???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    да. конечно. любому назначению в NV предшедствовало назначение в БоБе.
    Профиля друг без друга не будут работать. Они повязаны. Поэтому я и послал из вместе.

Очень трудно сразу понять, что у тебя не "включено".....
    Пробуй...
    Так значицца. Загрузил твой профайл нювью, но не менял свой в бобе, после поворота головы хаткой, и её-же поворот к прицелу, о что я вижу-полный прицел месса, но если вернуть взгляд в центр отдельно назначенной кнопкой, пол-прицела, а вот подгрузив твой профайл в боб, вообще тишина, ниодна кнопка на нуме не работает, угол зрения 30 ноль, а 90 девятка на клаве, может не тот профайл для боба послал? А вообще я кажись понял как координаты смещения настраивать, вопрос как их замерять, от чего отталкиваться, попробую те что для мессов, сам забить в нювью. Нл интересно почему твой не работает. Подозреваю здесь только наличие у тебя шапки, и настройки сделаны под неё, наверное её надо в нювью отключать, если я не прав, тогда не знаю. Ну будем втыкать! АААА, а неможет-ли влиять джой, у меня оси джоя с твоими в профайле не совпадают, только твист, остальное не видится! да и в твоём профайле джой под другим номером шёл. И ещё, монитор имеет значение, кстати, разрешение там или форма экрана...?
    Крайний раз редактировалось belysery; 22.04.2011 в 13:22.

Ваши права