Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
Правильно, это и подтверждает мои слова, люди решили что мугут сделать лучше и сделали. А то ФМ, ДМ, физика, механика, скручивание. Только никто из ныне брюзжащих в реальном самолете ВМВ ни разу не летал. И все их доводы сводятся к тому что вместо одних случайных расчетных величин, ввести другие случайные расчетные величины. И почему-то говорится сразу от всех, мол, для всего комьюнити это важно, а на самом деле в темах про ФМ, ДМ я тут с 2006 года вижу одни и теже ники, и тогда ничего не нравилось, сейчас ничего не нравится - так сделайте, сделайте лучше. Исходники открыты, сделайте мод, выложите на суд общественности... И я первый (абсолютно не разбирающийся во всей этой квазидинамике) вылью ушат дерьма с железобетонными доказательствами косячности ФМ и ДМ, разработанной данными товарищами .
Абсолютно согласен, никто в самолетах тех лет из форумчан не сидел, поэтому спорить можно до бесконечности, возьмите мемуары разных людей которые летали на одном и том же самолете и найдете не один десяток расхождений во мнении, или например купите две машины ВАЗ одной марки и вы помете что эти две машины будут разные в поведении, что уж говорить о такой сложной махине как самолет. Правды вы никогда не добъетесь. Самолет полностью со всеми системами просчитать ни один компьютер не сможет (например из-за таких же споров на авсиме, один форумчанин очень хороший пример приводил - на просчет одной лопатки в реактивном двигателе, уходит несколько часов) так что спорить тут не о чем, я считаю тут главное смоделировать не все до болта а просто так замоделировать ТТХ Самолетов, в что бы они различались в той же пропорции что и приблизительно в реале, ИМХО этого будет достаточно.