???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 605

Тема: No SSAO!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Инструктор Аватар для -LT-

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Ну уважаемый, судя по сквадовской приставке, вы должны знать про любовь Курта Танка к полетам на собственно разработанных изделиях. Кроме того консруктора обсчитывают расчетные ТТХ, которые редко совпадали с реальными. Какие цифры взял Евгений? Усредненные из старой игры, сравнил их с другими усредненными и в итоге заявил, что модель не та - здесь вообще комментировать нечего.Он свои догадки сравнил с чужими догадками да еще с помощью уравнений. Вы в ближашей перспективе не получите даже очень приблизительную к реальности ФМ, нет таких машин у комьюнити. А пока на повестке дня вылавливание багов, думаю, половина претензий борцов за ФМ связана с ними. И еще СУ-26 должен расставить все точки. Вот какой аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Про Курта Танка согласен, возможно ещё кто-то, на этом цыпочка обрывается.
    Касаемо приблизительных расчётов, я как понял он сранвивал их с кода вроде БзБ, если я ошибасюь поправьте меня.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

НедоКурсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Касаемо расчёт приблизительных тоже есть ваша правда, но я ка кпонял он сранвивал их с кода вроде БзБ, если я ошибасюь поправьте меня.
    нет, он взял посмотрел ФМ БоБа и ила и сделал вывод что математический аппарат не изменился.
    далее он взял расчет из математического аппарата ФМ Ил-2.
    но в прочем сути не меняет.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    нет, он взял посмотрел ФМ БоБа и ила и сделал вывод что математический аппарат не изменился.
    далее он взял расчет из математического аппарата ФМ Ил-2.
    но в прочем сути не меняет.
    Ясно.
    thx

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права