???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    просто вирпил Аватар для Kros

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А вы то чего лезете в дискуссию специалистов ? BOB симулятор ? По заявлениям разработчиков - ДА. Но на деле, оказалось что НЕТ. И доказательства выше на 1 пост ОЧЕНЬ весомые. Для меня к примеру, не так важно что там сейчас в игре тормозит и какие оттенки у цветов земли - это как раз подпиливается патчами. А вот тот факт что ФМ в БоБ на столько примитивна, для меня убийственен. Для меня это фактически крест на игре. Повторюсь, я тут не ругаю БоБ, и тормоза и баги, это нормально для нового продукта. Просто это не симулятор. Это игра для другой аудитории, и для меня принципиально важно это понять, разобраться в этом со 100% достоверности. Фактически это тот самый вопрос - быть или не быть.
    Вот когда мистер специалист SOFAD сделает свой форум тогда и будет говорить, что кому и как, это вроде открытое обсуждение. Ну дальше что, страшная правда вскрылась нас всех обманули, вы уже игру удалили? так удаляйте быстрее. "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны" думаю у разработчиков все-таки побольше информации, а том как и что в игре считается и какие данные используются. Выступать дескать, я тут все расковырял, тут все не так,разработчики неучи, критиковать могут все есть сомнения напишите в личку разработчикам тихо мирно без эмоций, после выхода игры слава богу к найденным ошибкам они прислушиваются и исправляют. А то потом опять ныть будут что разработчики перестали писать на сухом и общаются только с западными игроками.
    (=E95=; FW)
    i7 940, 2,93 => 3,8 ГГц, MB Gigabyte GA-EX58-DS4, 6х2Gb-DDR3-1333Mhz-Kingston, NVIDIA GeForce GTX 680 (2048 Мб), БП OCZ 550W Fatal1ty, Win7U, CH, Saitek, TrackIR, SSD Plextor-128.

Be yourself Аватар для CARTOON

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    Вот когда мистер специалист SOFAD сделает свой форум тогда и будет говорить, что кому и как, это вроде открытое обсуждение. Ну дальше что, страшная правда вскрылась нас всех обманули, вы уже игру удалили? так удаляйте быстрее. "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны" думаю у разработчиков все-таки побольше информации, а том как и что в игре считается и какие данные используются. Выступать дескать, я тут все расковырял, тут все не так,разработчики неучи, критиковать могут все есть сомнения напишите в личку разработчикам тихо мирно без эмоций, после выхода игры слава богу к найденным ошибкам они прислушиваются и исправляют. А то потом опять ныть будут что разработчики перестали писать на сухом и общаются только с западными игроками.
    Уважаемый Крос ! Позвольте с вами не согласиться. Человек пытается привлечь внимание к аспекту игры, который по важности (судя по голосованию), занимает 2 место после игровой составляющей. Если, как вы предлагаете, поднимать этот вопрос "тихонько в личку", то по моему скромному мнению, решаться, в условиях нехватки ресурсов, кадров и времени он также будет "тихонько" и полумерами (если вообще будет). И вам, как члену уважаемого сквада FW, который радует нас своими замечательными выступлениями, это должно быть еще более важно. Любому вашему пилотажнику будет приятно летать на виртуальной машине, управление которой имеет свои особенности, сложности и "вкусности".

Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
    +100.

Мне интересно, неужели те, кто выкладывает тут формулы и прочее, полагают, что разработчики этого не знают? Выдрали из игры кусок и его основании делают глобальные выводы. Знаете? Учились? Молодцы! А теперь попробуйте соберите эти знания в кучу, что бы это все вместе работало, летало, стреляло, умирало, и что бы все еще и красиво и достоверно и от кино не отличить, и что бы все доморощенные спецы из "комьюнити" довольны были. Попробуете вместе подружить программистов, художников, инженеров, моделлеров, сценаристов, композиторов и т.д. Слабо?

Дано прошло то время, когда можно было на чистом энтузиазме за пару месяцев написать что-то. и оно работает как часы. Не будет и не было до этого проектов такого уровня без проблем и детских болезней. И хватит уже трусить формулами, образованием или летным опытом. И у разработчиков, и у людей, которые их консультировали, такого багаже поболее будет.

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Слабо?
    не-а

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Дано прошло то время, когда можно было на чистом энтузиазме за пару месяцев написать что-то. и оно работает как часы. Не будет и не было до этого проектов такого уровня без проблем и детских болезней. И хватит уже трусить формулами, образованием или летным опытом. И у разработчиков, и у людей, которые их консультировали, такого багаже поболее будет.
    да,это так.
    но кроме того, давно прошло то время, когда производительность ПК реально ограничивала расчет ФМ для достижения очень малых погрешностей...

Инспектор

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    но кроме того, давно прошло то время, когда производительность ПК реально ограничивала расчет ФМ для достижения очень малых погрешностей...
    +100500
    Жаловаться что фм такая потому, что "ни один комп не потянет...." и при этом иметь загрузку ЦП 15% - это уже даже не смешно

www.fly-movies.ru Аватар для FW_Solo

Цитата Сообщение от Mirnyi Посмотреть сообщение
    +100500
    Жаловаться что фм такая потому, что "ни один комп не потянет...." и при этом иметь загрузку ЦП 15% - это уже даже не смешно
    прогнал... не внимательно прочитал
    "Мы не психушка, мы лечебное учреждение закрытого типа".

Дятлы на трубе

НедоКурсант

Цитата Сообщение от FW_Solo Посмотреть сообщение
    А мне смешно! Например расчет обдува хвостового оперения от винта сожрет все ресурсы вашего проца и еще попросит. А сколько таких узких мест!
    расчет по модели для расчета аэродинамических характеристик самолета или расчета параметров течения - да, действительно может и сутки считать.
    только точность там совсем другая...

для моделлирования полета используются другие модели.точность естественно ниже, но за 10 лет она подросла на порядок, а то и больше. и если в игре они за 10 лет не изменились вообще никак-ето печально.
    и аргумент что это так изза того что ограничение по производительности ПК-немного некорректен.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    А кому это нужно было извините? Качественные шторки на домах, прочие извращения.
    Лучше бы в ФМ и ДМ силы вкладывали у нас вроде симулятор, и от разработчиков легендарного Ил-2, а что вышло в итоге?
    Имя есть а сима нет, не Фм новой, не Дм нормлаьной просчитанной, прорыва ждали а получили заглушку.
    +1.

для моделлирования полета используются другие модели.точность естественно ниже, но за 10 лет она подросла на порядок, а то и больше. и если в игре они за 10 лет не изменились вообще никак-ето печально.
    и аргумент что это так изза того что ограничение по производительности ПК-немного некорректен.

+1.
    Ну да, если скан "Джоконды" разглядывать попиксельно, тогда понятно, ничего нового или оригинального, все те-же семь цветов с оттенками.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Если говорить о расчете ФМ целого, неповрежденного, то да. Но куда в боевом авиасимуляторе без ДМ?)
    В "другом" симуляторе полная ДМ пока не включена. Хотя современные (топовые) процессоры её могут обсчитать, но тогда хозяева минимальных сис.требований окажутся за бортом. Что непозволительно.
    Хотя если ДМ меняет самолет на взрыв или костерок на пейзаже, то да. Согласен.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

НедоКурсант

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    А в каком симлуяторе тряска? По мне так это визуализация неравномерного срыва воздушных потоков при изменении характеристик подъемной силы и обтекания воздушных потоков, вследствие измененния кривизны профиля крыла и перераспределния центра давления крыла. ЕМНИП подобное подрагивание хорошо ощущается на АН-2
    хорошо))
    а теперь с формулами. и графиками!)
    и самое главное-хотябы на 100-150 постов растянуть)) а то вон чета посты недовольных сквернословов все плодятся и плодятся...

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Если говорить о расчете ФМ целого, неповрежденного, то да. Но куда в боевом авиасимуляторе без ДМ?)
    В "другом" симуляторе полная ДМ пока не включена. Хотя современные (топовые) процессоры её могут обсчитать, но тогда хозяева минимальных сис.требований окажутся за бортом. Что непозволительно.
    Хотя если ДМ меняет самолет на взрыв или костерок на пейзаже, то да. Согласен.
    в "другом" симуляторе(еслия конечно правильно понял о чем речь) сложность моделей выше даже не на порядок, а на 2 порядка наверна =)

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, также думаю, но в том то и дело, что реальный обсчет всех физических процессов, происходящих с самолетом во время полета, осуществить на среднем компе с уровнем графики предложенной в БЗБ сейчас невозможно, люди сделали усредненную модель, другие люди критикуют эту усредненную модель исходя из собственных представлениях о ней, но ни та, ни другая не имеют ничего общего с реальной.
    только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Интересно, как некоторые каждый день находят что-то хорошее и помогают коммюнити, а другие каждый день находят что-то плохое. От чего это зависит?
    у меня лично от обострений =)
    ----
    ЗЫ:товарищи, не переходите на личности. ето неконструктивно

Курсант

только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.
    А почему в другом симуляторе не сделали самолетов ВМВ вместо летающих швейных машин, почему нет настолько проработанной наземки ? - это вопрос по смыслу такой же как ваш. Если где то меньше значит чего то больше, разработчики не всесильны.

П.С. Разработчиков РоФ никак обидеть не хотел а просто привел вопрос для примера обсурдности обвинений.

Ваши права