???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Разрабы, прекратите прогибаться под пользователей!

Ошибаетесь, уважаемый. Лично я просил у Ома не только полетушки, но и организацию боевых действий. Введение в игру званий и соответсвующих должностей. Постановку задач. Выполнения приказов. Короче говоря нормальной такой войнушки. Аэроквака мне уже давно надоела. Надеюсь, очень надеюсь, что хоть МГ сами этого не сделали, то хоть инструменты соответствующие придумали для разработчиков онлайн проектов.
    Обратите внимание, вы нигде не сказали про то, что хотите больше хардкорности, заводить двигатель пять минут и управлять стрелком при помощи курсора, мыши и такой-то матери. Вы хотели ВОЙНУ. Причем, я уточню ваше пожелание: вы хотели играбельную и интересную войну. Так что возвращаемся к тому, что я таки прав: вы просили играбельную аэрокваку, так как той войны что вы хотели с ресурсами разработчиков сделать было все равно нереально. Они вон, обычную кампанию доделать не могут.

Механик

Цитата Сообщение от Мокрый Посмотреть сообщение
    Обратите внимание, вы нигде не сказали про то, что хотите больше хардкорности, заводить двигатель пять минут и управлять стрелком при помощи курсора, мыши и такой-то матери. Вы хотели ВОЙНУ. Причем, я уточню ваше пожелание: вы хотели играбельную и интересную войну. Так что возвращаемся к тому, что я таки прав: вы просили играбельную аэрокваку, так как той войны что вы хотели с ресурсами разработчиков сделать было все равно нереально. Они вон, обычную кампанию доделать не могут.
    И опять же неправда, в соседней ветке поднял вопрос о неправильной работе ВМГ Спита и Хурика. Это не есть гуд. Думаю многие меня поддержат. Я как и многие другие хочу чтобы все было как можно больше приближено к реалу. Что бы победа давалась очень сложно. Чтобы профессионализм заключался не только в умении дергать РУС. Чтобы побеждал тот а вернее те ктовыбрал правильную тактику, учел все, даже малозначимые моменты. А квака это тупое дергание мышкой в КС, Квэйк итд, ничего общего с реальными боевыми действиями не имеющими. Аэроквака по сути то же самое, только вместо мышки - джой. Такой хоккей нам не нужен.
    Все будет так, как должно быть, даже если будет иначе.
    Intel® Core™ i7 2600 3,4GHz, ASUS P8P67 Pro, RAM 8Gb, AMD Radeon™ HD 7970, Win 7 64-bit

Инструктор Аватар для -LT-

Цитата Сообщение от Bacha Посмотреть сообщение
    И опять же неправда, в соседней ветке поднял вопрос о неправильной работе ВМГ Спита и Хурика. Это не есть гуд. Думаю многие меня поддержат. Я как и многие другие хочу чтобы все было как можно больше приближено к реалу. Что бы победа давалась очень сложно. Чтобы профессионализм заключался не только в умении дергать РУС. Чтобы побеждал тот а вернее те ктовыбрал правильную тактику, учел все, даже малозначимые моменты. А квака это тупое дергание мышкой в КС, Квэйк итд, ничего общего с реальными боевыми действиями не имеющими. Аэроквака по сути то же самое, только вместо мышки - джой. Такой хоккей нам не нужен.
    +1
    А так получается просили столько времени симулятор, ну чтоб и сложный запуск был, чтоб снаряды клинили, пергревы и прочие механизмы выходили из строя, это и есть симулятор, чтоб ты сел в кабину и прежде чем нажать кнопочку подумал а что будет или не будет, кралытых-хищников нам не нужно, вопрос когда всё это доведут до ума другой, но сложность менять не нужно. Тем более если у этого продукта будет будущее то уверен серверов будет как хардкордных так и без немеренно, на выбор хотите летайте хоть без кабины, тут дело вкусов.

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

Ваши права