???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Я техника просил. И сейчас прошу чтоб анимированный техник подбегал и колодки убирал!

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я техника просил.
    О чём речь, собственно.
    Олег, отвергая совершенно ненужные для онлайна фичи, всё-таки заложил огромный потенциал хотелок хардкорщиков (за что ему большущее спасибо).

p.s. А что касается спора Спит-109 , то многое зависит от профессионализма, отваги и хладнокровия игроков и настроек сервера, конечно.
    Сколько было примеров, когда бомбёр-ветеран вносил свою ложку дёгтя в бочку асов-истребителей. Я, например, полностью разгромил "кокос", поставив синячьи филды на колени. Хотели хардкора-получили. И получили так, что даже забанили бомбёры на своём ресурсе...

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    p.s. А что касается спора Спит-109 , то многое зависит от профессионализма, отваги и хладнокровия игроков и настроек сервера, конечно.
    минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
    На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..

Курсант

Цитата Сообщение от Krivodueff Посмотреть сообщение
    минуточку.. помимо "отваги" и т.п характеристик Спит глох при отрицательных перегрузках? Глох! Вот и пускай (обязан!!) глохнуть в БоБе. Ролл у месса резче чем у "лопухастого" Спита? Резче! Это медицинский факт, вот и в БоБе месс должен заметно веселее вертеться вокруг собственной оси чем Спит.
    На этих особенностях и был основан отличный приём ухода от Спита - ручка от себя (отрицательная нагрузка) - переворот - пикирование. Все перечисленные телодвижения Спит выполнял МЕДЛЕННЕЕ чем месс - вот и в БоБе мы должны видеть эти отличия. Я так думаю..
    Незнаю как насчет Спита особо не облоетывал, но на Харе я когда пытаюсь на хвосте у худово удержатся все так и есть, я еще на 90 градусов не накренился а мессер уже 2 бочки размазаных забацал, вертится вокруг оси как пропеллер. И глохнет двигло при даче ручки от себя, какие притензии то?

Ваши права