Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
upd.
naryv, подскажите, пожалуйста, как можно отключить AI на сервере совсем, т.е. чтобы AI не управлял самолетом после смены самолета игроком (создания нового самолета)? Или в крайнем случае ограничить количество таких "брошенных" на AI самолетов 3мя на сервере, например, чтобы при привышении этого числа наиболее старый из AI исчезал или взрывался?
В аттаче простенький пример миссии со скриптом - запускаем миссию 1.mis (в ней 2 штуки) она выполняет скрипт 1.cs - каждые 1200 тиков игры(~30 тиков секунда, емнип)
подгружаем миссию 2.mis(1 спит) - это к вопросу о том как рожать каждые n минут самолёты.

Когда игрок покидает самолёт - срабатывает событие OnPlaceLeave и через секунду покинутый самолёт убивается - это к вопросу о том, как не давать ботам занимать самолёты, чтобы они не плодились. Естественно, для конкретных своих условий всё можно перенастроить.
tmp.rar

Цитата Сообщение от BigREPA Посмотреть сообщение
Судя по уверенности и безаппеляционности ответа вы знаете что то, что мы не знаем (с) что у него (сервера) есть, а что у него нет. Может тогда поделитесь?
По мне так и нет никакого сервера и не было, игра и сервер - это ОДИН и тот же "exe" и ключ при запуске должен отключать не нужную серверу оболочку и сервисы, А что он там на самом деле отключает, я вот конкретно не знаю, а вы?
игра и сервер - это один exe, Вы правы, и он, как это не парадоксально - есть. Запуск с ключом -server отключает всю графику и рендер, и игра работает в режиме выделенного сервера.