не верить, а вот в коде все четко прописано
по моему аргумент диаметрально противоположный.где прорыв то?
да незнаю...если честно в начале мне было интересно кто за что отвечает и как ники на форуме(поетому и спрашивал про образование- а на каком уровне писать то вообще?), но сейчас уже елси честно как то пофиг...
Геймдев, геймдев...эх...
а МАИ какой факультет то если не секрерт? а то у нас даже фаультет иностранных языков есть
ну...Вам не кажеться, что защита которая ломается путем подключения длл через текстовый файл ето есть немного совсем слабая защита?
и кстати как Вы прокоментируете то что вон народ уже онлайн вышел с читерской ФМ?
-----
ЗЫ:
Илья, по Вам видно что Вы честно стараетесь приложить все усилия чтобы вытащить проект.
и наверное Вы хороший специалист в своей области.
но вот без обид, но многие ваши посты на инженерные темы как бы так сказать...ну вопросов короче много вносят
а то рассказы красивые выходят, да наделе не так. так врядли проекту сильно удасться помочь
в общем, приглашали бы лучше инженеров сюда, и все было бы проще.
С уважением
неправда ваша.
в криво написанной программе ее выполнение может влечь бесконечно большое число лишних операций. так что если оптимизация ноль-никакое железо не спасет.
факультеты в МАИ бывают разные...
а за выкладку-респект
я считаю таким как Вы не место в авиации.
большая часть реальных военых летчиков, техников, да и что та мговорить инженеров, которые рбаотают на благо страны имеют ЗП порядка 15-20к руб. и им нет возможности купить супер тру железо.
слабо сказать эту фразу про зарабатывание бабулек в лицо любому военному летчику, когда он после полетов заходит в комнату своего общежития?
хех...ну вот она и ета защита. и тем не менее-все таки респект за смелость и экспреимент. будем знать.
мое имхо по модовой защите и вшитой.
вшитая в ил2 защита сильна. и мое имхо-может даже сильнее модовой.
только вот модовая-она на каждом сервере разная и постоянно развивается. на каждом сервере-своя уникальная комбинация.
пока вроде прокатывает...там видно будет...