???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 456

Тема: NewView

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: NewView

не понятно. ну, так мы договаривались, что это только опыты.
    Может, действительно, все завязано на мой URGear, может быть заметил, что всё что касается в БоБе обзора хаткой у меня вычищено.
    и количество у меня джоев.
    У меня их и в правду много.
    И монитор 22" CTR- тоже вполне вероятно оказывает свои влияния на какие-нибудь свои углы...

Самое главное - у тебя есть мой профиль NV, там все прописано.
    Тебе остается только постепенно вникать и заменять все своими значениями из Боба.
    Просто не берись за все сразу.
    Например, возьмись только за немецкий прицел для 109.
    Это UView No3.....вот они координаты 6DOF...вот в соответствующем разделе назначенная клавиша для управления этим UView No3 (у меня NUMPAD 0), ...

Или за генератор приближения- удаления при стрельбе.
    По-идее, он должен работать, если ты переназначишь только его управление- это клавиша Оружие 1+2... У меня там клавиша "Б", а какая у тебя?......))))
    Если присмотришься, то увидишь, что рядом еще типа генератор- на клвыишу NUMPAD 5.
    Это центровка.
    Но управляет им тоже клавиша Б, отвечающая за стрельбу.
    То есть при стрельбе срабатывает два генератора- один приближает, а другой- центрует на прицеле.....

Будь очень внимательным- при назначении своих клавиш, проверяй!!! чтоб они уже не были назначены на что-нибудь другое. Особенно, что касается обзора.

Ну, и отписывайся потихоньку о результатах...

Пробьёмся!!!)))))
    Крайний раз редактировалось =YeS=Cherny75; 22.04.2011 в 16:03.

Ваши права