Много народу онлайн летали без спидбара, дуэли и соревнования проходили без проблем. Отключение спидбара на проекте AIRWAR вызвало волну недовольства только у бомберов, но когда им показали, что этот спидбар врет и как можно посчитать истинную скорость, они стали 2-мя руками ЗА. Такое ощущение, что спидбар отстаивают здесь какие-то совершенно далекие от авиации дилетанты.
Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
Но увы, этот жанр не Голливуд. Здесь нет 1000 авиасимов на любой вкус. Так что придется уживаться вместе. Но только учтите, таких как я - больше, так что мы как аудитория разработчикам интереснее
Если таких как вы больше, то спидбар прикрутят и на серверах спидбар отключать не будут. Поэтому будьте спокойны. А мы будем на форуме нервы тратить.
К слову, в RoFе спидбар отключается на сервере. В DCS, Lock On его никогда не было(хоть там и ИЛСы почти на всех есть).

З.Ы. Мокрый, вам 46 лет всего лишь, чего со здоровьем сделали? Мой отец под полтинник только начал замечать возраст, а вы уже... Не знаю что и сказать, вроде и подбодрить человека надо, с другой стороны сам виноват...