???
Математика на уровне МГУ

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя
Показано с 351 по 375 из 605

Тема: No SSAO!

НедоКурсант

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Не, ну это клиника.
    ну а реально. обещали Джоконду 2, а выкатили джоконду. в которой даже пиксели совпадают =))

Цитата Сообщение от FencerNVKZ Посмотреть сообщение
    Аа просто так замоделировать ТТХ Самолетов, в что бы они различались в той же пропорции что и приблизительно в реале, ИМХО этого будет достаточно.
    так в том то и проблема!
    что полученные результаты не то что пропорциям, они противоречат законам физики.

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Вдруг сейчас придет разработчик этой самой ФМ и всех ошарашет куском кода, который в БоБе, где все не так как мы увидели. Если честно, где то глубоко-глубоко я еще надеюсь на это, душой наверное, хотя мозгом понимаю что это не возможно. Но все же...
    Да не будет такого, ну какой разработчик в здравом уме будет выкладывать исходники коммерческого продукта? Хе-хе. Разве что обиженный бывший инсайдер подсобит. А на те вам, что бы знали, как гуру обижать.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Jameson Посмотреть сообщение
    у многих игра запустилась лишь посл шаманства с реестром, о котором ты знать не обязан если ты не системный инженер Майкрософт.
    Оффтопик:
    Кривыми руками можно и [censored] сломать
    Тут у некоторых проблемы даже с великолепным и простым как валенок Стимом были в товарных количествах
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    ну а реально. обещали Джоконду 2, а выкатили джоконду. в которой даже пиксели совпадают =))
    Говорю же... Клиника. Офтальмологическая.

НедоКурсант

Говорю же... Клиника. Офтальмологическая.
    а да...точно забыл уточнить. мы же в разные места смотрим.
    а на графику мне пофиг, смотрю в физику

а еще вижу вот обещания разные всякие, и как все круто в физике. но что то не так однако пока получается...

Курсант

Хочется спросить товарища Small_Bee, а Вы вообще кто? Что вы из себя представляете? Я Вас не знаю.
    Почему-то словам Петрушко, -LT-, к примеру я верю, потомучто знаю кто они, что делали, сделали и делают.
    А вот Вы, товарищ, чьих будете?
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

но кроме того, давно прошло то время, когда производительность ПК реально ограничивала расчет ФМ для достижения очень малых погрешностей...
    Если говорить о расчете ФМ целого, неповрежденного, то да. Но куда в боевом авиасимуляторе без ДМ?)
    В "другом" симуляторе полная ДМ пока не включена. Хотя современные (топовые) процессоры её могут обсчитать, но тогда хозяева минимальных сис.требований окажутся за бортом. Что непозволительно.
    Хотя если ДМ меняет самолет на взрыв или костерок на пейзаже, то да. Согласен.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Инструктор Аватар для Acid_Reptile

Цитата Сообщение от Nedovolniy Посмотреть сообщение
    Хочется спросить товарища Small_Bee, а Вы вообще кто? Что вы из себя представляете? Я Вас не знаю.
    Почему-то словам Петрушко, -LT-, к примеру я верю, потомучто знаю кто они, что делали, сделали и делают.
    Оффтопик:
    "А ты чьих холоп будешь?"(с) Василий Иванович меняет профессию. Что вы сделали полезного, кроме флуда и вайна?

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Только никто из ныне брюзжащих в реальном самолете ВМВ ни разу не летал. И все их доводы сводятся к тому что вместо одних случайных расчетных величин, ввести другие случайные расчетные величины.
    Простите меня великодушно, но законы аэродинамики и возможность построения математической модели еще никто не отменял. Или вы думаете что летательные аппараты проектируют на основе субъективного мнения? Вот как раз полагаться только на личные ощущения человека полетавшего на самолете нельзя, потому как все люди разные и навыки и ощущения тоже разные.
    Я так думаю... (С)

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

А вы, молодой человек, сами-то кто будете, чтоб спрашивать с других?
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Извините, не представился, елки палки. Царь, очень приятно. Скажем с -LT- я спорить не могу, ибо не обладаю достаточной, по моему мнению, квалификацией в рассматриваемом вопросе.. А вот с Пертушкой... Ого-го!!! А верить или не верить.. Так это, что Вам больше нравится, то и потребляете. Некоторые он вообще, мочой ангину лечат.

Ламер со стажем Аватар для NewLander

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    "А ты чьих холоп будешь?"(с) Василий Иванович меняет профессию. Что вы сделали полезного, кроме флуда и вайна?
    Оффтопик:
    Они считают, что их флуд и вайн - это самая полезная польза, какая только может быть. Серьезно.
    "Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
    ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64

одно дело когда хотябы хоть какие то пикселя новые
    к ушатам грязи чай привыкли...
    ну вот например такой модик: тряска при выпуске щитков в посадочное положение.
    на реальных легкомоторных самолетах(в подавляющем большинстве) такого нет. самолеты ВМВ врядли летали в другой атмосфере.
    убрть ее=убрать 3 строчки в коде.
    А в каком симлуяторе тряска? По мне так это визуализация неравномерного срыва воздушных потоков при изменении характеристик подъемной силы и обтекания воздушных потоков, вследствие измененния кривизны профиля крыла и перераспределния центра давления крыла. ЕМНИП подобное подрагивание хорошо ощущается на АН-2
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Курсант

Это форум. Имею право спрашивать.
    I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200

Цитата Сообщение от Lynx'75 Посмотреть сообщение
    Простите меня великодушно, но законы аэродинамики и возможность построения математической модели еще никто не отменял. Или вы думаете что летательные аппараты проектируют на основе субъективного мнения? Вот как раз полагаться только на личные ощущения человека полетавшего на самолете нельзя, потому как все люди разные и навыки и ощущения тоже разные.
    Я так думаю... (С)
    Полностью с вами согласен, также думаю, но в том то и дело, что реальный обсчет всех физических процессов, происходящих с самолетом во время полета, осуществить на среднем компе с уровнем графики предложенной в БЗБ сейчас невозможно, люди сделали усредненную модель, другие люди критикуют эту усредненную модель исходя из собственных представлениях о ней, но ни та, ни другая не имеют ничего общего с реальной.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Зашедший

Это форум. Имею право спрашивать.
    Если хочется что либо узнать - то можно и спросить, но на так как Вы спрашиваете. А на счет форума - Вы название темы вообще читали?
    JGr147_Falke
    i5 2500K 4,5GHz/P8Z77/GTX 770/DDR3 1600 8Gb/Win7x64

3GIAP.ru Аватар для -atas-
    Записей в дневнике
    1

Хорошо на англоязычных форумах - там кто не хочет летать, остались на UBI и жалеют себя несчастных, кто хочет летать, уже на 1С решили все насущные проблемы и запаслись терпением в ожидании решения оставшихся (по возможности и в рамках бюджета издателя ).

Нам сложнее, у нас лифт один.

Интересно, как некоторые каждый день находят что-то хорошее и помогают коммюнити, а другие каждый день находят что-то плохое. От чего это зависит?
    ...зелёные горят.
    ----------------------

i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.

НедоКурсант

А в каком симлуяторе тряска? По мне так это визуализация неравномерного срыва воздушных потоков при изменении характеристик подъемной силы и обтекания воздушных потоков, вследствие измененния кривизны профиля крыла и перераспределния центра давления крыла. ЕМНИП подобное подрагивание хорошо ощущается на АН-2
    хорошо))
    а теперь с формулами. и графиками!)
    и самое главное-хотябы на 100-150 постов растянуть)) а то вон чета посты недовольных сквернословов все плодятся и плодятся...

Цитата Сообщение от RR_SKY Посмотреть сообщение
    Если говорить о расчете ФМ целого, неповрежденного, то да. Но куда в боевом авиасимуляторе без ДМ?)
    В "другом" симуляторе полная ДМ пока не включена. Хотя современные (топовые) процессоры её могут обсчитать, но тогда хозяева минимальных сис.требований окажутся за бортом. Что непозволительно.
    Хотя если ДМ меняет самолет на взрыв или костерок на пейзаже, то да. Согласен.
    в "другом" симуляторе(еслия конечно правильно понял о чем речь) сложность моделей выше даже не на порядок, а на 2 порядка наверна =)

Полностью с вами согласен, также думаю, но в том то и дело, что реальный обсчет всех физических процессов, происходящих с самолетом во время полета, осуществить на среднем компе с уровнем графики предложенной в БЗБ сейчас невозможно, люди сделали усредненную модель, другие люди критикуют эту усредненную модель исходя из собственных представлениях о ней, но ни та, ни другая не имеют ничего общего с реальной.
    только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Интересно, как некоторые каждый день находят что-то хорошее и помогают коммюнити, а другие каждый день находят что-то плохое. От чего это зависит?
    у меня лично от обострений =)
    ----
    ЗЫ:товарищи, не переходите на личности. ето неконструктивно

Кроме слов "сами дураки" в сторону критиков ФМ пока ничего не слышно.
    Не убедительно.

Конечно не возможно... Но можно. И примеры тому есть. Взять тот же РОФ, в FSX Спитфайр от A2A... Примеров много. Никто не говорит что надо рассчитывать реальные физические процессы, но подогнать под них все же можно. Вот как раз про мощность компа говорить в данном случае не совсем корректно, т.к. процессор в игре практически не нагружен.
    И ЕЩЕ - по моему все посты с критикой по ФМ/ДМ пишутся здесь не для того чтобы разрабам палкой в глаз ткнуть, а как раз чтобы помочь разобраться и обратить внимание.

Цитата Сообщение от SAS_47 Посмотреть сообщение
    Кроме слов "сами дураки" в сторону критиков ФМ пока ничего не слышно.
    Не убедительно.
    Так, как бы и критики ФМ по торчащей ниточке делают выводы о фасоне. Или считаете, что на основании той же ниточки надо кричать о том, что выводы о фасоне сделаны неверно? Вот это действительно бы смешно было.

Инструктор Аватар для -LT-

Господа брейк плизз, а то друг друга щас поубиваем(((
    Давайте по делу, всех понимаю я сам защищал щас злюсь на многие не понятные вещи, мне и понять хочется, почему так вышло и куда ушли 7лет, а с другой стороны верить и ждать?
    Ёптеть я не выдержу эпопеи, как была Ил-2, каждый месяц патч и снова заново учишься летать(((

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

НедоКурсант

Так, как бы и критики ФМ по торчащей ниточке делают выводы о фасоне. Или считаете, что на основании той же ниточки надо кричать о том, что выводы о фасоне сделаны неверно? Вот это действительно бы смешно было.
    если не спорить с тем что ФМ осталась та же-то пардонте, претензий к ФМ набралось за 10 лет ого-го =)

Курсант

только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.
    А почему в другом симуляторе не сделали самолетов ВМВ вместо летающих швейных машин, почему нет настолько проработанной наземки ? - это вопрос по смыслу такой же как ваш. Если где то меньше значит чего то больше, разработчики не всесильны.

П.С. Разработчиков РоФ никак обидеть не хотел а просто привел вопрос для примера обсурдности обвинений.

Народ, а что уже читерки заводятся???? если да то хвала стиму по тому как там можно банить по акаунду, и простая смена ип уже не прокатит, дуй за новым диском

Страница 15 из 25 ПерваяПервая ... 5111213141516171819 ... КрайняяКрайняя

Ваши права