???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 342

Тема: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: вопросы к создалелю ФМ и ДМ "Mad Dragon"

Возможно это происходит из-за изменения крутящего момента на валу двигателя при разном шаге винта, меняется давление в цилиндрах при фазе продувки, меняется перепад давления между впускным коллектором и цилиндром, меняется давление наддува.

Член стаи

Цитата Сообщение от dmitrimull Посмотреть сообщение
    Возможно это происходит из-за изменения крутящего момента на валу двигателя при разном шаге винта, меняется давление в цилиндрах при фазе продувки, меняется перепад давления между впускным коллектором и цилиндром, меняется давление наддува.
    Тогда вопрос, почему на мессере на высотах больше, чем граница высотности (там, где гидротрансформатор перестает читерить и нагнетатель работает так же, как у всех) зависимость давления наддува от оборотов имеет предсказуемый вид?
    JGr124 "Katze"

Извините, я не знаю как именно реализован технически на моторах спита и мессера наддув воздуха (путем изменения угла лопаток, сечения турбины или там вообще механический привод на наддув или как Вы выше вообще упомянули гидротрансформатор, принцип работы которого вообще осознал совсем недавно). Поэтому утверждать как это происходит я не стал категорично, а написал ВОЗМОЖНО.
    Имхо я думаю разрабы при написании игры руководствовались известными им ттх двигателя, а то что характеристики могут быть именно такими вполне возможно.

Ваши права