Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
Прикольно, тут оказывается на форуме через одного програмеры, 3Dшники, и спецы "почему самолет летает" так что же вы сами симулятор не построите? А в недоделке каком-то, как его тут выставляют, ковыряетесь. Сделайте сами с нуля быстрее выше сильнее, расставите правильно х,y, текстуры и проч, так сказать.
А вы то чего лезете в дискуссию специалистов ? BOB симулятор ? По заявлениям разработчиков - ДА. Но на деле, оказалось что НЕТ. И доказательства выше на 1 пост ОЧЕНЬ весомые. Для меня к примеру, не так важно что там сейчас в игре тормозит и какие оттенки у цветов земли - это как раз подпиливается патчами. А вот тот факт что ФМ в БоБ на столько примитивна, для меня убийственен. Для меня это фактически крест на игре. Повторюсь, я тут не ругаю БоБ, и тормоза и баги, это нормально для нового продукта. Просто это не симулятор. Это игра для другой аудитории, и для меня принципиально важно это понять, разобраться в этом со 100% достоверности. Фактически это тот самый вопрос - быть или не быть.