???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Re: NewView

Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
    Можно ось мыши откалибровать и сдвигать ее нажатием клавиши, меняя таким образом FOV с определенным шагом?
    Лучше подождать, пока у разработчиков руки дойдут до нормальной работы с FOV.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
    Никак не могу заставить работать прогу с ТракИРом...
    Индикатор ТракИРа горит, а движения нет... В Ил-2 также, всю голову уже поломал.
    И ещё, ЛокОН и ЧА, с ними так прогу и не подружили? Как сделать, чтобы они не вылетали при запуске? Давно уже не занимался всем этим, перезабыл всё.
    Во первых не стоит помещать NewView в Programm Files. Могут возникнуть проблемы при записи в INI файл.
    Путь к TrackIr на вкладке "Шлем" корректный? Также обязательно проверьте, что прописано в Config.ini для трекира. Пути должны быть правильными и совпадать.
    Иногда при перестановке софта трекира туда попадает старая версия и поменять её лучше ручками. Регистратор, конфиг и БоБа на время коррекции лучше выгружать.
    Но если даже Ил не видит напрямую без NewView, то это что-то уже с самим трекиром не так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от belysery Посмотреть сообщение
    Хрюкс, вот какой вопрос лично, ну мануал ты не хочешь писать, могу понять, но на форуме нювью, думаю есть люди которые программу изучили, и могли-бы написать инструкцию? Почемубы не попросить народ, раскидалиб по частям на несколько человек. А так донимать будут часто, всё время новые люди появляются, и каждому обьясни, запарно.Не каждый все сообщения прочтёт, да и на поиск много времени убиваешь, и элементарно можно и просмотреть важное. Ну это мысли просто, не хочу надоедать, ибо вопрос поднимался, тема просто животрепещущая...
    Дык я разве могу это запретить? Пишите кто хочет и о чём хочет. Но желающих не много, скорее даже совсем нет. Полностью разобравшихся в программе похоже не существует А всех возможностей и побочных эффектов даже я не знаю - иногда интересные решения в настройках пользователей попадаются.
    Спасибо, хоть на форумах иногда за меня отвечают и то хорошо.
    Так что буду в прежнем режиме, отвечть потихоньку на вопросы и допиливать программу, когда время есть.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Зашедший

Ну молодец в любом случае, ибо прога нужная, а ты сам её изобрёл, и людям помог. Так, что спасибо. Я просто староват трудно вникать бывает. иногда проще пошаговую нструкцию иметь, ну да расколупаем)))

--- Добавлено ---

Чёрному. Жду, думал уже есть файл. Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .

[/COLOR] Чёрному. Жду, думал уже есть файл. Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .[/QUOTE]

не, понял про жду.

Я вчера вечером тебе на мыло два профиля скинул.
    Если не получил- дай знать.

Про вторую хатку- ничего подсказать не могу .
    Я меня хатка одна, несёт по обзору вторичные функции, и у меня нет НИ ОДНОГО прямого назначения с джоев в NV, их у меня..штуки 4 в общем счете.
    Все NV назначения только на клаве. и через мапперы на джои.

ЗЫ. Что ты заладил- возраст-возраст....староват...
    Для меня, если этот ср...возраст вспоминать, ты где-то в первый класс пошёл...)))

.......

ЗЫ1 Ой! Извиняюсь!!!
    Проверил отправленную почту, письмо, которое должен был вчера отправить, почему-то в Черновиках оказалось. Видно, не то тыркнул...

Отправил....

Зашедший

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    не, понял про жду.

Я вчера вечером тебе на мыло два профиля скинул.
    Если не получил- дай знать.

Про вторую хатку- ничего подсказать не могу .
    Я меня хатка одна, несёт по обзору вторичные функции, и у меня нет НИ ОДНОГО прямого назначения с джоев в NV, их у меня..штуки 4 в общем счете.
    Все NV назначения только на клаве. и через мапперы на джои.

ЗЫ. Что ты заладил- возраст-возраст....староват...
    Для меня, если этот ср...возраст вспоминать, ты где-то в первый класс пошёл...)))

.......

ЗЫ1 Ой! Извиняюсь!!!
    Проверил отправленную почту, письмо, которое должен был вчера отправить, почему-то в Черновиках оказалось. Видно, не то тыркнул...

Отправил....
    Кстати, можно ли сделать так, чтобы прицел у мессера всегда располагался посередине, если у меня только хатка (шапки никакой нет)?

Кстати, можно ли сделать так, чтобы прицел у мессера всегда располагался посередине, если у меня только хатка (шапки никакой нет)?
    Ну, да.
    В мессере появился, ткнул один раз (в моем профайле NUMPAD 0) и прицел на весь вылет всегда посредине.

Но если ты будешь использовать сдвиги, то он возможно будет уходить.
    Ну, еще раз ткнул...Делов то...

PS/ Я еще до конца не розобрался.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг влево- прицел остается.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг вправо- прицел уходит и надо снова его включать.
    Хотя, все это не очень и мешает....

Зашедший

Ну, да.
    В мессере появился, ткнул один раз (в моем профайле NUMPAD 0) и прицел на весь вылет всегда посредине.

Но если ты будешь использовать сдвиги, то он возможно будет уходить.
    Ну, еще раз ткнул...Делов то...

PS/ Я еще до конца не розобрался.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг влево- прицел остается.
    Если включен немецкий прицел и происходит сдвиг вправо- прицел уходит и надо снова его включать.
    Хотя, все это не очень и мешает....
    Зашёл к другу, загрузили профили, работает только центровка, угол зрения 30 работает с кнопки0, 90 с 9, пока не поняли в чём дело, у тебя завязаны настройки боба с настройками нювью? Короче дома на своём попробую попозжа, но ощущение, что , что-то просто отключено...

[QUOTE=belysery;......у тебя завязаны настройки боба с настройками нювью? Короче дома на своём попробую попозжа, но ощущение, что , что-то просто отключено...[/QUOTE]

да. конечно. любому назначению в NV предшедствовало назначение в БоБе.
    Профиля друг без друга не будут работать. Они повязаны. Поэтому я и послал из вместе.

Очень трудно сразу понять, что у тебя не "включено".....
    Пробуй...

Зашедший

да. конечно. любому назначению в NV предшедствовало назначение в БоБе.
    Профиля друг без друга не будут работать. Они повязаны. Поэтому я и послал из вместе.

Очень трудно сразу понять, что у тебя не "включено".....
    Пробуй...
    Так значицца. Загрузил твой профайл нювью, но не менял свой в бобе, после поворота головы хаткой, и её-же поворот к прицелу, о что я вижу-полный прицел месса, но если вернуть взгляд в центр отдельно назначенной кнопкой, пол-прицела, а вот подгрузив твой профайл в боб, вообще тишина, ниодна кнопка на нуме не работает, угол зрения 30 ноль, а 90 девятка на клаве, может не тот профайл для боба послал? А вообще я кажись понял как координаты смещения настраивать, вопрос как их замерять, от чего отталкиваться, попробую те что для мессов, сам забить в нювью. Нл интересно почему твой не работает. Подозреваю здесь только наличие у тебя шапки, и настройки сделаны под неё, наверное её надо в нювью отключать, если я не прав, тогда не знаю. Ну будем втыкать! АААА, а неможет-ли влиять джой, у меня оси джоя с твоими в профайле не совпадают, только твист, остальное не видится! да и в твоём профайле джой под другим номером шёл. И ещё, монитор имеет значение, кстати, разрешение там или форма экрана...?
    Крайний раз редактировалось belysery; 22.04.2011 в 13:22.

не понятно. ну, так мы договаривались, что это только опыты.
    Может, действительно, все завязано на мой URGear, может быть заметил, что всё что касается в БоБе обзора хаткой у меня вычищено.
    и количество у меня джоев.
    У меня их и в правду много.
    И монитор 22" CTR- тоже вполне вероятно оказывает свои влияния на какие-нибудь свои углы...

Самое главное - у тебя есть мой профиль NV, там все прописано.
    Тебе остается только постепенно вникать и заменять все своими значениями из Боба.
    Просто не берись за все сразу.
    Например, возьмись только за немецкий прицел для 109.
    Это UView No3.....вот они координаты 6DOF...вот в соответствующем разделе назначенная клавиша для управления этим UView No3 (у меня NUMPAD 0), ...

Или за генератор приближения- удаления при стрельбе.
    По-идее, он должен работать, если ты переназначишь только его управление- это клавиша Оружие 1+2... У меня там клавиша "Б", а какая у тебя?......))))
    Если присмотришься, то увидишь, что рядом еще типа генератор- на клвыишу NUMPAD 5.
    Это центровка.
    Но управляет им тоже клавиша Б, отвечающая за стрельбу.
    То есть при стрельбе срабатывает два генератора- один приближает, а другой- центрует на прицеле.....

Будь очень внимательным- при назначении своих клавиш, проверяй!!! чтоб они уже не были назначены на что-нибудь другое. Особенно, что касается обзора.

Ну, и отписывайся потихоньку о результатах...

Пробьёмся!!!)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 22.04.2011 в 16:03.

Конструктор

Да, дай пожалста наводку, где 2-ю хатку настраивать? В нювью .
    Вторая хатка на 52м отлично воспринимается как кнопки.
    То есть выбираем нужные функции, например для перемещения камеры: Config.exe / Кнопки / Комбинации / Управление камерой кнопками (Обзор кнопками) / Наклон и Сдвиги Камеры (6DOF) / Сдвиги (Перемещение) камеры /
    И нажимаем кнопку "Назначить кнопку", отклоняем хатку в нужно положение - кнопка назначается. Повторяем для прочих значений.
    Вопросы по NewView задавать здесь: www.hruks.com/forum
    NewView можно скачать здесь: www.newview.hruks.com

Цитата Сообщение от Hruks Посмотреть сообщение
    Во первых не стоит помещать NewView в Programm Files. Могут возникнуть проблемы при записи в INI файл.
    Путь к TrackIr на вкладке "Шлем" корректный? Также обязательно проверьте, что прописано в Config.ini для трекира. Пути должны быть правильными и совпадать.
    Иногда при перестановке софта трекира туда попадает старая версия и поменять её лучше ручками. Регистратор, конфиг и БоБа на время коррекции лучше выгружать.
    Но если даже Ил не видит напрямую без NewView, то это что-то уже с самим трекиром не так.
    Hruks, здравствуйте! Нет, без НВ ИЛ и трекир работал, теперь и с НВ заработал, правда не уловил, как. Метод научного тыка, с завязанными глазами сработал!
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Hruks, здравствуйте! Нет, без НВ ИЛ и трекир работал, теперь и с НВ заработал, правда не уловил, как. Метод научного тыка, с завязанными глазами сработал!
    Элементрано Ватсон, после включения компа загружается софт трэкира, после вручную запускаешь ньювью. Все работает. Я себе в во встроенное расписание виндоус 7 (шедьюлер) записал событие запуска ньювью с задержкой 1 минуты после запуска виндоус.

Имей ввиду, если трэкир не работает. Нужно выйти из ньювью, выйти из софта трэкира, запустить трэкир и запустить ньювью. Только так заработает. И потом в самом ньювью нужна на вкладке шлем галка о включении трэкира, иначе он в игре не включится. То есть в своем софте трэкир будет работать, а в игре нет.
    И еще, что бы назначенные в ньювью кнопки работали в БОБе нужно включить "прямой доступ как в Lock on".
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Цитата Сообщение от FreZZa Посмотреть сообщение
    Элементрано Ватсон, после включения компа загружается софт трэкира, после вручную запускаешь ньювью. Все работает. Я себе в во встроенное расписание виндоус 7 (шедьюлер) записал событие запуска ньювью с задержкой 1 минуты после запуска виндоус.

Имей ввиду, если трэкир не работает. Нужно выйти из ньювью, выйти из софта трэкира, запустить трэкир и запустить ньювью. Только так заработает. И потом в самом ньювью нужна на вкладке шлем галка о включении трэкира, иначе он в игре не включится. То есть в своем софте трэкир будет работать, а в игре нет.
    И еще, что бы назначенные в ньювью кнопки работали в БОБе нужно включить "прямой доступ как в Lock on".
    Угум... всё так, в этом причина. А где изменить расписание запуска?
    http://www.aviasimrus.spb.ru/index.php
    Thermaltake V5\Chieftec 850W \Gigabyte LGA1366 GA-X58A-UD3R X58/ICH10R\CPU Intel Core i7-950 4.03 ГГц\Cooler Master V10\GTX480 с CUDA 1536Mb\Corsair XMS3 DDR-III DIMM 8Gb KIT 4*2Gb

Угум... всё так, в этом причина. А где изменить расписание запуска?
    в вин7
    Управление компьютером/Служебные программы/Планировщик заданий

Там нужно создать задание, настройки тригера прилагаю.Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	ТРигер входа в с&#.GIF 
Просмотров:	128 
Размер:	157.9 Кб 
ID:	133010

Да, внизу галку "включено" нужно поставить. У меня просто щас тригер выключен.
    Как побочный эффект, он после запуска все время предлагает включить автозапуск. На вин7 с влюченным уаком можно жать да или нет, в автозагрузку не помещается ничего, нету админских полномочий у ньювью.
    Cel 600 / ram 512 mb/ geforce 3 64 mb/ win95

Dura lex sed lex.
    Кто выше тот и прав!

Ваши права