???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    не понятно. ну, так мы договаривались, что это только опыты.
    Может, действительно, все завязано на мой URGear, может быть заметил, что всё что касается в БоБе обзора хаткой у меня вычищено.
    и количество у меня джоев.
    У меня их и в правду много.
    И монитор 22" CTR- тоже вполне вероятно оказывает свои влияния на какие-нибудь свои углы...

Самое главное - у тебя есть мой профиль NV, там все прописано.
    Тебе остается только постепенно вникать и заменять все своими значениями из Боба.
    Просто не берись за все сразу.
    Например, возьмись только за немецкий прицел для 109.
    Это UView No3.....вот они координаты 6DOF...вот в соответствующем разделе назначенная клавиша для управления этим UView No3 (у меня NUMPAD 0), ...

Или за генератор приближения- удаления при стрельбе.
    По-идее, он должен работать, если ты переназначишь только его управление- это клавиша Оружие 1+2... У меня там клавиша "Б", а какая у тебя?......))))
    Если присмотришься, то увидишь, что рядом еще типа генератор- на клвыишу NUMPAD 5.
    Это центровка.
    Но управляет им тоже клавиша Б, отвечающая за стрельбу.
    То есть при стрельбе срабатывает два генератора- один приближает, а другой- центрует на прицеле.....

Будь очень внимательным- при назначении своих клавиш, проверяй!!! чтоб они уже не были назначены на что-нибудь другое. Особенно, что касается обзора.

Ну, и отписывайся потихоньку о результатах...

Пробьёмся!!!)))))
    Давай сначала по сдвигам, как и, что мерить. Прописать твои цифры не проблема, надо понять какие координаты моему экрану нужны. Ты писал линейкой мерил.
    АГА!!! Ввёл твои координаты на мессовский прицел, прицел поцентру, на свои бобовские настройки-ЕСТЬ! Работает, а кнопку на вторую хатку. Единственное, не убрал свою в бобе пристегнуть лямки, если прицел в центре, и нажать лямки, он уходит уже вправо, а ты об этом вроде писал...ну это и понятно почему, теперь буду наезд на прицел искать, и сдвиги вправо-влево. Твоим профилем напрямую не вышло, а так, вставляя в свой, уже кое-что вышло. Интересно, может и тело выше ниже можно двигать?Да, ещё, когда прицел вцентре, ощущение, что под жопу чего положили, голова немного выше! Верхняя часть прицела подрезана слегка.
    Да ещё кое-что. создал новый профиль чтоб на спитах летать, не переключается, пока не выкинешь из нювью тот , что для невцев сделал, и боб тоже подхватывает старые настройки, где назначена хатка, я их сохранил . И если нювью закрыть, боб её не видит напрочь, надо , что-бы просто свёрнута была. Завтра заново начну!
    Крайний раз редактировалось belysery; 22.04.2011 в 21:47.

Ваши права