???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 764

Тема: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик

Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Цитата Сообщение от spax Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    Вот не знаю, ну Вас послушать, одни саботажники в MG сидят. Все хорошее, что уже было наработано, работало лучше, быстрее и эффективнее, выглядело реальнее и красивее - все было убрано из разработки, а сотрудники выдавлены из фирмы. И на вооружение взято самое отсталое и неэффективное, все это было собрано на скорую руку, и теперь глючит, падает и т.д. и т.п. Ну при всем уважении, не верится, что там сидят одни сами себе злобные буратины, имеющие цели завалить проект, либо не ведающие, что творят. Либо они чем-то были поставлены в такие условия, что ничего другого не оставалось.
    Тем не мене все выглядит именно так как вы описали)), потому что на презентации все летало без тормозов на не самых крутых компах, скрины по пятницам были получше того что есть, как упомянуто в этом посте походу там был другой сим, а то что вышло в релиз что то другое. Возможно изза каких то внутренних разборок, и ОМ почему то свалил оттуда потихому.

Механик

Re: Графика ландшафта, воды, а также всей наземки и ее повреждений.

Цитата Сообщение от =UD=Super Посмотреть сообщение
    Тем не мене все выглядит именно так как вы описали)), потому что на презентации все летало без тормозов на не самых крутых компах, скрины по пятницам были получше того что есть, как упомянуто в этом посте походу там был другой сим, а то что вышло в релиз что то другое. Возможно изза каких то внутренних разборок, и ОМ почему то свалил оттуда потихому.
    Оффтопик:
    По-поводу того, что вышло в релиз нечто не то, что должно было - есть и у меня такие мысли.
    Я про другое. Я про то, что происходило в течение нескольких лет, а не перед релизом. Воду делали шикарную - отказались, а разработчик ушел. Облака правильные - отказались, а разработчик ушел. Утверждается, что ландшафт тоже разрабатывался более правильный - отказались, а разработчик ушел.
    i5-2500k@4200/8Gb/570GTX1280

Ваши права