???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 575

Тема: Полевые модификации

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Добрый Аватар для Verka

Re: Полевые модификации

С пассажирами на бомберах решить можно просто. Рулишь ты бомбером, тут сообщение виде таблички "Вася желает сесть у вас стрелком, разрешить" Да Нет. и все. Это как в ММО, принимаешь пати "да" "нет" Сообщение маленькое чтоб не мешало в игре водиле бомбера.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    С пассажирами на бомберах решить можно просто. Рулишь ты бомбером, тут сообщение виде таблички "Вася желает сесть у вас стрелком, разрешить" Да Нет. и все. Это как в ММО, принимаешь пати "да" "нет" Сообщение маленькое чтоб не мешало в игре водиле бомбера.
    А если таких вась сотня? Каждому "нет" тыкать не дело. просто лучьше зарание в меню к бомберам ввести чек-лист\список доверенных лиц по никам кого вы хотели бы видеть стрелком на своём бомбовозе. остальные автоматом идут лесом.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

кажется самое простое - пароль.
    А, то он уже залез на место бомбардира, со своими мешками и фанерными чемоданами, поразвлекался с казенным пулеметом, спёр НЗ, сала пожрал, яички полупцевал, загадил все, на переборке нацарапал нехорошее слово, а как бой начался, так он сразу выть: "Ми-люди-не-месные-беженци-ми-поможите-кто-чем-может-Христа-ради-на-лицензию". А, потом удивляются, что выражение "ПОШЁЛ НА ... С МОЕГО БОРТА!!!" я уже на всех языках знаю как писать.
    И, ведь один раз его кикнешь, так он не понимает, думает это я так, понарошку, не всерьез! Глядь! А, а он уже на НР, в "подвале" обосновался, капусту квашеную из бочки грязными лапами тырит! Ну, как такое паскудство терпеть?!
    Так, подумаешь, хорошо даже, что на бомберы допприборов не дают - мигом бы свинтили!
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 18.04.2011 в 19:08.

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Глядь! А, а он уже на НР, в "подвале" обосновался, капусту квашеную из бочки грязными лапами тырит! Ну, как такое паскудство терпеть?!
    Так, подумаешь, хорошо даже, что на бомберы допприборов не дают - мигом бы свинтили!
    Читал и плакал, весьма душевно
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Ваши права