???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 192

Тема: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший Аватар для CaDDaM

Re: ДМ наземной техники, зданий и кораблей

По поводу корабликов:
    Сам не пробовал, но в ютубе есть чья-то запись бомбления какой то баржи с топмачтового. Так вот... там баржа сразу после взрыва бомб останавливается как вкопанная, что впринципе невозможно.... даже если у нее от меткого попадания заклинило машины и разворотил пол-борта, то она замедляясь по инерции должна пройти еще ого-го!
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Инструктор Аватар для McFris

Цитата Сообщение от CaDDaM Посмотреть сообщение
    Так вот... там баржа сразу после взрыва бомб останавливается как вкопанная
    Баржа! Стой! Раз-два!
    Да уж... непаханное, несеянное поле багов.

Механик

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Баржа! Стой! Раз-два!
    На геймплей это не влияет никаким образом, так что, ИМХО, не баг. Так, хотелка очередная. Вселенной из папье-маше не будет.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Конструктор Аватар для Владимир (VvV)

Цитата Сообщение от McFris Посмотреть сообщение
    Баржа! Стой! Раз-два!
    Ну, и озвучить неплохо бы:
    «Жизнь это то, что с вами случается как раз тогда, когда у вас совсем другие планы»…
    Джон Леннон
    -= Вопросы по 3D-моделям (наземная техника, флот, домики) адресуйте мне =-

Старший Офицер Форума
    Images
    51

По поводу корабликов:
    Сам не пробовал, но в ютубе есть чья-то запись бомбления какой то баржи с топмачтового. Так вот... там баржа сразу после взрыва бомб останавливается как вкопанная, что впринципе невозможно.... даже если у нее от меткого попадания заклинило машины и разворотил пол-борта, то она замедляясь по инерции должна пройти еще ого-го!
    Кораблики у нас могут разламываться на части, если баржу разорвало пополам - она уже никуда не пойдёт, сразу нахлебается воды и потонет. С пробоинами и дырами, по инерции корабли должны плыть, если сразу не тонут.
    Don't happy, be worry

Пилот

Цитата Сообщение от naryv Посмотреть сообщение
    ...С пробоинами и дырами, по инерции корабли должны плыть, если сразу не тонут.
    так и есть. кому лень самому проверять - тут http://www.sukhoi.ru/forum/showthrea...=1#post1586512 уже выкладывали ролики с тонущими находу повреждёнными пароходами

Зашедший Аватар для CaDDaM

Кораблики у нас могут разламываться на части, если баржу разорвало пополам - она уже никуда не пойдёт, сразу нахлебается воды и потонет. С пробоинами и дырами, по инерции корабли должны плыть, если сразу не тонут.
    Ну так глядите сами:
    Core2DuoE6550/DDRII4GB/9800GT1GB/Win7x64dx11

Механик

Ну так глядите сами:
    Ничего не увидел...

Старший Офицер Форума
    Images
    51

Ну так глядите сами:
    Ну да, как я и говорил - танкер( это не баржа а танкер, в нём бензин залит), получает бомбу, взрывается груз, он разламывается пополам, и сразу набирает очень много воды, поэтому и тормозится. Можно бы было, наверное носовую оконечность оторванную дальше пускать, но это усложнение будет, решили не делать
    Don't happy, be worry

Ну да, как я и говорил - танкер( это не баржа а танкер, в нём бензин залит), получает бомбу, взрывается груз, он разламывается пополам, и сразу набирает очень много воды, поэтому и тормозится. Можно бы было, наверное носовую оконечность оторванную дальше пускать, но это усложнение будет, решили не делать
    Как видно корабль останавливается мгновенно, конкретно в самый момент детонации бомбы. По инерции он хотя бы немного должен проплыть, а он как будто в стену носом врезается.
    Ничего не увидел...
    0:37-0;38

Механик

Цитата Сообщение от HappyRogger Посмотреть сообщение
    Как видно корабль останавливается мгновенно, конкретно в самый момент детонации бомбы. По инерции он хотя бы немного должен проплыть, а он как будто в стену носом врезается.

0:37-0;38
    Не, где смотреть я понял. Я эффекта не увидел, с такого ракурса все ориентиры сильно закрыты, что там происходит, можно только догадываться. Хотя разработчик увидел вроде.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Не, где смотреть я понял. Я эффекта не увидел, с такого ракурса все ориентиры сильно закрыты, что там происходит, можно только догадываться. Хотя разработчик увидел вроде.
    Это заметно, корабль плывет и в момент детонации бомбы резко утыкается в "стену".

Красный мыш Аватар для RBflight

Да что там смотреть - все как в иле: тысячетонная махина, имеющая нехилый ход по воде, мгновенно замирает на месте при повреждении.
    Да хоть какая часть отломилась или развалилась конструкция напополам - инерцию никуда не денешь. Передняя часть естественно дальше уедет, а задняя быстрее замедлится, но не мгновенно!

Механик

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да что там смотреть - все как в иле: тысячетонная махина, имеющая нехилый ход по воде, мгновенно замирает на месте при повреждении.
    Да хоть какая часть отломилась или развалилась конструкция напополам - инерцию никуда не денешь. Передняя часть естественно дальше уедет, а задняя быстрее замедлится, но не мгновенно!
    Ну да, чего смотреть, болтай себе и болтай. Главное, ключевую фразу сказать "как в Иле".
    А вот я не вижу, чтобы "все как в иле: тысячетонная махина, имеющая нехилый ход по воде, мгновенно замирает на месте при повреждении."
    Я вижу, что с этого ракурса никаких ориентиров, которые могли бы сказать об однозначной остановке - нет. Ход замедлился - да. Так он и так не 50 узлов шел. Шел на двигателях - были буруны под носом. Попадание - просел, буруны исчезли. Признаков остановки "в стену" - не вижу.

Ну да, чего смотреть, болтай себе и болтай. Главное, ключевую фразу сказать "как в Иле".
    А вот я не вижу, чтобы "все как в иле: тысячетонная махина, имеющая нехилый ход по воде, мгновенно замирает на месте при повреждении."
    Я вижу, что с этого ракурса никаких ориентиров, которые могли бы сказать об однозначной остановке - нет. Ход замедлился - да. Так он и так не 50 узлов шел. Шел на двигателях - были буруны под носом. Попадание - просел, буруны исчезли. Признаков остановки "в стену" - не вижу.
    Жалко конечно что самому это все не проверить, может кто покрупнее это все заснимет. Попробуйте посмотреть в 720, заметно прекрасно мгновенное торможение. Если все-же не видите, то после взрыва, через долю секунды появляются всплески возле корабля, относительно них он тоже абсолютно неподвижен.

Инструктор Аватар для -LT-

1. если корабль стоял бы на месте, возможно, так оно и было, но он ведь был в движении, инерция куда делась?
    На видео там торпеда поразила цель, она имеет большую проникающую способность по идее, бомбы наносят повреждения, согласен, что взрыв мог разорвать и сломать корабль пополам, но по идеи инерционная сила носа корабля не могла так быстро остановиться, могу ошибаться, кто его знает.
    Крайний раз редактировалось -LT-; 19.04.2011 в 17:14.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права