???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Прицел бомбардира.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Re: Прицел бомбардира.

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    В игре похоже этой функции нет.
    Если я правильно понял, в руководстве к игре заявлено наличие команды «Боковое скольжение бомбардировочного прицела», а в самой игре ее нет?
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение
    Если я правильно понял, в руководстве к игре заявлено наличие команды «Боковое скольжение бомбардировочного прицела», а в самой игре ее нет?
    Регулировка скольжения есть, регулировки снос не находим.

P.S.
    Вот небольшой комментарий к прицелу (см. скрин)
    (извиняюсь за свой немецкий).

Перевод:
    Бомбо-штурмовой телескоп может использоваться также при качающемся самолете, так как линия прицела стабилизируема во всех регулируемых углах . - (похоже на регулировку скольжения)
    Поле зрения составляет 90 ° вперед и 40 ° назад. , - (у нас это «дистанция»)
    также свободно регулируется +/-20 ° боковой угол отклонения. . - (ну а это я так понимаю «снос»).

Перевод:
    . Регулятор 46 отвечает за боковой угол отклонения.. (см. скиншот прицела; пост №-3).
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	комментарий.jpg 
Просмотров:	161 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	132849  
    Крайний раз редактировалось Q-8; 23.04.2011 в 10:31.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

В игре похоже этой функции нет.

Вероятней всего эти функции регулировалась рукоятками под № 46 и 43 (см. скриншот Lofte 7B-D), только вот где регулировка скольжения, а где снос (с моим немецким ), я так и не понял...

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Бомбардирский &#10.jpg 
Просмотров:	352 
Размер:	183.7 Кб 
ID:	132515

Вот небольшой комментарий к прицелу (см. скрин)
    (извиняюсь за свой немецкий).

Перевод:
    Бомбо-штурмовой телескоп может использоваться также при качающемся самолете, так как линия прицела стабилизируема во всех регулируемых углах . - (похоже на регулировку скольжения)
    Поле зрения составляет 90 ° вперед и 40 ° назад. , - (у нас это «дистанция»)
    также свободно регулируется +/-20 ° боковой угол отклонения. . - (ну а это я так понимаю «снос»).

Перевод:
    . Регулятор 46 отвечает за боковой угол отклонения.. (см. скиншот прицела; пост №-3).

Название:	комментарий.jpg 
Просмотров:	56 
Размер:	90.0 Кб 
ID:	157720
    На скрине выше бомбовый прицел именуется "Lofte 7B-D", и не только,
    в среде вирпильского сообщества это название бытует ещё с "Забытых Сражений", тем не менее правильное название прицела "Lotfe",
    это я узнал от вирпилов из Германии, уведомив меня что в немецком языке слова "Loften" нет, и что в сетях оно бытует ошибочно.

В качестве доказательства приложив это фото.

Название:	Lotfe 7.jpg 
Просмотров:	142 
Размер:	191.3 Кб 
ID:	157719

P.S.
    Спасибо разработчикам за исправление регулировки снос в Lotfernrohr.
    Крайний раз редактировалось Q-8; 11.08.2012 в 11:41.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

hehehe 111 Аватар для podvoxx

это я узнал от вирпилов из Германии, уведомив меня что в немецком языке слова "Loften" нет, и что в сетях оно бытует ошибочно.
    Я кстати давно как-то искал лофте в гугле - не нашел, оказывается лотфе Слежу за темой на желтом, спасибо за информацию

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Я кстати давно как-то искал лофте в гугле - не нашел, оказывается лотфе Слежу за темой на желтом, спасибо за информацию
    Кстати, в утилитке от ATAG_Keller тоже прописано Lofte 7.

Ваши права