Да, это очень даже возможно, вот предсмертная записка
SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198032208311
Server: [THC]Elixx разъеденился.
Server: Arkoni ушел с сервера.
Server: RG46_Banzai_ ушел с сервера.
Server: До свидания, Angor!
Server: Arczi_PL ушел с сервера.
Server: Agent_Archer-NSK ушел с сервера.
Server: Sum ушел с сервера.
Server: LaMastak разъеденился.
Server: До свидания, Buch_kr!
Server: naappa [13] разъеденился.
Server: До свидания, R_FZA!
Server: =PUH=vasilek75 ушел с сервера.
Server: До свидания, saylors!
Server: majortom221 ушел с сервера.
Server: -=RFF=-Zayotsa больше не хочет с вами играть!
Server: neziniukas больше не хочет с вами играть!
SteamServer: onP2PSessionConnectFail:76561198032208311 - ошибка про которую я спрашивал, далее он корректно всех выкидывает и зависает со 100% нагрузкой, может быть ломится в свой дорогой стим, черт его знает.
Что там за связь у них такая прочная, смотрел на этот вопрос сегодня ночью - у стима есть свой античит Valve в ини сервера его можно отключить, параметр VAC=1, уже пробовал и без него... один черт.
В канал на котором поднял сервак 20 Мбит туды-сюды, не много , но он оч стабильный, в принципе поэтому и заюзал его, но попробую присмотреться по внимательнее к соединениям которые порождает лаунчер.
--- Добавлено ---
Да видел уже этот цмд, он просто стартует миссию и устанавливает реализм (очень кстати дружелюбно придумано нашими разрабами, не вынести это в ini а сделать так чтобы админ колотил эти 30 параметров руками, как параноик) сутки тому себе уже такой набросал - пользую, а вот так чтобы он миссию останавливал по времени (battle stop) и заного запускал, такого вроде нет
--- Добавлено ---
Судя по уверенности и безаппеляционности ответа вы знаете что то, что мы не знаем (с) что у него (сервера) есть, а что у него нет. Может тогда поделитесь?
По мне так и нет никакого сервера и не было, игра и сервер - это ОДИН и тот же "exe" и ключ при запуске должен отключать не нужную серверу оболочку и сервисы, А что он там на самом деле отключает, я вот конкретно не знаю, а вы?