Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
Правильно, это и подтверждает мои слова, люди решили что мугут сделать лучше и сделали. А то ФМ, ДМ, физика, механика, скручивание. Только никто из ныне брюзжащих в реальном самолете ВМВ ни разу не летал. И все их доводы сводятся к тому что вместо одних случайных расчетных величин, ввести другие случайные расчетные величины. И почему-то говорится сразу от всех, мол, для всего комьюнити это важно, а на самом деле в темах про ФМ, ДМ я тут с 2006 года вижу одни и теже ники, и тогда ничего не нравилось, сейчас ничего не нравится - так сделайте, сделайте лучше. Исходники открыты, сделайте мод, выложите на суд общественности... И я первый (абсолютно не разбирающийся во всей этой квазидинамике) вылью ушат дерьма с железобетонными доказательствами косячности ФМ и ДМ, разработанной данными товарищами .
Да что ж вы так на нас набрасываетесь ? Поймите, мы не имеем ничего против БоБ. Возможно, все баги и недоработки исправят, я вообще на недоработки и не смотрел, я в принципе знал что баги будут и был готов к долгому и мучительному их отлову. Но это игра не для нас а для Вас. Нам нужен был сим, не аркада. Поэтому увы, жалко только что мы то надеялись, потому что поверили очень авторитетному человеку, практически богу для нас. Но сима нам не дали. Дали Вам аркаду. И глупо с Вами сейчас нам ругаться. Тут, как говорится, кому что нравится. Аркады тоже кому то нужны.
Но вы скажите - игра не ваша так чего языком мелете. Отвечу. Нам даже сейчас говорят - ребята, это СИМУЛЯТОР, вы просто не туда смотрите, или глаза у вас не такие. Вот мы и переживаем, а вдруг мы что то не так поняли. Вдруг сейчас придет разработчик этой самой ФМ и всех ошарашет куском кода, который в БоБе, где все не так как мы увидели. Если честно, где то глубоко-глубоко я еще надеюсь на это, душой наверное, хотя мозгом понимаю что это не возможно. Но все же...