???
Математика на уровне МГУ

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя
Показано с 401 по 425 из 605

Тема: No SSAO!

Механик

Re: No SSAO!

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Но коммент
    Если Вы его не знаете, это не означает что его и его работу никто не знает.
    Ну, для совсем не в теме которые, например можно глянуть кто помогал последний патч для Ил2 делать
    Это тот патч, который половина очевидцев требовала срочно переделать в принципе, и в котором другая половина требовала исправить глобальные косяки?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Цитата Сообщение от Tazmanskiy[Taz] Посмотреть сообщение
    у меня тоже вопрос а ху из петрушко? слабал пару кривых модов боты сказали о нам нравитсо знач так правильно.... - НЕ ВЕРЮ! (с)
    Петрушка уважаемый товарищ в определенных кругах. В частности известен своими модами на почве ветров, некоторые даже были включены в горе-патч 4.10 к илу. А также уникальным алгоритмом турбулентности с термином реализации в один день.

Цитата Сообщение от Евгений055 Посмотреть сообщение
    Вот в меру своих сил, познаний и возможностей решил хоть чуть-чуть помочь в приближении ФМ симулятора к реальности. Н
    Так что уж, пожалуйста, не ищите черную кошку в темной комнате, когда ее там нет.
    Евгений, а можно спросить, вы летали на, допустим, спитфайре 40 года выпуска?
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

Цитата Сообщение от Small_Bee Посмотреть сообщение
    Петрушка уважаемый товарищ в определенных кругах. В частности известен своими модами на почве ветров, некоторые даже были включены в горе-патч 4.10 к илу. А также уникальным алгоритмом турбулентности с термином реализации в один день.
    это я все слышал а кто сказал что то что было сделано было сделано правильно? (про миллионы мух которые не могут ошибаться не нужно )
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

Зашедший Аватар для SOFAD
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от edward007 Посмотреть сообщение
    нет я купил, я очень ждал игру и год назад специально для нее еще купил комп (думал что она выйдет в октябре как намекал ОМ). Очень доволен. При всех косяках, она полностью оправдала все что я от нее ждал....
    Ну вот видите. Я разве как то мешаю Вам восторгаться тем, что в игре этой Вас радует. Нет. Так отчего же вы мешаете мне огорчаться тем, что меня в этой игре раздражает ? У нас просто нет предмета спора. Я ждал выхода симулятора - вышла аркада. Вы получили что хотели, я нет. Что нам с вами делить то ?
    Если я где то Вас обидел то простите великодушно. Тем более, у Вас сейчас должно быть хорошее настроение, вы летаете и наслаждаетесь. А у меня, если честно, настроение скверное. Можно конечно плюнуть, развернуться и уйти. Но пока разработчики сами не скажут - да, это так, ФМ взята от Ила, практически, я просто не смогу уйти. Тот кто отлетал Ил от первого до последнего дня (до сегодня) тот поймет меня.

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Reves Посмотреть сообщение
    Евгений, а можно спросить, вы летали на, допустим, спитфайре 40 года выпуска?
    А конструктора все летали прежде чем делать расчёты и эскизы?
    Есть расчёты и почитав посты Евгений055 могу сказать что челвоек знает о чём пишет, он реально предлагает помощ, в правильных расчётах и за это респект ему.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

это я все слышал а кто сказал что то что было сделано было сделано правильно? (про миллионы мух которые не могут ошибаться не нужно )
    Это был сарказм

Механик

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    А у меня, если честно, настроение скверное. Можно конечно плюнуть, развернуться и уйти. Но пока разработчики сами не скажут - да, это так, ФМ взята от Ила, практически, я просто не смогу уйти. Тот кто отлетал Ил от первого до последнего дня (до сегодня) тот поймет меня.
    Так разработчики и не скрывают, что ФМ Иловская. Но усложненная. И то, что в подавляющем большинстве ситуаций разницы никто не увидит. Или разработчики должны дать именно тот ответ, который Вы ждете, а что там на самом деле - это дело 10-е?
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Курсант Аватар для edward007

Ах вооот кто приложил руки к горе-патчу 4.10. А ну ка Петрушка, косякопор, иди сююда!!! :-)))
    Не, ежели серьезно мужики, если мы все здесь собираемся, общаемся - это ж нас объединяет любовь к небу к полетам, желание прикоснуться к истории авиации. Я предлагаю не давить больше на разрабов неконструктивными стенаниями. Вы же можете реально помочь, особенно те, кто патчи делать помогал своими дельными предложениями а не нашими ламерскими баг-репортами. Не усложняйте им без того психологически трудную атмосферу общения с комьюнити.
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Так разработчики и не скрывают, что ФМ Иловская. Но усложненная. И то, что в подавляющем большинстве ситуаций разницы никто не увидит.
    А можно ссылочку, если не затруднит. Столько эмоций, возможно что и пропустил.

P.S. Приписку, будем считать, не заметил...

Ах вооот кто приложил руки к горе-патчу 4.10. А ну ка Петрушка, косякопор, иди сююда!!! :-)))
    Не, ежели серьезно мужики, если мы все здесь собираемся, общаемся - это ж нас объединяет любовь к небу к полетам, желание прикоснуться к истории авиации. Я предлагаю не давить больше на разрабов неконструктивными стенаниями. Вы же можете реально помочь, особенно те, кто патчи делать помогал своими дельными предложениями а не нашими ламерскими баг-репортами. Не усложняйте им без того психологически трудную атмосферу общения с комьюнити.
    Вы видать не в теме оно видно, его моды не имели отношения к косякам в данном патче это к слову, так баги были по другой причине.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Мастер Аватар для Tazmanskiy[Taz]

если бы петрушко и ко реально что то понимали и хотели помочь то они бы напрямую связались с разработчиками (скайп и имейл благо доступны всем) а не гадили по форумам
    i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200

А у вас тут весело

НедоКурсант

Так я в них все-равно не пойму ничего. Ни в модах, ни в источниках. Да и сравнивать не с чем. Плюс МГ тоже не могло сделать такую игру без документов и источников. Значит на Ваши источники у них есть свои источники и документы.
    Тут в соседней ветке десяток аэродинамиков уже все клавиши истерли, обсуждая, взлетит самолет с ленты или нет. И у всех источники, формулы, слова умные. И кого из них слушать?
    вообще говоря- в Ваших словах есть здравый смысл. зачастую что то конкретное в сложных вещах сложно получить,да и непонятно кто прав.
    но просто есть очевидные вещи. и если они неверны-ну тут печальнов общем

у меня тоже вопрос а ху из петрушко? слабал пару кривых модов боты сказали о нам нравитсо знач так правильно.... - НЕ ВЕРЮ! (с)
    ну да, так и есть.
    только вонять на форуме законом незапрещено, правилами тоже. имею право

Это тот патч, который половина очевидцев требовала срочно переделать в принципе, и в котором другая половина требовала исправить глобальные косяки?
    ну да...
    только вот по моей части вопросов что то не видел. но может и есть они-готов ответить.

я не специально. вообще это был не я =))))

ну я список источников привожу.
    если он есть-значит вот они доказательства.
    если там неправда-так сообщите мне об етом, обсудим =)

за свою работу я готов ответить.жду списка косяков.
    только источнику будут вечером.

если бы петрушко и ко реально что то понимали и хотели помочь то они бы напрямую связались с разработчиками (скайп и имейл благо доступны всем) а не гадили по форумам
    люди из МГ столько раз писали что у них все супер, что я даже забил созхранять самые эпичные цитаты.

а с БоБом кстати товарищ Нарыв на етом форуме ответил удалением темы и "толстым"намеком
    http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573684

да все они понимают, если бы хотели, давно бы связались и начали бы работать, я не прав??
    "Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.

Красный РоджеРР Аватар для RR_SKY

Цитата Сообщение от Lynx'75 Посмотреть сообщение
    Взять тот же РОФ...
    Никто не говорит что надо рассчитывать реальные физические процессы, но подогнать под них все же можно.
    А вот тут ты неправ. Как раз и расчитываются в риалтайме физические процессы полностью. Даже вязкость масла для текущей температуры.
    И боже упаси тебя перегреть или застутдить двигатель над вражеской территорией. До дома его тебе не хватит.
    Ой, болять мои крыылья (с) НС

Записей в дневнике
    1

да все они понимают, если бы хотели, давно бы связались и начали бы работать, я не прав??
    Ну вот вы опять. Мы Вам про Фому, Вы нам про Ерему. Я не ищу работу, она у меня есть, слава богу. Зачем переходить на личности, мы сейчас говорим не о Петрушке или еще о ком то, мы про БоБ говорим.

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    А конструктора все летали прежде чем делать расчёты и эскизы?
    Есть расчёты и почитав посты Евгений055 могу сказать что челвоек знает о чём пишет, он реально предлагает помощ, в правильных расчётах и за это респект ему.
    Ну уважаемый, судя по сквадовской приставке, вы должны знать про любовь Курта Танка к полетам на собственно разработанных изделиях. Кроме того консруктора обсчитывают расчетные ТТХ, которые редко совпадали с реальными. Какие цифры взял Евгений? Усредненные из старой игры, сравнил их с другими усредненными и в итоге заявил, что модель не та - здесь вообще комментировать нечего.Он свои догадки сравнил с чужими догадками, да еще с помощью уравнений. Мы в ближашей перспективе не получите даже очень приблизительную к реальности ФМ в формате БзБ, нет таких машин у комьюнити. А пока на повестке дня вылавливание багов, думаю, половина претензий борцов за ФМ связана с ними. И еще СУ-26 должен расставить все точки. Этот аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести

НедоКурсант

Цитата Сообщение от SOFAD Посмотреть сообщение
    Ну вот вы опять. Мы Вам про Фому, Вы нам про Ерему. Я не ищу работу, она у меня есть, слава богу. Зачем переходить на личности, мы сейчас говорим не о Петрушке или еще о ком то, мы про БоБ говорим.
    +1
    какая разница кто там что делал, если разработчики априори отвергли усех остальных как недостойных, но при етом в игре налицо жесточайшие косяки?

блин, баглист БоБа переплюнул пожалуй раза в 2-3 точно известные мне баглисты самых баганутых модпаков...

тот же 4.10.1 несет в себе более 150 пунктов-фиксов, и то на етот бедный 4.10 вылили столько говно что мама не горюй. и многие отказались переходить на него(да и я если четсно одно время был под сомнением. ибо уж как то очень много казалось)
    баг листы боба в себе включают больше 1500 постов, при етом 4.10 был бесплатным...

И еще СУ-26 должен расставить все точки. Вот какой аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Вы сколько часов имеет налета на реальном су26 иди его модификациях?

а сколько вообще реального налета в качестве пилота реальнгого самолета?

вообще, че тут ждать су26 если фм не поменялась, а приколы иловской фм давным давно уже известны и препарированы...

Ну уважаемый, судя по сквадовской приставке, вы должны знать про любовь Курта Танка к полетам на собственно разработанных изделиях. Кроме того консруктора обсчитывают расчетные ТТХ, которые редко совпадали с реальными. Какие цифры взял Евгений? Усредненные из старой игры, сравнил их с другими усредненными и в итоге заявил, что модель не та - здесь вообще комментировать нечего.Он свои догадки сравнил с чужими догадками да еще с помощью уравнений. Вы в ближашей перспективе не получите даже очень приблизительную к реальности ФМ, нет таких машин у комьюнити. А пока на повестке дня вылавливание багов, думаю, половина претензий борцов за ФМ связана с ними. И еще СУ-26 должен расставить все точки. Вот какой аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Про Курта Танка согласен, возможно ещё кто-то, на этом цыпочка обрывается.
    Касаемо приблизительных расчётов, я как понял он сранвивал их с кода вроде БзБ, если я ошибасюь поправьте меня.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

НедоКурсант

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    Касаемо расчёт приблизительных тоже есть ваша правда, но я ка кпонял он сранвивал их с кода вроде БзБ, если я ошибасюь поправьте меня.
    нет, он взял посмотрел ФМ БоБа и ила и сделал вывод что математический аппарат не изменился.
    далее он взял расчет из математического аппарата ФМ Ил-2.
    но в прочем сути не меняет.

Цитата Сообщение от ZloyPetrushkO Посмотреть сообщение
    нет, он взял посмотрел ФМ БоБа и ила и сделал вывод что математический аппарат не изменился.
    далее он взял расчет из математического аппарата ФМ Ил-2.
    но в прочем сути не меняет.
    Ясно.
    thx

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ну уважаемый, судя по сквадовской приставке, вы должны знать про любовь Курта Танка к полетам на собственно разработанных изделиях. Кроме того консруктора обсчитывают расчетные ТТХ, которые редко совпадали с реальными. Какие цифры взял Евгений? Усредненные из старой игры, сравнил их с другими усредненными и в итоге заявил, что модель не та - здесь вообще комментировать нечего.Он свои догадки сравнил с чужими догадками да еще с помощью уравнений. Вы в ближашей перспективе не получите даже очень приблизительную к реальности ФМ, нет таких машин у комьюнити. А пока на повестке дня вылавливание багов, думаю, половина претензий борцов за ФМ связана с ними. И еще СУ-26 должен расставить все точки. Вот какой аппарат должен выступить арбитром в спорах.
    Небольшая ремарка.
    Отличие времени круга реального болида Ф1 и его математической модели не превышало 3.5 сек 5 лет назад.
    В настоящее время переходят к математическому проектированию аэродинамики, без продувки болидов в аэродинамических трубах.

пмсм. в2011году мощностей компов достаточно для более продвинутой ФМ.
    и имхо с ФМ Ила больше экспериментировали, чем настраивали.
    Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.04.2011 в 14:34.

Мужики, а давайте лучше в косячном онлайне БоБа встретимся, повыясняем отношения, заодно и баги поотлавливаем

НедоКурсант

Мужики, а давайте лучше в косячном онлайне БоБа встретимся, повыясняем отношения, заодно и баги поотлавливаем
    да, идея хорошая ктсати))
    мне нравиться баги ловить) потом интересно подумать изза чего он)
    жаль времени нету((
    и кстати самому интересно проверить, насколько модно читерить в онлайне...

Страница 17 из 25 ПерваяПервая ... 7131415161718192021 ... КрайняяКрайняя

Ваши права