i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
Ну вот видите. Я разве как то мешаю Вам восторгаться тем, что в игре этой Вас радует. Нет. Так отчего же вы мешаете мне огорчаться тем, что меня в этой игре раздражает ? У нас просто нет предмета спора. Я ждал выхода симулятора - вышла аркада. Вы получили что хотели, я нет. Что нам с вами делить то ?
Если я где то Вас обидел то простите великодушно. Тем более, у Вас сейчас должно быть хорошее настроение, вы летаете и наслаждаетесь. А у меня, если честно, настроение скверное. Можно конечно плюнуть, развернуться и уйти. Но пока разработчики сами не скажут - да, это так, ФМ взята от Ила, практически, я просто не смогу уйти. Тот кто отлетал Ил от первого до последнего дня (до сегодня) тот поймет меня.
i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280
Ах вооот кто приложил руки к горе-патчу 4.10. А ну ка Петрушка, косякопор, иди сююда!!! :-)))
Не, ежели серьезно мужики, если мы все здесь собираемся, общаемся - это ж нас объединяет любовь к небу к полетам, желание прикоснуться к истории авиации. Я предлагаю не давить больше на разрабов неконструктивными стенаниями. Вы же можете реально помочь, особенно те, кто патчи делать помогал своими дельными предложениями а не нашими ламерскими баг-репортами. Не усложняйте им без того психологически трудную атмосферу общения с комьюнити.
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.
i5 2500k (@4.5GHz) / ASUS P8P67PRO / 4x2Gb Corsair DDR3 1600MHz / Leadtek Nvidia GTX 570 / Dell 2407 WPF 24" / Win 7 x64 SP1 / 1900x1200
А у вас тут весело![]()
вообще говоря- в Ваших словах есть здравый смысл. зачастую что то конкретное в сложных вещах сложно получить,да и непонятно кто прав.
но просто есть очевидные вещи. и если они неверны-ну тут печальнов общем
ну да, так и есть.
только вонять на форуме законом незапрещено, правилами тоже. имею право
ну да...
только вот по моей части вопросов что то не видел. но может и есть они-готов ответить.
я не специально. вообще это был не я =))))
ну я список источников привожу.
если он есть-значит вот они доказательства.
если там неправда-так сообщите мне об етом, обсудим =)
за свою работу я готов ответить.жду списка косяков.
только источнику будут вечером.
люди из МГ столько раз писали что у них все супер, что я даже забил созхранять самые эпичные цитаты.
а с БоБом кстати товарищ Нарыв на етом форуме ответил удалением темы и "толстым"намеком
http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1573684
Ой, болять мои крыылья (с) НС
Ну уважаемый, судя по сквадовской приставке, вы должны знать про любовь Курта Танка к полетам на собственно разработанных изделиях. Кроме того консруктора обсчитывают расчетные ТТХ, которые редко совпадали с реальными. Какие цифры взял Евгений? Усредненные из старой игры, сравнил их с другими усредненными и в итоге заявил, что модель не та - здесь вообще комментировать нечего.Он свои догадки сравнил с чужими догадками, да еще с помощью уравнений. Мы в ближашей перспективе не получите даже очень приблизительную к реальности ФМ в формате БзБ, нет таких машин у комьюнити. А пока на повестке дня вылавливание багов, думаю, половина претензий борцов за ФМ связана с ними. И еще СУ-26 должен расставить все точки. Этот аппарат должен выступить арбитром в спорах.
Побеждает не тот, кто впереди, а тот, кто на шести
+1
какая разница кто там что делал, если разработчики априори отвергли усех остальных как недостойных, но при етом в игре налицо жесточайшие косяки?
блин, баглист БоБа переплюнул пожалуй раза в 2-3 точно известные мне баглисты самых баганутых модпаков...
тот же 4.10.1 несет в себе более 150 пунктов-фиксов, и то на етот бедный 4.10 вылили столько говно что мама не горюй. и многие отказались переходить на него(да и я если четсно одно время был под сомнением. ибо уж как то очень много казалось)
баг листы боба в себе включают больше 1500 постов, при етом 4.10 был бесплатным...
Вы сколько часов имеет налета на реальном су26 иди его модификациях?
а сколько вообще реального налета в качестве пилота реальнгого самолета?
вообще, че тут ждать су26 если фм не поменялась, а приколы иловской фм давным давно уже известны и препарированы...
Небольшая ремарка.
Отличие времени круга реального болида Ф1 и его математической модели не превышало 3.5 сек 5 лет назад.
В настоящее время переходят к математическому проектированию аэродинамики, без продувки болидов в аэродинамических трубах.
пмсм. в2011году мощностей компов достаточно для более продвинутой ФМ.
и имхо с ФМ Ила больше экспериментировали, чем настраивали.
Крайний раз редактировалось SAS_47; 12.04.2011 в 14:34.
Мужики, а давайте лучше в косячном онлайне БоБа встретимся, повыясняем отношения, заодно и баги поотлавливаем![]()
"Хорошая посадка" - после которой ты можешь уйти на своих двоих. "Отличная посадка" - это после которой твой самолет смогут использовать еще.