Уважаемый FarCop мои слова совсем не были критикой в плохом смысле этого слова. Я хотел выяснить для себя, а почему вот так, а не вот эдак. Мне объяснили. Я доволен. Но таких сомнений только у меня десятка два наберется. Помножте на количество вирпилов. Цифра ужасающая. Почему? Да потому что мы все сейчас в информационном вакууме. Тыкаемся как котята слепые. Отсюда недовольство и раздражение. Дали продукт, нате, кушайте. А как?!!! Сварить или поджарить? А корочку чистить надо? А где держать, в холодильнике или в морозилку засунуть? А на потенцию не повлияет? А в ответ тишина, он вчера не вернулся из боя (С). На мой взгляд вашей первоочередной задачей является обмен информации между МГ и юзверями. Нужен человек который мониторит форум, собирает вопросы и выдает ответы. Если баг - знаем, работаем, исправим. Если усе правильно - короткий ответ, вроде Вашего, по возможности ссыль на документы. Важные вопросы-ответы можно включать в очередной патч, файл которого можно было бы прочитать из меню самой игры. Поверьте, недовольных на порядок уменьшится. Многие тогда смогут сказать своим друзьям: "Парни, БОБик самая честная игра, берите не пожалеете!"