Сообщение от
Ilya Kaiten
Сакаи наиболее известный, хотя и из ряда вон выходящий пример - посадить машину полупарализованным с двумя пулями 12,7 в голове
О нём и речь была,собс-но.

Сообщение от
Ilya Kaiten
Гы. Если это камень в мой огород
Оффтопик:
Не обольщайси,тут и не только,таких А
ссов, как....

Сообщение от
Ilya Kaiten
Оффтопик:
По поводу описанной Вами посадки. Ну, не от большого ума такой макрос пользовать... На посадку И-16 ставится макрос с другим условием - "повторять нажатие с заданным интервалом пока кнопка зажата" (и криминала в нём, кстати, никакого нет). Так что жертва мессера сам себе злобный буратино =)
Оффтопик:
Да хрен с ым,я такой фигнёй не пользовался и пользоваться не собираюсь,весь процесс был выдуман во время написания поста,ещё и к сыну бегал спрашивал;Как та фигня наз-ся,что одним нажатием кнопы позволяет кучу действий выполнять?

Сообщение от
Sparr
Dad22

Ржал про Беломор.
Не, мы предлагаем по другому - при передаче управления другому органу управления, все остальные внешние команды игнорятся. Таким образом крутил "скрипт" ручку выпуска шасси, а вирпил начал орудовать РУДом. Так как скрипт - внешний, он продолжал счёлкать кнопочкой, несмотря на то, что игра его "не видит". Ну и процентов 20-30 нажатий были игрой были проигнорированы, шасси недовыпущены, а чудило думает, что вышли

Последствия сам понимаешь.

А сейчас если ты начал крутить ручку выпуска, то значит тебе руку приклеили и сказали -
пока не докрутишь, не отклеится!!! Что есть плохо. Реальному лётчику ведь руки не приклеивают

С уважением, Sparr
Я понял. Тут такое дело,что этот а-контроль,по моим приоритетам,стоит даже выше ФМ ДМ,ибо он отвечает за действия напрямую влияющие на эти самые ФМ и ДМ. И грамотная реализация этой фишки,совместно с продвинутой ФМ ДМ,позволит по настоящему назвать ИлБзБ симом нового поколения.