???
Математика на уровне МГУ

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя
Показано с 226 по 250 из 575

Тема: Полевые модификации

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Re: Полевые модификации

да. эту фичу надо доработать. Залочить все места - не проблема. Хочется другого - запускать только своих. Нпример человек посылает запрос - хочу занять место трелка "1-принять, 2-отклонить". или пароль - как на сервер.

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

или список, внес ник и он всегда может сесть за стрелка. Почти официально экипаж:-)

=MAR=Vivid Аватар для Vivid

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Тогда так Темнее не будем делать, могут кой какие проблемы начаться. А такая прозрачность и цвет соответсвует многим фотам, и оч. хорошо читается
    Вот это вполне приемлемое решение! Ешё бы отрубить истребителям "АВТОГОРИЗОНТ" и совсем хорошо! Потому как пока он у них есть указатель вобщем не сильно то и нужен, влетел в облако, врубил "АВТОГОРИЗОНТ" и не нужны тебе никакие указатели...

Як52,18,12,Вильга,Бланик Аватар для ROSS_DiFiS

Цитата Сообщение от mongol Посмотреть сообщение
    или список, внес ник и он всегда может сесть за стрелка. Почти официально экипаж:-)
    кстати! монгол дело говорит!

Если пока нельзя как в стиме, завел список друзей и всегда видешь кто они и где, и плс присоседиться, то может пойти более простым путем.
    В настройках игры (те которые еще до игры) сделать отдельное окно с полем для ввода, в которе можно добавлять любые ники. И пусть это прописывается в config.ini. А в игре просто добавить кнопку - "залочено для всех, кроме друзей" . А еще можно подсвечивать ники немного другим цветом, если они в списках. Или даже в бою у самолетов иконки тоже чуть другим цветом выводить. Хорошая идея. и главное (по моему) достаточно просто реализуемая.

Добрый Аватар для Verka

С пассажирами на бомберах решить можно просто. Рулишь ты бомбером, тут сообщение виде таблички "Вася желает сесть у вас стрелком, разрешить" Да Нет. и все. Это как в ММО, принимаешь пати "да" "нет" Сообщение маленькое чтоб не мешало в игре водиле бомбера.
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от Verka Посмотреть сообщение
    С пассажирами на бомберах решить можно просто. Рулишь ты бомбером, тут сообщение виде таблички "Вася желает сесть у вас стрелком, разрешить" Да Нет. и все. Это как в ММО, принимаешь пати "да" "нет" Сообщение маленькое чтоб не мешало в игре водиле бомбера.
    А если таких вась сотня? Каждому "нет" тыкать не дело. просто лучьше зарание в меню к бомберам ввести чек-лист\список доверенных лиц по никам кого вы хотели бы видеть стрелком на своём бомбовозе. остальные автоматом идут лесом.

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

кажется самое простое - пароль.
    А, то он уже залез на место бомбардира, со своими мешками и фанерными чемоданами, поразвлекался с казенным пулеметом, спёр НЗ, сала пожрал, яички полупцевал, загадил все, на переборке нацарапал нехорошее слово, а как бой начался, так он сразу выть: "Ми-люди-не-месные-беженци-ми-поможите-кто-чем-может-Христа-ради-на-лицензию". А, потом удивляются, что выражение "ПОШЁЛ НА ... С МОЕГО БОРТА!!!" я уже на всех языках знаю как писать.
    И, ведь один раз его кикнешь, так он не понимает, думает это я так, понарошку, не всерьез! Глядь! А, а он уже на НР, в "подвале" обосновался, капусту квашеную из бочки грязными лапами тырит! Ну, как такое паскудство терпеть?!
    Так, подумаешь, хорошо даже, что на бомберы допприборов не дают - мигом бы свинтили!
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 18.04.2011 в 19:08.

Курсант Аватар для Wad

Цитата Сообщение от Han Посмотреть сообщение
    Тогда так Темнее не будем делать, могут кой какие проблемы начаться. А такая прозрачность и цвет соответсвует многим фотам, и оч. хорошо читается
    Большое спасибо!
    Есть одна у летчика мечта: Высота! Высота!

Забанен

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Замок от пассажиров на 1м месте... далее по тексту!
    Со стыда сгорел... вдруг стрелок начинает вваливать по союзникам, ну ладно бы путал мелочь, так по соседней Н-400 пердолит! В чате крики на мой "френдлифайер" типа че творишь дебил!!??
    И я ничего уже сделать не могу... подбитый сел на нейтралку.. но живы и написал в чат.. приехали, дебил! далее пешком иди!
    да да - подтверждаю ... и пальба по своим , ради развлекухи для дебилов все чаще и чаще встречается - летать не могу так популяю направо налево !
    вот только вчера один такой засел в DFW и развлекался на филде ...удод...пилот пишет извинения все матерятся а этот знай поливает.
    замоооок , замок дайте!

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

Оффтопик:

по уикэндам сетевые м-ки активизируются, закон жанра

Зашедший Аватар для Chap

Цитата Сообщение от N'Goro Посмотреть сообщение
    Глядь! А, а он уже на НР, в "подвале" обосновался, капусту квашеную из бочки грязными лапами тырит! Ну, как такое паскудство терпеть?!
    Так, подумаешь, хорошо даже, что на бомберы допприборов не дают - мигом бы свинтили!
    Читал и плакал, весьма душевно
    хорошо поэтом быть,
    хорошо - писателем!
    ручкой по столу водить,
    рисовать - каракули!

Зашедший Аватар для Thorward

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    да да - подтверждаю ... и пальба по своим , ради развлекухи для дебилов все чаще и чаще встречается - летать не могу так популяю направо налево !
    Пусть это не про меня конкретно, но я заодно сразу и всем хочу заранее принести извинения.
    На сервере, где приходится опознавать аппараты в небе только визуально, я за неопытностью (хотя уже намного лучше чем ранее) не всегда хорошо по силуэту определяю свой/чужой.
    Ну и вследствие врожденной прагматичности предпочитаю дать предупредительную очередь))))

Механик Аватар для Vassyta

Цитата Сообщение от Thorward Посмотреть сообщение
    ... предпочитаю дать предупредительную очередь))))
    Аха, у меня из-за вот таких предупредительных в стате 14 своих сбитых. Да бывает и в прицел залазят, а что поделать, война как ни как.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Аха, у меня из-за вот таких предупредительных в стате 14 своих сбитых. Да бывает и в прицел залазят, а что поделать, война как ни как.
    А у меня хоть своих, хоть чужих - до сих пор ни одного) Единственный - и тот случайный)))

пилот ШВЛИ №10 Аватар для mongol

Цитата Сообщение от Jagr Посмотреть сообщение
    замоооок , замок дайте!
    замок есть, другое дело что он очень "железный".
    .

Пилот

Понимаю, вопрос дурацкий. Но для догфайтеров и "общего развития" остальных актуальный. А каков вес дополнительных приборов? Где узнать можно? Ведь полный комплект может потянуть на 10-15 кг, имхо.. Тут, в критической ситуации подумаешь, так ли нужны эти "стекляшки". Или я в корне неправ в оценке веса?..
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Курсант Аватар для Rain Dog

71Stranger Уже поднимался этот вопрос, порст 44-45 этой темы

Торговец чОрным деревом Аватар для N'Goro

Пусть это не про меня конкретно, но я заодно сразу и всем хочу заранее принести извинения.
    На сервере, где приходится опознавать аппараты в небе только визуально, я за неопытностью (хотя уже намного лучше чем ранее) не всегда хорошо по силуэту определяю свой/чужой.
    Ну и вследствие врожденной прагматичности предпочитаю дать предупредительную очередь))))
    Да, Христа ради! Вот и купи себе бомбер, покрась его в жОлто-шафрановый, нарисуй шашечки и на нем оттачивай неопытность и прагматизм. И на борту у тебя будут кататься милые, неопытные, но прагматичные "демо"ны. Аншлаг в задней полусфере гарантирую - скучно не будет! Kill am all!!! - не ошибёшься, так как даже свои лупить будут!
    А когда поймешь, что такое 40 мин, по оврагам и теням заходить на цель и милый прагматик тебя невинно демаскирует, тогда и поймешь, догорая в кустах, всю прелесть идиотов на борту.
    Лично я, наученный горьким опытом, когда реальные ветераны, даже не из первой сотни, а из первой пятерки лучших, в помутнении путали мою готу не знаю с чем(?) и лупили меня над вражеской целью, теперь все самолеты заходящие ко мне на боевом, цЫнично отстреливаю, мол летайте рядышком, но параллельно. Дык, то я, если что за себя извиняться или ругаться буду. А вот из-за какого-то пня с горы выслушивать нотации от камрадов и оправдываться неохота.
    На своем серваке, когда ко мне подсаживаются, alt+tab и кикаю сразу с сервера. Помогает.
    Если (очень редко!) кого и беру с собой, то все это исключительно проверенные товарищи, члены ВЛКСМ, за плечами которых осоавиахим, значки ГТО, парашутик и "Интербригада". И если уж такие парни и ошибуться малость, с горяча, то краснеть за них не придется. Только проводишь взглядом удаляющийся дымный шлейф того, об кого ошиблись, ибо не фиг.
    К чему я это все? А! Дети, нужно хорошо учиться!(с)
    Крайний раз редактировалось N'Goro; 19.04.2011 в 17:37.

К чему я это все? А! Дети, нужно хорошо учиться!(с)
    Я чеснагря мало что понял из этого поучительного псто, но.. учимся, факт.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Лично я, наученный горьким опытом, когда реальные ветераны, даже не из первой сотни, а из первой пятерки лучших, в помутнении путали мою готу не знаю с чем(?) и лупили меня над вражеской целью, теперь все самолеты заходящие ко мне на боевом, цЫнично отстреливаю, мол летайте рядышком, но параллельно.
    Если (очень редко!) кого и беру с собой, то все это исключительно проверенные товарищи, члены ВЛКСМ, за плечами которых осоавиахим, значки ГТО, парашутик и "Интербригада". И если уж такие парни и ошибуться малость, с горяча, то краснеть за них не придется. Только проводишь взглядом удаляющийся дымный шлейф того, об кого ошиблись, ибо не фиг.
    Вот и правильно.
    Объяснять оппонентам свою точку зрения надо спокойно и методично, вводя поправки на направление ветра, угловую скорость, и дистанцию

Пилот

Цитата Сообщение от Rain Dog Посмотреть сообщение
    71Stranger Уже поднимался этот вопрос, порст 44-45 этой темы
    Спасибо. Блин, вроде поиск пользовал...
    Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)

Забанен

да это то понятно... я о тех кто спецом сидя на филде по своим шмаляет ради развлечения.

CF|dr.Wagen Аватар для Dr.Wagen

А еще не высказывалсь идея - пустить "безлошадных" в аэростаты ? Дать им в руки льюис, мадсен, ракетницу (!) и т.д. и пусть развлекаются ?
    Заодно и остальным будет веселей

Зашедший Аватар для TORT

Цитата Сообщение от Dr.Wagen Посмотреть сообщение
    А еще не высказывалсь идея - пустить "безлошадных" в аэростаты ? Дать им в руки льюис, мадсен, ракетницу (!) и т.д. и пусть развлекаются ?
    Заодно и остальным будет веселей
    А что, кто то формирует отряды камикадзе?

Инструктор
    Нарушения
    -1/1 (3)

Цитата Сообщение от TORT Посмотреть сообщение
    А что, кто то формирует отряды камикадзе?
    А что их формировать то? Не адекватные пассажиры добровольно табунами туда попрутся лишь бы пошмалять почём зря во всё что шевелится. Уж лучше пусть там рассаживаются чем "через 40 минут таренья по бурелому" начнёт с дури стрелять по воробьям выдавая местоположение.

Страница 10 из 23 ПерваяПервая ... 6789101112131420 ... КрайняяКрайняя

Ваши права