???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 431

Тема: Влияние перегрузок на конструкцию самолета в 4.10

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    zloy_zuk Аватар для Stas.S.N.

Re: ПАТЧ 4.11 (обсуждение разработки)

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Дело в настройке кривых.
    Если бы люди настраивали кривые, не "мне так удобнее" или "маневренность улучшилась", а "вот так летали на самом деле" и "у Ганса не было возможностей дёрнуть так-же до пупа" то проблема бы исчезла сама собой.
    П.С. у меня не отваливается ничего почему-то...
    Я кривые вообще не настраивал. Летаю по умолчанию. Дело не в этом. Надо сделать единые кривые для всех. Чтоб нельзя было дернуть.
    1.МГ заложили основу игры и к этим основам привыкли. Зачем их ломать?
    2. Почему крыло-хвост отваливается, а у пилота ни покраснения ни потемнения экрана нет? Ну я понимаю при длительной и дикой перегрузке что то улетело. У МГ это было сделано более адекватно. Сначало усиливающееся дрожжание крафта потом отламывание закрылок, РН. В этом патче сделано непрогнозируемо. И что это за переломы у Фок посередине фюзеляжа с пожаром? Это просто бесит.... Есть примеры в истории таких преломов?
    У Галлая есть мемуары про испытания по разрушению планера. Очень похоже на то как было у МГ.
    Ну неужели нет запаса прочности? Сначала хрустит-трещит, а потом отламывается. А тут прям как графит или картон.
    З.Ы. "У меня ничего не отваливается" - это нехороший подход. Может летаем на разных серверах? На разных высотах?
    Крайний раз редактировалось Stas.S.N.; 14.04.2011 в 22:41.

Ваши права