???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 243

Тема: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Бомбы в 4.10 или Вверните все взад

Цитата Сообщение от sansanich54 Посмотреть сообщение
    А если все карты уже пристреляны "до того" ? Достал нужную карту , нанёс на неё цель , посмотрел её высоту , ориентиры по маршруту , достал таблицы для этой карты - и вперед . Ты это допускаешь ?
    В Штурмане все карты пристреляны (также как и в реале баллистические таблицы) и никто не согласился лететь по реальным условиям. Потому что точность попаданий бомб в Иле - реальная.
    И ещё одно . Согласен , термин "влепить" не совсем корректный . Ты его понял буквально . Здесь моя вина . Гарантированно уничтожить , так мне нужно было написать .
    Я все правильно понял, иногда вместо влепить в танк пишут влепить в люк танка. Термин "любой бомбер" и термин "легко с 5км высоты" был у тебя совсем некорректный.
    Ну , а если сомневаешься , могу предоставить какую-нибудь таблицу . Я их делаю , но по-твоему выходит , что не бомблю .
    Я сомневаюсь не потому что кто-там делает таблицы, а потому что пишет чушь как будто ни разу бомбы по танку не бросал в игре. Давай, я делаю карту с 1-м танком-целью и выкладываю ее здесь. Ты делаешь у себя с этой картой сервер и со своими таблицами с 5км высоты пытаешься попасть по танку. Считаем попытки... Только по честному, без предварительных пристрелок.
    Крайний раз редактировалось Borneo; 19.04.2011 в 19:00.
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Ваши права