???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 287

Тема: Выделенный сервер

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Борец с силами Стима Аватар для BigREPA
    Записей в дневнике
    2
    Images
    3

Re: Выделенный сервер

Повторюсь второй ключ в полном смысле не нужен (хотя завтра зайду в булошную и прикуплю еще лицензию, именно для сервера) нужен просто стартонутый клиент. Без него лаунчер вообще не поднимается... Завтра чиркну им.
    Хостить скорее всего буду... есть и желание и возможность... а теперь уже и злость. Просидел всю ночь и задвинул сегодня работу. Итог - похоже это жопа. выделенный сервер падает... падает всегда, это только вопрос времени. Из закономерностей - чем больше (сложнее) карта падает быстрее. Железо - софт - настройки - толку ноль. Падает по разному.
    1 - загрузка цпу 100% (в моем случае 25%, т.к. 4 ядра) перестает отвечать - перестает обнаруживаться стимом, выкидывает учлетов, пишет об этом в лог, на команды в консоле ноль эмоций.
    2 - тоже но без лога.
    3 - Просто закрывается в логах виндов есть запись об ошибке.
    4 - тоже но без записи )

Не знал что у синдиката теже грабли... думаю природа одна , только со своими ксеонами они подходят позже к порогу 100% загрузки.

Осталась одна догадка, игроки пораждают кучу ботов брошенными самолетами, может как то удастся запретить это безобразие, но это не решение, а костыль.
    Может в завтрашем бета патче хоть будет какой никакой ман.

сорри всем кто пытался полетать на моем серваке. Но ваши мученья были не напрасны )
    дело это я оч постараюсь не бросить. чем смогу помогу нашему осавиахимдыму)
    Крайний раз редактировалось BigREPA; 17.04.2011 в 12:05.

Ваши права