Да, Христа ради! Вот и купи себе бомбер, покрась его в жОлто-шафрановый, нарисуй шашечки и на нем оттачивай неопытность и прагматизм. И на борту у тебя будут кататься милые, неопытные, но прагматичные "демо"ны. Аншлаг в задней полусфере гарантирую - скучно не будет! Kill am all!!! - не ошибёшься, так как даже свои лупить будут!
А когда поймешь, что такое 40 мин, по оврагам и теням заходить на цель и милый прагматик тебя невинно демаскирует, тогда и поймешь, догорая в кустах, всю прелесть идиотов на борту.
Лично я, наученный горьким опытом, когда реальные ветераны, даже не из первой сотни, а из первой пятерки лучших, в помутнении путали мою готу не знаю с чем(?) и лупили меня над вражеской целью, теперь все самолеты заходящие ко мне на боевом, цЫнично отстреливаю, мол летайте рядышком, но параллельно. Дык, то я, если что за себя извиняться или ругаться буду. А вот из-за какого-то пня с горы выслушивать нотации от камрадов и оправдываться неохота.
На своем серваке, когда ко мне подсаживаются, alt+tab и кикаю сразу с сервера. Помогает.
Если (очень редко!) кого и беру с собой, то все это исключительно проверенные товарищи, члены ВЛКСМ, за плечами которых осоавиахим, значки ГТО, парашутик и "Интербригада". И если уж такие парни и ошибуться малость, с горяча, то краснеть за них не придется. Только проводишь взглядом удаляющийся дымный шлейф того, об кого ошиблись, ибо не фиг.
К чему я это все? А! Дети, нужно хорошо учиться!(с)