???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 41

Тема: Прицел бомбардира.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Прицел бомбардира.

Цитата Сообщение от Borneo Посмотреть сообщение

Если это так, то тогда в БоБе прицел не регулируется по скольжению (сносу), ибо в Ил-2 этот функционал на иностранных прицелах не был реализован. Ты всех запутал...
    Я запутал?

Я говорю, что не регулируется по сносу.

Давай только не будем объединять «скольжение» и «снос» в одно понятие.
    То что я ответил: - «Регулировка скольжения есть», только по одной причине,
    что в мануале написано: (!) «Боковое скольжение бомбардировочного прицела»,
    и при этом в игре мы наблюдаем регулировку углового отклонения от вертикали, ручкой под № 43 (см. скриншот пост №-3).
    Я предположил, что эту функцию могли использовать компенсируя наклон прицела во время скольжения самолёта, ну только не угла сноса.
    Ну а если прицел гиростабилизированный, то вообще зачем эта функция нужна в ручном исполнении?
    И если это не ручная стабилизация, тогда вообще что это?

В общем я не в чём не уверен, очень мало информации по данному прицелу,
    единственное в чём я уверен дак это в том, что без поворота прицела на угол сноса, бомбить прицельно при боковом ветре, будет невозможно.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

л-и Аватар для Borneo
    Images
    5

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    Я запутал?
    Я говорю, что не регулируется по сносу.
    В Ил-2 прицел вообще никак не регулировался, ни по сносу ни по скольжению.
    Давай только не будем объединять «скольжение» и «снос» в одно понятие.
    Применительно к прицелу можно и объединить, самое главное чтобы прицел правильно поворачивался, как в Пе-2.
    Я предположил, что эту функцию могли использовать компенсируя наклон прицела во время скольжения самолёта, ну только не угла сноса.
    Во время скольжения, прицел не наклоняется.
    Ну а если прицел гиростабилизированный, то вообще зачем эта функция нужна в ручном исполнении? И если это не ручная стабилизация, тогда вообще что это?
    В Ил-2 прицелы были не гиростабилизированны, и стабилизация к сносу никак не относится. Поворот прицела на снос в Ил-2 представл собой большой косяк, который исправлять никто не хотел, кроме как ДТ в 4.10 патче. И самое главное, что удивительно, в Пе-2 прицел поворачивался корректно изначально. Т.е. могут же, когда захотят.
    единственное в чём я уверен дак это в том, что без поворота прицела на угол сноса, бомбить прицельно при боковом ветре, будет невозможно.
    Без поворота прицела, бомбить можно. Только будет конечно немного сложнее, ну и главное в реале было не так...
    Ну и что же? Это губернатор острова Борнео? (с) Ильф & Петров

Во время скольжения, прицел не наклоняется.
    Знаю, знаю не наклоняется,
    только вот когда самолёт крен даёт, ось прицела, вертикаль сохранять не как не хочет...

Поворот прицела на снос в Ил-2 представл собой большой косяк, который исправлять никто не хотел, кроме как ДТ в 4.10 патче. И самое главное, что удивительно, в Пе-2 прицел поворачивался корректно изначально. Т.е. могут же, когда захотят.
    Пе-2, и Хейнкель; разницу чувствуешь!

P.S.
    После 4.10, я на все 100 был уверен что в БзБ эти прицелы будут работать как надо, т.к. ОМ собственноручно утверждал этот патч с исправленным прицелом.
    Но почему в БзБ не исправили?
    Забыли?
    Крайний раз редактировалось Q-8; 25.04.2011 в 20:48.
    GIGABYTE z68Xp-UD3P (Smart Response Technology Z68) HDD 1.5ТБ + SSD 90ГБ OSZ | Intel Core i7-2600K CPU @ 4.20 GHz |
    GTX 590 | 16 GB (Kingston 1333) | Win 7x64 (SP1) | 1350 W |1920 х 1080 27" Multi-Touch

Ваши права