да. эту фичу надо доработать. Залочить все места - не проблема. Хочется другого - запускать только своих. Нпример человек посылает запрос - хочу занять место трелка "1-принять, 2-отклонить". или пароль - как на сервер.
да. эту фичу надо доработать. Залочить все места - не проблема. Хочется другого - запускать только своих. Нпример человек посылает запрос - хочу занять место трелка "1-принять, 2-отклонить". или пароль - как на сервер.
или список, внес ник и он всегда может сесть за стрелка. Почти официально экипаж:-)
кстати! монгол дело говорит!
Если пока нельзя как в стиме, завел список друзей и всегда видешь кто они и где, и плс присоседиться, то может пойти более простым путем.
В настройках игры (те которые еще до игры) сделать отдельное окно с полем для ввода, в которе можно добавлять любые ники. И пусть это прописывается в config.ini. А в игре просто добавить кнопку - "залочено для всех, кроме друзей" . А еще можно подсвечивать ники немного другим цветом, если они в списках. Или даже в бою у самолетов иконки тоже чуть другим цветом выводить. Хорошая идея. и главное (по моему) достаточно просто реализуемая.
С пассажирами на бомберах решить можно просто. Рулишь ты бомбером, тут сообщение виде таблички "Вася желает сесть у вас стрелком, разрешить" Да Нет. и все. Это как в ММО, принимаешь пати "да" "нет" Сообщение маленькое чтоб не мешало в игре водиле бомбера.
Лучший бой - тот, который не состоялся.
VPK_Verka
кажется самое простое - пароль.
А, то он уже залез на место бомбардира, со своими мешками и фанерными чемоданами, поразвлекался с казенным пулеметом, спёр НЗ, сала пожрал, яички полупцевал, загадил все, на переборке нацарапал нехорошее слово, а как бой начался, так он сразу выть: "Ми-люди-не-месные-беженци-ми-поможите-кто-чем-может-Христа-ради-на-лицензию". А, потом удивляются, что выражение "ПОШЁЛ НА ... С МОЕГО БОРТА!!!" я уже на всех языках знаю как писать.
И, ведь один раз его кикнешь, так он не понимает, думает это я так, понарошку, не всерьез! Глядь! А, а он уже на НР, в "подвале" обосновался, капусту квашеную из бочки грязными лапами тырит! Ну, как такое паскудство терпеть?!
Так, подумаешь, хорошо даже, что на бомберы допприборов не дают - мигом бы свинтили!
Крайний раз редактировалось N'Goro; 18.04.2011 в 19:08.
да да - подтверждаю ... и пальба по своим , ради развлекухи для дебилов все чаще и чаще встречается - летать не могу так популяю направо налево !
вот только вчера один такой засел в DFW и развлекался на филде ...удод...пилот пишет извинения все матерятся а этот знай поливает.
замоооок , замок дайте!
Оффтопик:
по уикэндам сетевые м-ки активизируются, закон жанра
Пусть это не про меня конкретно, но я заодно сразу и всем хочу заранее принести извинения.
На сервере, где приходится опознавать аппараты в небе только визуально, я за неопытностью (хотя уже намного лучше чем ранее) не всегда хорошо по силуэту определяю свой/чужой.
Ну и вследствие врожденной прагматичности предпочитаю дать предупредительную очередь))))
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Понимаю, вопрос дурацкий. Но для догфайтеров и "общего развития" остальных актуальный. А каков вес дополнительных приборов? Где узнать можно? Ведь полный комплект может потянуть на 10-15 кг, имхо.. Тут, в критической ситуации подумаешь, так ли нужны эти "стекляшки".Или я в корне неправ в оценке веса?..
Инструкция по стрельбе: Не льсти себе, подойди ближе! :)
71Stranger Уже поднимался этот вопрос, порст 44-45 этой темы
Да, Христа ради! Вот и купи себе бомбер, покрась его в жОлто-шафрановый, нарисуй шашечки и на нем оттачивай неопытность и прагматизм. И на борту у тебя будут кататься милые, неопытные, но прагматичные "демо"ны. Аншлаг в задней полусфере гарантирую - скучно не будет! Kill am all!!! - не ошибёшься, так как даже свои лупить будут!
А когда поймешь, что такое 40 мин, по оврагам и теням заходить на цель и милый прагматик тебя невинно демаскирует, тогда и поймешь, догорая в кустах, всю прелесть идиотов на борту.
Лично я, наученный горьким опытом, когда реальные ветераны, даже не из первой сотни, а из первой пятерки лучших, в помутнении путали мою готу не знаю с чем(?) и лупили меня над вражеской целью, теперь все самолеты заходящие ко мне на боевом, цЫнично отстреливаю, мол летайте рядышком, но параллельно. Дык, то я, если что за себя извиняться или ругаться буду. А вот из-за какого-то пня с горы выслушивать нотации от камрадов и оправдываться неохота.
На своем серваке, когда ко мне подсаживаются, alt+tab и кикаю сразу с сервера. Помогает.
Если (очень редко!) кого и беру с собой, то все это исключительно проверенные товарищи, члены ВЛКСМ, за плечами которых осоавиахим, значки ГТО, парашутик и "Интербригада". И если уж такие парни и ошибуться малость, с горяча, то краснеть за них не придется. Только проводишь взглядом удаляющийся дымный шлейф того, об кого ошиблись, ибо не фиг.
К чему я это все? А! Дети, нужно хорошо учиться!(с)
Крайний раз редактировалось N'Goro; 19.04.2011 в 17:37.
А еще не высказывалсь идея - пустить "безлошадных" в аэростаты ? Дать им в руки льюис, мадсен, ракетницу (!) и т.д. и пусть развлекаются ?
Заодно и остальным будет веселей![]()