???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 150

Тема: Олег сегодня отписался на желтом.

Летающий рыб Аватар для Plavni4ok

Re: Олег сегодня отписался на желтом.

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    Уверен, что за пределами сухого, подавляющий % публики не в курсе ничего происходящего с проектом со дня выхода, и так и продолжает думать, что БоБ - тормозящяя анти-эпилептическая игра с хуррипедой.
    Таки в мануале кажется не видать ссылок на официальный сайт il2cod.
    А если какой-нибудь ретивый человече купивший вашу игру, тут забанен? Такому человече совсем плохо. Он даже спросить или рапортовать о баге толком не сможет.

ЗЫ Конечно есть издатель, но тоже ведь не полноценный и далеко не имиджевый вариант.

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Окно, в которое это можно делать, очень маленькое, и уже практически закрылось.
    Дайте плиз шпаргалки по командам сервера/сервер-коммандера, по FMB, скриптам и тригерам. Есть же у вас это хотя бы в набросках для внутреннего использования. В соответствующих разделах этого форума (Онлайн и Оффлайн) энтузиасты уже головы сломали как и что у вас устроено.

Это позволит сделать вменяемые онлайн-миссии, а может и 1-2 оффлайн компанию к релизу в США. Патч и моды решают проблему производительности, но для успеха нужен работающий контент (онлайна сейчас нет, в оффлайн компании говорят много багов). Контент, созданный 3ми лицами даст всем надежду на развитие, а значит и более хорошие отзывы (например в Арма так происходит несмотря на незаконченность продукта при релизе).

Чтобы получить нормальную прессу, нужен будет relaunch конечно по хорошему. Надеюсь, издатель на это пойдет когда основные проблемы игры будут решены.
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

Единственное, от чего грустно, и что пугает, это что если хоть тут да на желтом еще какой-то положительный противовес, то в остальном интернете кроме негатива нет ничего. Я сам совершенно не в состоянии проводить время на гугле, искать упоминания проекта, светиться везде, отстаивать позиции, и переубеждать публику. А это бы очень надо делать. Уверен, что за пределами сухого, подавляющий % публики не в курсе ничего происходящего с проектом со дня выхода, и так и продолжает думать, что БоБ - тормозящяя анти-эпилептическая игра с хуррипедой.
    ИМХО - может быть всё таки задуматься о персональном сайте игры?

Вирпильская братия поддержит, поможет и технически, и грамотными модирами

Да и формировать общественно мнение на всех различных ресурсах в сети будет в разы легче. Вот например залез на какой-нибудь виртИгровойжурнал, а там дети уже 3 страницы помоев вылили, так вот одна фраза всё не так! - идите лучше почитайте официальный сайт, там админы рассказывают что делать, а умные люди подскажут как настроить комп под игру на 100%
    Вот так будет возможно что-то изменить ... имхо

Зашедший Аватар для VIRUS007

Давайте не будем забывать,что игра по своей графике просто супер! Даже не будем сравнивать ил-2 штурмовик(тоже шедевр в свое время) есть люди которые пишут (плачут мол их кинули) и приводят примеры мол сравните с другими играми по типу кризис-2. Большая глупость, не одна забугорная игра не заставит(с большим удовольствием) человека про штудировать множество книг по истории,изучить мать часть, узнать нашу историю на много глубже. Но мы всегда плюем в тот колодец из которого пьем. Критика (рыдание) некоторых людей понятна, мы все с нетерпением ждали игру, не для того чтобы пройти пару миссий,а повоевать в онлайне.
    ps:Сколько людей столько и мнений.
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Зашедший Аватар для Viper

Ха-ха! А я в игру еще не играл, но купил ее вчера на Steam. Мне она будет доступна еще только через 2 недели. В США позже релиз. Даже если к американскому релизу ситуация кардинально не изменится с производительностью и играбельностью, то я по крайней мере спокоен что я внес свою лепту в процесс "лечения" и улучшения игры на ближайшие месяцы. А хотя, конечно жаль что многие разрекламированные изюминки были вырезаны из игры. Может стоит всё же позвать обратно в проект кое-кого из разработчиков, которых "по ошибке" уволили и пусть они эти изюминки доводят до ума?

Зашедший

Цитата Сообщение от VIRUS007 Посмотреть сообщение
    Давайте не будем забывать,что игра по своей графике просто супер! Даже не будем сравнивать ил-2 штурмовик(тоже шедевр в свое время) есть люди которые пишут (плачут мол их кинули) и приводят примеры мол сравните с другими играми по типу кризис-2. Большая глупость, не одна забугорная игра не заставит(с большим удовольствием) человека про штудировать множество книг по истории,изучить мать часть, узнать нашу историю на много глубже. Но мы всегда плюем в тот колодец из которого пьем. Критика (рыдание) некоторых людей понятна, мы все с нетерпением ждали игру, не для того чтобы пройти пару миссий,а повоевать в онлайне.
    ps:Сколько людей столько и мнений.
    Боже мой. Вы наверно специально из "всех" игр выбираете так ненавистный тут Крайзис 2. Его кстати приводят в пример, как самый технологичный и оптимизированный игровой движек на данный момент.
    Не одна игра говарите? Стыдно такое писать - это верх неуважения к фанатам других проектов. Мир вокруг вашего штурмовика не крутится. Есть такие игры (наши и не только), как: Блитцкриг, Стальные монстры, есть серия Тотал вар, есть серия "Казаки" и самое главное есть такая игра, как red orchestra...будущая часть игры, как раз исключительно про сталинградскую битву (и только данную битву)...причем игра не из РФ и СНГ (что по нынешним меркам - нонсенс!). Есть серия Силент Хантер и еше много много игр...Не хотите признавать недочеты БоБ'а - не признавайте, но хотябы другие проекты уважайте, а то в "окружающих интернетах" вас (обобщение) так и будут не очень-то слушать, а мировозрение некоторых индивидуумов на этом форуме так и будет вращатся вокруг:
    "- все кто играет в шутеры: дети не умеющие думать" (дословная цитата)
    "- все те, кому больше по душе казуальные проекты: не умеют и не хотят думать...дальше завуалированное слово дебилы" (дословная цитата)
    Крайний раз редактировалось Veliant; 11.04.2011 в 15:06.

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от Veliant Посмотреть сообщение
    Боже мой. Вы наверно специально из "всех" игр выбираете так ненавистный тут Крайзис 2.
    Не одна игра говарите? Стыдно такое писать - это верх неуважения к фанатам других проектов. Мир вокруг вашего штурмовика не крутится. Есть такие игры, как: Блитцкриг, Стальные монстры, есть серия Тотал вар, есть серия "Казаки" и самое главное есть такая игра, как red orchestra...будущая часть игры, как раз исключительно про сталинградскую битву (и только данную битву)...причем игра не из РФ и СНГ. Есть серия Силент Хантер и еше много много игр...Не хотите признавать недочеты БоБ'а - не признавайте, но хотябы другие проекты уважайте, а то в "окружающих интернетах" вас (обобщение) так и будут не очень-то слушать.
    Может с авиасимами графику логичнее сравнить? Про историю и книги вообще других вариантов нет(кроме других симов)

Боже мой. Вы наверно специально из "всех" игр выбираете так ненавистный тут Крайзис 2.
    Не одна игра говарите? Стыдно такое писать - это верх неуважения к фанатам других проектов. Мир вокруг вашего штурмовика не крутится. Есть такие игры, как: Блитцкриг, Стальные монстры, есть серия Тотал вар, есть серия "Казаки" и самое главное есть такая игра, как red orchestra...будущая часть игры, как раз исключительно про сталинградскую битву (и только данную битву)...причем игра не из РФ и СНГ. Есть серия Силент Хантер и еше много много игр...Не хотите признавать недочеты БоБ'а - не признавайте, но хотябы другие проекты уважайте, а то в "окружающих интернетах" вас (обобщение) так и будут не очень-то слушать, а мировозрение некоторых индивидуумов на этом форуме так и будет вращатся вокруг:
    "- все кто играет в шутеры: школьники не умеющие думать" (дословная цитата)
    "- все те, кому больше по душе казуальные проекты: не умеют и не хотят думать...дальше завуалированное слово дебилы" (дословная цитата)
    Я не о том кричал))) Мне тоже много других проектов нравится, но ил-2 вне конкуренции в своем жанре. Да я купил игру за 250 гр(25евр) вижу,что сырая но надеюсь,что мой вклад(25€,EUR) поможет разработчикам.
    И спс вам,что вы без пены у рта нормально отвечаете,редкость среди молодых людей!
    Windows 7 DualCore Intel Core i5 660, 3456 MHz Asus P7H55-M/LE GTX 560 TI 1GB 256 bit DDR5

Зашедший

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Может с авиасимами графику логичнее сравнить? Про историю и книги вообще других вариантов нет(кроме других симов)
    А вот мне например Силент Хантер дал толчек к изучению военно-морского флота, а вот Ил-2 что-то меня не заставил изучить историю авиации. Я наверно что-то сделал не так? Впрочем и ПХ меня не заставил изучить войну на тихом океане (которая кстати показанна отвратительно). Напомните мне пожалуйста, какой корабль исполняет роль японского линейного корабля в ПХ...а то я что-то запамятовал. А если брать войну на суше, то я б отметил серию Блицкриг и Противосстояние. Так что про книги я готов поспорить, что там что заставило изучать.
    А изучить авиацию - вполне логично использовать авиасим. Да, Ил2 вышел в свое время этаким блокбастером (составив конкуренцию (точнее сама 1с выбрала штурмовик и конкуренции не было) на тот момент игре Битва за Британию...удивительное совпадение), но вот беда за 10 лет Штуромвичек, так и был игрой далекого прошлого. А сейчас эффекта Вау уже нет...конкуренция другая. Есть например тот же РоФ, пусть графика в БзБ получше, чем в РоФ...но РоФ и вышел раньше и лучше графика в БзБ не сильно (лаги/баги не рассматриваем...у нас вакуум). Вот вам и ответ на ваш вопрос.
    Поэтому уважайте другие проекты и игры других жанров. А то так и будите неприятные предложения под словом "вирпил" читать и слушать (даже здесь уже были примеры "с канобу")...согласитесь, неприятно.

Есть и гениальные игры помимо Ил-2, как же им не быть. Сам очень жду выхода осенью Battlefield 3, причем жду уже года три, с тех пор как познакомился со второй частью (релиз которой был в 2005). Да, аркада, но какая? Очень много драйва, экшена и взаимодействия с другими игроками в скваде. Иногда количество просто зашкаливает в определенные игровые моменты. Там и пехота, и зенитки, и машины, и танки, и вертолеты, и самолеты. Никакие каунтер-страйки, кол оф дьюти и другие шутеры и в подметки не годятся. Я даже кризис 2 не смотрел, просто неинтересно.

Вот вам еще такой аргумент,как привязанность игры к ттх- тактико-технические характеристики. Для меня лично это самый весомый аргумент.
    Вот еще одна игруха.АЛЬФА: Антитеррор. Золотая коллекция. Я вот одно не пойму почему вы тут обсуждаете боб если приоритеты у вас другие.

Зашедший

Вот вам еще такой аргумент,как привязанность игры к ттх- тактико-технические характеристики. Для меня лично это самый весомый аргумент.
    Вот еще одна игруха.АЛЬФА: Антитеррор. Золотая коллекция. Я вот одно не пойму почему вы тут обсуждаете боб если приоритеты у вас другие.
    Потому что сеттинг БоБ'а (именно сеттинг противосстояния РАФ И ЛФ, а не какие-либо ФМ и ДМ) мне нравится (а если добавить глобальную карту из Романс БзБ), то для меня это станет игра мечты...но поскольку этого нет, пишем про то, что есть

Не надо смотреть на жизнь, а тем более на игры прямолинейно аки лошадь Ил-2 интересен в своем жанре. Надоело вот в данный момент сверху обозревать окрестности, выключил, пошел в пехоту, надоело в пехоте, ушел под воду, надоело там - вернулся опять в небо. Игры сами по себе очень надоедливые вещи, чтобы бездумно тратить абсолютно все время только на одну картинку. В жизни так можно делать, но это жизнь...

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Вставлю слово ... Тут , вообще то про то , что выдал ОМ для людей , адептов авиасимуляторов ВМВ , понимаю , что в игровом сообществе есть люди , которым - что летать , что на танке ползать . Но ... кто лётчик , кто обсуждатедь !? Кто летает - летает . Как можно проводить параллели между авиасимом ВМВ и прочим ?
    Он садился на "брюхо", но не ползал на нём ...

Пилот Аватар для andr_m

Я не о том кричал))) Мне тоже много других проектов нравится, но ил-2 вне конкуренции в своем жанре. Да я купил игру за 250 гр(25евр) вижу,что сырая но надеюсь,что мой вклад(25€,EUR) поможет разработчикам.
    И спс вам,что вы без пены у рта нормально отвечаете,редкость среди молодых людей!
    DCS Ka-50 не хотите вспомнить? Как-раз к вопросу о аспектах симуляции... . Или бэту DCS A-10, я за нее 60$ заплатил, кстати багов(притом мелких, а не глобальных, как в СоД) в ней было на много порядков меньше, чем в СоДе - сейчас. А уж ее "играбильность", оптимизация и пр., взять хотя-бы мануал....не чего и сравнивать.
    Так-что пусть доделывают. А продавать сим в том виде, в каком он вышел - нельзя было вообще.

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Цитата Сообщение от andr_m Посмотреть сообщение
    DCS Ka-50 не хотите вспомнить? Как-раз к вопросу о аспектах симуляции... . Или бэту DCS A-10, я за нее 60$ заплатил, кстати багов(притом мелких, а не глобальных, как в СоД) в ней было на много порядков меньше, чем в СоДе - сейчас. А уж ее "играбильность", оптимизация и пр., взять хотя-бы мануал....не чего и сравнивать.
    Так-что пусть доделывают. А продавать сим в том виде, в каком он вышел - нельзя было вообще.
    Шалом ! Не нервничайте . Все , равно , будем летать ! С Ув.

Инструктор Аватар для Allary

А вот мне например Силент Хантер дал толчек к изучению военно-морского флота, а вот Ил-2 что-то меня не заставил изучить историю авиации. Я наверно что-то сделал не так? Впрочем и ПХ меня не заставил изучить войну на тихом океане (которая кстати показанна отвратительно). Напомните мне пожалуйста, какой корабль исполняет роль японского линейного корабля в ПХ...а то я что-то запамятовал. А если брать войну на суше, то я б отметил серию Блицкриг и Противосстояние. Так что про книги я готов поспорить, что там что заставило изучать.
    А изучить авиацию - вполне логично использовать авиасим. Да, Ил2 вышел в свое время этаким блокбастером (составив конкуренцию (точнее сама 1с выбрала штурмовик и конкуренции не было) на тот момент игре Битва за Британию...удивительное совпадение), но вот беда за 10 лет Штуромвичек, так и был игрой далекого прошлого. А сейчас эффекта Вау уже нет...конкуренция другая. Есть например тот же РоФ, пусть графика в БзБ получше, чем в РоФ...но РоФ и вышел раньше и лучше графика в БзБ не сильно (лаги/баги не рассматриваем...у нас вакуум). Вот вам и ответ на ваш вопрос.
    Поэтому уважайте другие проекты и игры других жанров. А то так и будите неприятные предложения под словом "вирпил" читать и слушать (даже здесь уже были примеры "с канобу")...согласитесь, неприятно.
    Наверное что то сделал не так.
    как бы Ил-2, и Перл Харбор в частности, игра не про японские линейные корабли...моделить которые кстати довольно геморройное занятие, ну что поделать если у японских конструкторов такая бурная фантазия по дизайну надстроек была...нетривиальная задача ввиду ограничений на модели, а упрости и не покажи на модели что то, такие вот фанаты флота с потрохами съедят. Об этом, насколько мне помнится, писали еще когда аддон ПХ был в разработке.

Пилот Аватар для andr_m

Цитата Сообщение от texxx Посмотреть сообщение
    Шалом ! Не нервничайте . Все , равно , будем летать ! С Ув.
    Уже не нервничаю....жду следующего обновления... и летать наверное будем.... . Но если уж продавать продукт людям, то надо говорить правду о его содержании. Написали-бы, что это Бэта, тестовая версия, предрелиз для тестировния и т.д., не важно как обозвать: все-равно купил-бы. Как купил "войну в небе", все выпуски Ила, DCS и Локон. А А-10 не просто так приписал, люди выпустили 100% рабочий продукт, но написали - бэта(перечислив недоработки). А у CoD - ....

Пилот Аватар для texxx
    Images
    7

Уже не нервничаю....жду следующего обновления... и летать наверное будем.... . Но если уж продавать продукт людям, то надо говорить правду о его содержании. Написали-бы, что это Бэта, тестовая версия, предрелиз для тестировния и т.д., не важно как обозвать: все-равно купил-бы. Как купил "войну в небе", все выпуски Ила, DCS и Локон. А А-10 не просто так приписал, люди выпустили 100% рабочий продукт, но написали - бэта(перечислив недоработки). А у CoD - ....
    Ну , ты же помнишь , как это происходило ? " Покажите , хоть что- нибудь... , почему заклёпки не симметричны ? и т. д. - мало того , ИМХО , там куча факторов ... На мой , субЪективный взгляд - на какое -то время авиасим был вне внимания создателей ... по ряду причин . А потом , в режиме , аврала , под прессингом издателя ... Но , искренне , - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
    Крайний раз редактировалось texxx; 12.04.2011 в 00:30.

Зашедший

Цитата Сообщение от Allary Посмотреть сообщение
    Наверное что то сделал не так.
    как бы Ил-2, и Перл Харбор в частности, игра не про японские линейные корабли...моделить которые кстати довольно геморройное занятие, ну что поделать если у японских конструкторов такая бурная фантазия по дизайну надстроек была...нетривиальная задача ввиду ограничений на модели, а упрости и не покажи на модели что то, такие вот фанаты флота с потрохами съедят. Об этом, насколько мне помнится, писали еще когда аддон ПХ был в разработке.
    Скрытый текст:

Найн (это про сложность). Могу сделать в ЗдсМакс модель японского линейного корабля...наверно за неделю (без текстур). При этом я не явл. каким-либо 3Д дизайнером, а мои знания ЗДмакса ограничиваются 2 месячным институтским практическим курсом (я серьезно)...даже примеры работ со времен студенчества сохранились. Не вижу особых проблем относительно моделирования.
    В ПХ еше кроме флотских проблемм, есть и авиационные Например посадки на авианосец...
    Кстати по флоту касяк с линкором - единственный флотский касяк...но в глаза бросается мама не горюй.

Хотя это полнейший оффтоп к теме про сообщения ОМ'а никаким боком не относящийся.

Пилот Аватар для andr_m

Ну , ты же помнишь , как это происходило ? " Покажите , хоть что- нибудь... , почему заклёпки не симметричны ? и т. д. - мало того , ИМХО , там куча факторов ... На мой , субЪективный взгляд - на какое -то время авиасим был вне внимания создателей ... по ряду причин . А потом , в режиме , аврала , под прессингом издателя ... Но , искренне , - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО .
    Я тремя руками за. Но осадочек остался... .

Я тремя руками за. Но осадочек остался... .
    Осадочек говорите?
    Мягко говоря, БзБ это немного не та игра, которую ждали 7 лет
    пруфлинк раз
    пруфлинк два
    И эта история с Су-26, который обещали в релизе до последнего момента и заявляли это на презентациях...
    Зачем было так делать? Путь DCS-A10C с предоплатой и бетой был бы самым оптимальным и позволял бы сохранить лицо, а теперь все критикуют MG, а ОМ пишет о каких-то новых проектах... (без обид, но хотелось бы знать что это за проект, чтобы заранее поставить на нем крест - будет небось очередной долгострой с замахом на рубль и выходом на копейку).
    i-2600K 3.3 GHz, asus p8h67, 8Gb RAM, asus 6970 2Гб, win7 sp1 x64

ZOG, Стакан как всегда наполовину пуст?

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от Saylors Посмотреть сообщение
    +1000000000000 - Ухахахахаха!!!!
    Какой интересный а главное содержательный пост!
    Phenom II X6 1090T @3600Mhz, Corsair XMS3 16GB, Radeon HD7850 2Gb|1920 x 1080, ASUS Xonar D1|Microlab Solo 5C, Thrustmaster T.16000M, Win 7 X64 SP1.

Инструктор Аватар для Ilya Kaiten

Скрытый текст:

Найн (это про сложность). Могу сделать в ЗдсМакс модель японского линейного корабля...наверно за неделю (без текстур). При этом я не явл. каким-либо 3Д дизайнером, а мои знания ЗДмакса ограничиваются 2 месячным институтским практическим курсом (я серьезно)...даже примеры работ со времен студенчества сохранились. Не вижу особых проблем относительно моделирования.
    Оффтопик:
    Смоделить не вопрос. Заморочки начинаются, когда руководитель проекта оглашает ограничения по полигонам. Всплывают и криволинейные обводы, и нагромождение надстроек, и кол-во башен... И всё это надо впихнуть в 800, или 600, или 2000 и т.п. треугольничков. И так впихнуть чтоб самого от одного вида не тошнило. А потом ещё (внезапно!) выясняется, что работа ЗА вызывает падение фпс... Сколько было зенитных установок на Ямато?

Это как сделать шарик из двух полигонов. Сделать-то можно, но смотреться будет убого и не под всеми углами зрения это будет шарик.

P.S.
    И это не говоря о том, что продукты творческих порывов энтузиастов с "2-х месячным институтским курсом" как правило проще выкинуть, чем править многочисленные косяки не приемлемые для ингейм модели.
    Крайний раз редактировалось Ilya Kaiten; 12.04.2011 в 14:57.

вирпил Аватар для farsh

Вставлю слово ... Тут , вообще то про то , что выдал ОМ для людей , адептов авиасимуляторов ВМВ , понимаю , что в игровом сообществе есть люди , которым - что летать , что на танке ползать . Но ... кто лётчик , кто обсуждатедь !? Кто летает - летает . Как можно проводить параллели между авиасимом ВМВ и прочим ?
    +1000!
    ЦП AMD Phenom(tm) II X6 1090T ,8192 Мб (DDR3-1333 DDR3 SDRAM), (HD 6950) - поменял на GTX 580 1.5 гб,,TrackIR , saitek X52+defender(cobra m5) , Win7 64

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права