???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    да все они понимают, если бы хотели, давно бы связались и начали бы работать, я не прав??
    Ну вот вы опять. Мы Вам про Фому, Вы нам про Ерему. Я не ищу работу, она у меня есть, слава богу. Зачем переходить на личности, мы сейчас говорим не о Петрушке или еще о ком то, мы про БоБ говорим.

НедоКурсант

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну вот вы опять. Мы Вам про Фому, Вы нам про Ерему. Я не ищу работу, она у меня есть, слава богу. Зачем переходить на личности, мы сейчас говорим не о Петрушке или еще о ком то, мы про БоБ говорим.
    +1
    какая разница кто там что делал, если разработчики априори отвергли усех остальных как недостойных, но при етом в игре налицо жесточайшие косяки?

блин, баглист БоБа переплюнул пожалуй раза в 2-3 точно известные мне баглисты самых баганутых модпаков...

тот же 4.10.1 несет в себе более 150 пунктов-фиксов, и то на етот бедный 4.10 вылили столько говно что мама не горюй. и многие отказались переходить на него(да и я если четсно одно время был под сомнением. ибо уж как то очень много казалось)
    баг листы боба в себе включают больше 1500 постов, при етом 4.10 был бесплатным...

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    И еще СУ-26 должен расставить все точки. Вот какой аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Вы сколько часов имеет налета на реальном су26 иди его модификациях?

а сколько вообще реального налета в качестве пилота реальнгого самолета?

вообще, че тут ждать су26 если фм не поменялась, а приколы иловской фм давным давно уже известны и препарированы...

Ваши права