???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Зашедший

Re: NewView

Цитата Сообщение от =YeS=Cherny75 Посмотреть сообщение
    ------------------------------

Я процедуру отстройки NV и БоБа "на горячую" описывал выше (где-то 2-3 стр. этой темы).

Сейчас то же самое, но кратко:

1. Открыл NV и (свернул)
    2. Запустил БоБ-Простой редактор-Через всю страну- bf109-вылет- родились- сидим в кокпите на филде.
    3. Прицел, по умолчанию- не весь. Нажимаешь клавишу, которая отвечает за немецкий прицел (у меня NUMPAD 0)
    4. Клавишей Windows на клаве выходим на рабочий стол ( у меня полностью не выходит, но нижняя строчка видна)
    5. Заходим в NV-Дополнительные настройки-Координаты Uview-высвечиваем синим Uview No3 (в моем профиле здесь, именно, у меня прицел 109, и управляет этим Uview No3, как ты помнишь NumPad 0)-сверху жамкаем 6DOF SetUp
    6. Открывается панель Uview 6DOF Setup.....нас интересует предпоследний блок Translation (Camera Position) X...,Y...,Z...
    Галки стоят по всем этим осям Active, Мгновенно и Freeze.
    Мои цифры X -"-700", Y-"-1600", Z-"20"

Если тебя не устраивают эти цифры, начинаешь их менять в любые стороны, нажимаешь в NV Применить и ныряешь обратно в БоБ.
    И первым делом нажимаешь цифру 7 (не на нумпаде!! эта клавиша в моем профиле NV назначена на функцию Считать Настройки из INI файла
    (NV-Установка0Прочее-Считать настройки из INI файла.)

Нажатием этой клавиши 7 ты подгрузил к БоБу только что сделанные изменения в NV/

Дальше жмешь NumPad 0 и смотришь как и куда сместился прицел и все это повторяешь до тех пор, пока не выводишь в конце концов и помощью линейки))), прицел на середину и как тебе надо (кружок ближе- дальше.....)

.........
    Да ещё кое-что. создал новый профиль чтоб на спитах летать, не переключается, пока не выкинешь из нювью тот , что для немцев сделал, и боб тоже подхватывает старые настройки, где назначена хатка, я их сохранил . И если нювью закрыть, боб её не видит напрочь, надо , что-бы просто свёрнута была. Завтра заново начну! и перезагружать боб приходится, чтоб подхватить сделанные изменения в нювью.
    Надоел я наверное, но ещё вопрос, Ось икс-вертикаль, игрек-горизонталь, зед вперёд-назад, так? тогда ну хоть примерно, какие значения будут самый правый и левый край экрана? по пикселям? а в центре ноль? также и вертикаль, или тут от другого исчисление? Пытаюсь в виде графика представить...Потому как минусы есть, вроде как ноль центр. Вроде правильно спросил? И пока не понял, как сделать сброс, чтоб на спит сесть, или под разные прицелы профиль менять?
    Крайний раз редактировалось belysery; 23.04.2011 в 00:58.

Ваши права