"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Хочется спросить товарища Small_Bee, а Вы вообще кто? Что вы из себя представляете? Я Вас не знаю.
Почему-то словам Петрушко, -LT-, к примеру я верю, потомучто знаю кто они, что делали, сделали и делают.
А вот Вы, товарищ, чьих будете?
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200
Если говорить о расчете ФМ целого, неповрежденного, то да. Но куда в боевом авиасимуляторе без ДМ?)
В "другом" симуляторе полная ДМ пока не включена. Хотя современные (топовые) процессоры её могут обсчитать, но тогда хозяева минимальных сис.требований окажутся за бортом. Что непозволительно.
Хотя если ДМ меняет самолет на взрыв или костерок на пейзаже, то да. Согласен.![]()
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Простите меня великодушно, но законы аэродинамики и возможность построения математической модели еще никто не отменял. Или вы думаете что летательные аппараты проектируют на основе субъективного мнения? Вот как раз полагаться только на личные ощущения человека полетавшего на самолете нельзя, потому как все люди разные и навыки и ощущения тоже разные.
Я так думаю... (С)
Извините, не представился, елки палки. Царь, очень приятно. Скажем с -LT- я спорить не могу, ибо не обладаю достаточной, по моему мнению, квалификацией в рассматриваемом вопросе.. А вот с Пертушкой... Ого-го!!! А верить или не верить.. Так это, что Вам больше нравится, то и потребляете. Некоторые он вообще, мочой ангину лечат.![]()
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
А в каком симлуяторе тряска? По мне так это визуализация неравномерного срыва воздушных потоков при изменении характеристик подъемной силы и обтекания воздушных потоков, вследствие измененния кривизны профиля крыла и перераспределния центра давления крыла. ЕМНИП подобное подрагивание хорошо ощущается на АН-2
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Это форум. Имею право спрашивать.
I7 2600K 3.8Gz, 12Gb DDR3, N570GTX-OC 1280Mb, Win7-64, 1920*1200
Полностью с вами согласен, также думаю, но в том то и дело, что реальный обсчет всех физических процессов, происходящих с самолетом во время полета, осуществить на среднем компе с уровнем графики предложенной в БЗБ сейчас невозможно, люди сделали усредненную модель, другие люди критикуют эту усредненную модель исходя из собственных представлениях о ней, но ни та, ни другая не имеют ничего общего с реальной.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
Хорошо на англоязычных форумах - там кто не хочет летать, остались на UBI и жалеют себя несчастных, кто хочет летать, уже на 1С решили все насущные проблемы и запаслись терпением в ожидании решения оставшихся (по возможности и в рамках бюджета издателя).
Нам сложнее, у нас лифт один.
Интересно, как некоторые каждый день находят что-то хорошее и помогают коммюнити, а другие каждый день находят что-то плохое. От чего это зависит?![]()
...зелёные горят.
----------------------
i7-860@3.8, 4GB, ati4890-2GB, 1680x1050, Win7-64.
хорошо))
а теперь с формулами. и графиками!)
и самое главное-хотябы на 100-150 постов растянуть)) а то вон чета посты недовольных сквернословов все плодятся и плодятся...
в "другом" симуляторе(еслия конечно правильно понял о чем речь) сложность моделей выше даже не на порядок, а на 2 порядка наверна =)
только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.
у меня лично от обострений =)
----
ЗЫ:товарищи, не переходите на личности. ето неконструктивно
Кроме слов "сами дураки" в сторону критиков ФМ пока ничего не слышно.
Не убедительно.
Конечно не возможно... Но можно. И примеры тому есть. Взять тот же РОФ, в FSX Спитфайр от A2A... Примеров много. Никто не говорит что надо рассчитывать реальные физические процессы, но подогнать под них все же можно. Вот как раз про мощность компа говорить в данном случае не совсем корректно, т.к. процессор в игре практически не нагружен.
И ЕЩЕ - по моему все посты с критикой по ФМ/ДМ пишутся здесь не для того чтобы разрабам палкой в глаз ткнуть, а как раз чтобы помочь разобраться и обратить внимание.
Господа брейк плизз, а то друг друга щас поубиваем(((
Давайте по делу, всех понимаю я сам защищал щас злюсь на многие не понятные вещи, мне и понять хочется, почему так вышло и куда ушли 7лет, а с другой стороны верить и ждать?
Ёптеть я не выдержу эпопеи, как была Ил-2, каждый месяц патч и снова заново учишься летать(((
JGr124 "Katze"
≡v≡
А почему в другом симуляторе не сделали самолетов ВМВ вместо летающих швейных машин, почему нет настолько проработанной наземки ? - это вопрос по смыслу такой же как ваш. Если где то меньше значит чего то больше, разработчики не всесильны.только почему то опять же, в "другом" авиасимуляторе люди сделали гораздо более сложные модели. и не стесняются графиками ето доказывать и показывать.
П.С. Разработчиков РоФ никак обидеть не хотел а просто привел вопрос для примера обсурдности обвинений.
Народ, а что уже читерки заводятся???? если да то хвала стиму по тому как там можно банить по акаунду, и простая смена ип уже не прокатит, дуй за новым диском