Ага,ага...поменяйка ты ручки в бою стоя в вираже,на УА близких к криту,когда каждый нюанс считаешь,когда тягой работать надо с ювелирной точностью... А так да, ещё можно зубами вцепиться в РУС,или тёлку,в хитром Спите,сидящую непонятно на чём,заставить задом определённые телодвижения сделать,или сделав умное лицо,привести пример из рил практики(правда забывая при этом ,что подобное случается один раз,на "стопицот")...Не проще отключить этот а-контроль и не париться?
Возможно,на Хуре во всяком случае.Говорю же,для каждого крафта-фича индивидуальная.
+1 Почему? Чуть ниже.
Ни в коем случае!
Пример на себе,шоб ни кого не обижать.(хотя макросами и прочей ... отродясь не пользовался)
И16 заход на посадку.Запустил одной,двумя и более кнопами серию команд,как описывает Ilya Kaiten,усё сидю курю Беломор,вплоть до посадки на автопилоте,вроде всё расчитал правильно,приземлиться должен без проблем.
Но курю Беломор я,а вот моё компутерное эго,в это время пашет,и ручку 42-или 44 раза крутит и АЗСами щёлкает и всё в той последовательности,что я задал,благодать кароч,всё расчитал,какой молдец,ток вот забыл,что война,а худой из облаков вываливается и на меня заходит,беда в том,что вижу это я, а не тот парень,что ручки в кабине моего Ишака крутит,потому как я чудило с тагила,халявы захотел,если бы я сам все команды ручками последовательно выполнял,шанс не сдохнуть(пусть и минимальный)у меня бы был,бросил бы выпуск шасси,хотя на Ишаке реальном это оч.череповато,кароч предпринял бы ряд действий во спасения себя любимого.
Вы уважаемые Sparr с tescatlipoka предлагаете одним движением РУСа прервать всю последовательность,что только поощеряет таких горе пЕлотов-программистов(орущих,между прочим без конца,дайте мне самый реальный из реальных симов и откровенно читерящих между делом).Ежели предложенной вами возможности не будет,то вирпил 500 раз подумает запускать ему подобный макрос или нет,что посадка,и уж тем более,в боевых условиях,это посадка,а не автопилот,и надо башкой думать постоянно,что надо ручками очень аккуратненько и в строго определённой последовательности,дабы предусмотреть вываливание 109го, выполнять процедуры захода и выполнения посадки.
Уф... Очень много букв... Звиняюсь.
З.Ы.
Мужики не бывает бесплатно всё в одном флаконе,нельзя и ртом и жопой,за всё надо платить,или чем то жертвовать...Пример от 25го марта,уже все забыли,типа,хачу то,хачу это.Вот и получили,хавайте ток не подавитесь,а потом сопли по всему сухому...Усё молчу.
![]()