Цитата Сообщение от ANATOLIUS Посмотреть сообщение
У меня кривые все по 100%, и на отрывы крыльев не жалуюсь, хотя перегрузки периодически превышаю... Тут всё дело в технике пилотирования.

В реальности можно и не так дёрнуть. Кстати хорошо настроенная моделька может вообще поперёк потока становиться, и это реальность. В виртуальности приходится балансировать на грани реалистично\вообще бред. Вся чушь обычно кроется в деталях, то динамика не та, то устойчивость, то инерции нет... А кривые ставьте по 100%, так реалистичнее. Слишком резко? Так это истребители)))

Правда, зачем ломать? Я конечно извиняюсь, но я намного лучше чувствую инерцию и массу модельки весом 725граммов в реальности, чем самолёта весом 3 тонны в симуляторе... Если чего-то вообще нет, то нечего ломать...
Конечно можно реализовать эффекты связанные с полётом на большой скорости, чтоб некоторые любители резкого пилотажа не дёргали "до пупа", и нужно их реализовать. Но чаще всего маневренные бои происходят на таких скоростях, на которых можно со всей дури дёргать ручку и ничего плохого не сделается.
Всё красиво написано. Понятно , что у меня руки кривые. Но обьясните мне как нужно дернуть фоку, чтоб фюзеляж развалился пополам да с пожаром бензобака. Это хрень полнейшая. Причем крылья отваливаются при нежнейшем дрожжания джоя особенно замечательно от отрицательных движений. Так что маневр рекламировавшийся Хартманом почему то не получается

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
Я летаю в оффлайне на разных картах/крафтах/высотах.
У меня не отваливалось ничего пока.
А насчёт предела прочности, так в видео из новостей по патчу 4.10 показано, что всё-же не сразу отстёгивается а в зависимости от веса, то есть бомбы и топляк прочность планера ухудшают.
В полёте часто слышал хруст, сразу ручку бросаю дёргать...ничего не отстегнул пока с такой тактикой.
Может в онлайне этот звук не работает, не знаю.
Попробуйте в оффе полетать...
Удачи![COLOR="Silver"]

Удачи!
Попробуйте полетать в онлайне и с парой настырных красных на заднице, и выше 3 тыс, и не на догфайте.