Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
Наверное что то сделал не так.
как бы Ил-2, и Перл Харбор в частности, игра не про японские линейные корабли...моделить которые кстати довольно геморройное занятие, ну что поделать если у японских конструкторов такая бурная фантазия по дизайну надстроек была...нетривиальная задача ввиду ограничений на модели, а упрости и не покажи на модели что то, такие вот фанаты флота с потрохами съедят. Об этом, насколько мне помнится, писали еще когда аддон ПХ был в разработке.
Скрытый текст:

Найн (это про сложность). Могу сделать в ЗдсМакс модель японского линейного корабля...наверно за неделю (без текстур). При этом я не явл. каким-либо 3Д дизайнером, а мои знания ЗДмакса ограничиваются 2 месячным институтским практическим курсом (я серьезно)...даже примеры работ со времен студенчества сохранились. Не вижу особых проблем относительно моделирования.
В ПХ еше кроме флотских проблемм, есть и авиационные Например посадки на авианосец...
Кстати по флоту касяк с линкором - единственный флотский касяк...но в глаза бросается мама не горюй.

Хотя это полнейший оффтоп к теме про сообщения ОМ'а никаким боком не относящийся.