???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    НедоКурсант

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Про Иловский код, хорошо, я вам верю - тем не менее то, что возможно в Иле, никак не влияет на модель в БоБ. Тем более это дополнительный аргумент против тех, кто хочет сказать, что в БоБе модель слишком простая.
    мне лучше не верить, а вот в коде все четко прописано
    по моему аргумент диаметрально противоположный.где прорыв то?

Главного инженера в проекте нет. Есть триумвират. Они главные программисты Ил-2, они написали и БоБ. Поэтому в общем-то все разговоры о том, что слишком по Иловски, или слишком не по Иловски, достаточно абстрактны. Мозги то у всех трех одни и те же. Подход к работе и т д. Образование - МАИ, Бауманское. 10+ лет в геймдеве у каждого. Вам достаточно?
    да незнаю...если честно в начале мне было интересно кто за что отвечает и как ники на форуме(поетому и спрашивал про образование- а на каком уровне писать то вообще?), но сейчас уже елси честно как то пофиг...

Геймдев, геймдев...эх...
    а МАИ какой факультет то если не секрерт? а то у нас даже фаультет иностранных языков есть

С защитой - а как, неоткрываемого замка не бывает. С достаточным количеством удачи, или помощи изнутри, вскрывается все, что угодно. Самое главное - взломано то, что мы так и так не планировали ни от кого скрывать. Еще раз повторяю, движок всегда разрабатывался с планами на моды, открытые части исходников, и мощная зашита онлайн. Так что мы совершенно спокойно отнеслись к взлому.
    ну...Вам не кажеться, что защита которая ломается путем подключения длл через текстовый файл ето есть немного совсем слабая защита?
    и кстати как Вы прокоментируете то что вон народ уже онлайн вышел с читерской ФМ?
    -----
    ЗЫ:
    Илья, по Вам видно что Вы честно стараетесь приложить все усилия чтобы вытащить проект.
    и наверное Вы хороший специалист в своей области.
    но вот без обид, но многие ваши посты на инженерные темы как бы так сказать...ну вопросов короче много вносят
    а то рассказы красивые выходят, да наделе не так. так врядли проекту сильно удасться помочь
    в общем, приглашали бы лучше инженеров сюда, и все было бы проще.

С уважением

Цитата Сообщение от Volkolak Посмотреть сообщение
    Самая лучшая оптимизация - вложение денег пользователем в хорошую видеокарту, ну и прочее железо конечно. Всё остальное от лукавого, не понимаю зачем заставлять разработчиков натягивать игру на кол из старых или просто слабых конфигураций? По моему они сами здорово дали маху, когда указали минимальные, да и рекомендуемые системные требования.
    неправда ваша.
    в криво написанной программе ее выполнение может влечь бесконечно большое число лишних операций. так что если оптимизация ноль-никакое железо не спасет.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Ну да не мне собственно, объяснять это людям, которые окончили МАИ...
    факультеты в МАИ бывают разные...

а за выкладку-респект

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
    Пойди сначала бабульки заработай, а потом буишь языком чесать-студент.
    я считаю таким как Вы не место в авиации.
    большая часть реальных военых летчиков, техников, да и что та мговорить инженеров, которые рбаотают на благо страны имеют ЗП порядка 15-20к руб. и им нет возможности купить супер тру железо.
    слабо сказать эту фразу про зарабатывание бабулек в лицо любому военному летчику, когда он после полетов заходит в комнату своего общежития?

Цитата Сообщение от LiLiput Посмотреть сообщение
    Кто там говорил про невозможность летать в онлайне с измененной ФМ? Вот что может мессер массой чуть более тонны... Радуйтесь господа.
    PS С другой стороны, те кто ждут исправления ФМ, могут не ждать, а летать уже сейчас
    хех...ну вот она и ета защита. и тем не менее-все таки респект за смелость и экспреимент. будем знать.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Возможно я вас не обрадую, но летая на сервере COCOS, изначально там не стояла вкл CHR=2, вкл её позже, так как появлялись некие кадры с никами не понятными, которых нельзя было не за банить не кикнуть, было принято вкл CHR=2, думаете что-то поменялось? Замечу сервер без модов, нашли как бороться но факт остаётся фактом, никто не застрахован, и не важно какой сервер с модами или нет, оптят таки мое мнение.
    мое имхо по модовой защите и вшитой.
    вшитая в ил2 защита сильна. и мое имхо-может даже сильнее модовой.
    только вот модовая-она на каждом сервере разная и постоянно развивается. на каждом сервере-своя уникальная комбинация.
    пока вроде прокатывает...там видно будет...

Зашедший Аватар для Volkolak

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    неправда ваша.
    в криво написанной программе ее выполнение может влечь бесконечно большое число лишних операций. так что если оптимизация ноль-никакое железо не спасет.
    Ок, доведут (дай бог), игру до ума, а там посмотрим какое железо захочется под неё.
    "Там где ты ничего не можешь, тебе нечего хотеть."

Зашедший Аватар для JackDaniels

большая часть реальных военых летчиков, техников, да и что та мговорить инженеров, которые рбаотают на благо страны имеют ЗП порядка 15-20к руб. и им нет возможности купить супер тру железо.
    слабо сказать эту фразу про зарабатывание бабулек в лицо любому военному летчику, когда он после полетов заходит в комнату своего общежития?
    Тыцкать кнопы много ума не надо,так же как и ныть.Каждый делает свою судьбу сам.А что такое военный летчик и казарма в лесу я знаю не понаслышке .Так что, Ваше мнение будет интересно студентам,а не мне.
    Intel Core i5-2500K 3.3GHz/6MB,Gigabyte GA-P67A-UD4 ,Crucial Ballistix Tracer DDR3-1600 4096MB,Видеокарта Palit PCI-Ex GeForce GTX580 1.5GB GDDR5 (384bit),БП Чифтек 850Вт,корпус Antec Twelve Hundred

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от JackD Посмотреть сообщение
    Тыцкать кнопы много ума не надо,так же как и ныть.Каждый делает свою судьбу сам.А что такое военный летчик и казарма в лесу я знаю не понаслышке .Так что, Ваше мнение будет интересно студентам,а не мне.
    За 7долгих лет можно было хоть что-то сделать без косяков, где обещаная новая ФМ и ДМ, где звуки хвалёне Омом, я сам сдерживался после выхода и не писал ничего дурного в адресс разрабов, но после ответов унвп и прочих низмов, мне веры к ним нет, Илье респект релаьно видно что переживает, остальным не понятно, не про звук рудольф не отписался не разу, не про Фм ответы так и не увидел, мне хотелось видеть новый симулятор с новой Фм и Дм, а имеем не понятно что, даже этого нет.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Оффтопик:
    большая часть реальных военых летчиков, техников, да и что та мговорить инженеров, которые рбаотают на благо страны имеют ЗП порядка 15-20к руб.
    +1 когда сам реально пообщался с реальными действующими боевыми штурмами, был шокирован и перехотел в боевую авиацию идти.

Ваши права