Цитата Сообщение от -atas- Посмотреть сообщение
Можно ось мыши откалибровать и сдвигать ее нажатием клавиши, меняя таким образом FOV с определенным шагом?
Лучше подождать, пока у разработчиков руки дойдут до нормальной работы с FOV.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от UGEEN70 Посмотреть сообщение
Никак не могу заставить работать прогу с ТракИРом...
Индикатор ТракИРа горит, а движения нет... В Ил-2 также, всю голову уже поломал.
И ещё, ЛокОН и ЧА, с ними так прогу и не подружили? Как сделать, чтобы они не вылетали при запуске? Давно уже не занимался всем этим, перезабыл всё.
Во первых не стоит помещать NewView в Programm Files. Могут возникнуть проблемы при записи в INI файл.
Путь к TrackIr на вкладке "Шлем" корректный? Также обязательно проверьте, что прописано в Config.ini для трекира. Пути должны быть правильными и совпадать.
Иногда при перестановке софта трекира туда попадает старая версия и поменять её лучше ручками. Регистратор, конфиг и БоБа на время коррекции лучше выгружать.
Но если даже Ил не видит напрямую без NewView, то это что-то уже с самим трекиром не так.

--- Добавлено ---

Цитата Сообщение от belysery Посмотреть сообщение
Хрюкс, вот какой вопрос лично, ну мануал ты не хочешь писать, могу понять, но на форуме нювью, думаю есть люди которые программу изучили, и могли-бы написать инструкцию? Почемубы не попросить народ, раскидалиб по частям на несколько человек. А так донимать будут часто, всё время новые люди появляются, и каждому обьясни, запарно.Не каждый все сообщения прочтёт, да и на поиск много времени убиваешь, и элементарно можно и просмотреть важное. Ну это мысли просто, не хочу надоедать, ибо вопрос поднимался, тема просто животрепещущая...
Дык я разве могу это запретить? Пишите кто хочет и о чём хочет. Но желающих не много, скорее даже совсем нет. Полностью разобравшихся в программе похоже не существует А всех возможностей и побочных эффектов даже я не знаю - иногда интересные решения в настройках пользователей попадаются.
Спасибо, хоть на форумах иногда за меня отвечают и то хорошо.
Так что буду в прежнем режиме, отвечть потихоньку на вопросы и допиливать программу, когда время есть.