Цитата Сообщение от Kros Посмотреть сообщение
Вот когда мистер специалист SOFAD сделает свой форум тогда и будет говорить, что кому и как, это вроде открытое обсуждение. Ну дальше что, страшная правда вскрылась нас всех обманули, вы уже игру удалили? так удаляйте быстрее. "Каждый мнит себя стратегом, Видя бой со стороны" думаю у разработчиков все-таки побольше информации, а том как и что в игре считается и какие данные используются. Выступать дескать, я тут все расковырял, тут все не так,разработчики неучи, критиковать могут все есть сомнения напишите в личку разработчикам тихо мирно без эмоций, после выхода игры слава богу к найденным ошибкам они прислушиваются и исправляют. А то потом опять ныть будут что разработчики перестали писать на сухом и общаются только с западными игроками.
+100.

Мне интересно, неужели те, кто выкладывает тут формулы и прочее, полагают, что разработчики этого не знают? Выдрали из игры кусок и его основании делают глобальные выводы. Знаете? Учились? Молодцы! А теперь попробуйте соберите эти знания в кучу, что бы это все вместе работало, летало, стреляло, умирало, и что бы все еще и красиво и достоверно и от кино не отличить, и что бы все доморощенные спецы из "комьюнити" довольны были. Попробуете вместе подружить программистов, художников, инженеров, моделлеров, сценаристов, композиторов и т.д. Слабо?

Дано прошло то время, когда можно было на чистом энтузиазме за пару месяцев написать что-то. и оно работает как часы. Не будет и не было до этого проектов такого уровня без проблем и детских болезней. И хватит уже трусить формулами, образованием или летным опытом. И у разработчиков, и у людей, которые их консультировали, такого багаже поболее будет.